2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヾ<`д′<ウワーン! 】W杯終わっちゃったヨ〜!

1 :Soweluタン:02/04/16 20:52 ID:???
ふ〜....
溜め込んだビデオ、いま見終わった...。なんか...
ほんとうに、”終わっちゃったね”...ワールドカップ(涙)。

TVとかでもまだ話題になるけど、なんかだいぶ熱が醒めてきちゃった感じ。
でもやっぱいいよね、良かったよね、韓日ワールドカップ!
日本も韓国も決勝Tに進んだしさ!そんでなんか想像しなかった盛り上がりに
なっちゃって...。ほんとに夢の中にいたみたいだよ。

俺、これからどうしよ。サッカーへの熱が醒めちゃわないか、ちょっと怖いよ。
なあ、お前らはどうですか?
              7月20日

2 : :02/04/16 20:53 ID:???
こんなネタスレ嫌い・・・

3 : :02/04/16 20:54 ID:???
>>1
必死だな。おこたぞ

4 :_:02/04/16 20:54 ID:???
あーあ、俺は日本代表のファンだからなー。
2006年ドイツW杯のアジア予選まで待つのつらいな。
でもアテネ五輪代表は なんか、ちょっと今回ほど応援する気にならないなぁ。

5 : :02/04/16 20:54 ID:???
< ´_ゝ`>ニダーフーン

6 :_:02/04/16 20:55 ID:???
地元の甲府でも応援してみっかなぁ。
なんか今季はがんばって6位につけてるし。
おらが街のチームでも応援してみっか。

7 : :02/04/16 20:55 ID:???
ソウルはSeoulが正しい

8 : :02/04/16 20:56 ID:???
カズが代表監督になるまで応援しつずけます。

9 : :02/04/16 20:56 ID:???
>>7
馬鹿丸出しだな、お前(w

10 : :02/04/16 20:57 ID:???
>>7
( ´,_ゝ`) プッ

11 :  :02/04/16 20:57 ID:???
>>7
あ〜あ、やっちゃった(爆

12 :  :02/04/16 20:57 ID:???
>>7


13 :_:02/04/16 20:58 ID:???
横浜国際での決勝が終わった後も、TVも新聞も雑誌もW杯一色だったね。
ビデオ死ぬほど撮ったよ、俺。
今月はほんと仕事が手につかなかった。

14 : :02/04/16 21:00 ID:???
放送の解説は巨人軍終身名誉監督、長嶋茂雄さんでした。

15 ::02/04/16 21:00 ID:???
釣れた。

16 : :02/04/16 21:00 ID:???
>>7
Soweluで検索してみな♥

17 :_:02/04/16 21:01 ID:???
つうか、やっぱ韓国まで決勝T行くとは
思わんかったね、ほんま。
もう語り尽くされたけど。

18 :_:02/04/16 21:02 ID:???
誰だよロシアは強いなんて言ったの・・・

19 : :02/04/16 21:03 ID:???
>>17
Tが余計だよTが

20 :_:02/04/16 21:06 ID:???
【D組】
韓   国 0−0 ポーランド
米   国 1−2 ポルトガル

韓   国 1−1 米   国
ポーランド 0−1 ポルトガル

韓   国 0−0 ポルトガル
ポーランド 1−1 米   国

1 位 ポルトガル 2勝1分 勝点5
2 位 韓   国 0勝3分 勝点3
3,4位 米国、ポーランド 0勝2分1敗 勝点2 

21 :_:02/04/16 21:10 ID:???
決勝1回戦  韓国 0(PK4−3)0 イタリア
準々決勝   ドイツ 3−0 韓国

ほんと、イタリア戦の韓国のディフェンスには感動したよな!

22 : :02/04/16 21:11 ID:???
しかしなぁ、得点王デルガドっていうのはどういうことだ?でも、まあ、8点取ったからいいか。
久々だったな6点超えたのは。

23 :_:02/04/16 21:14 ID:???
1勝もせず、得点も やかんの1点だけでベスト8っつうのも...。
日本はベスト16に終わったけど、2勝した日本のほうが萌えたよね。
でも韓国の執念のプレスとディフェンスに感動したのも事実!

24 : :02/04/16 21:15 ID:???
カズがまだアップしてます!

25 : :02/04/16 21:16 ID:???
お前ら楽しいか?

26 :_:02/04/16 21:17 ID:???
>>22
ああ、そうだなぁ。
でも今大会はほんとうに得点がいっぱい入ってよかった!(韓国は別)
エクアドルほんとうに面白いチームだったな。ビデオ見て改めてデルガドと
ガビエデスのコンビに惹かれたよ! 
ペルージャもガビエデス放出しなきゃよかったって悔しがってるだろうな、まじで。


27 : :02/04/16 21:19 ID:???
メキシコの有名な一般紙
La Jornadaのスポーツ欄
http://www.jornada.unam.mx/deportes.html

サッカー豚が言うほどメキシコはサッカー一色じゃないことがよくわかります。

28 :_:02/04/16 21:20 ID:???
>>25
ああ、すまん。
つい語り尽くされたネタをほじくり返しちゃうんだよな。

W杯が終わって、俊輔も柳沢も欧州へ旅立つわけだし...って、
これも他スレで語り尽くされてるな。


29 : :02/04/16 21:20 ID:???
MVP=PIRES

30 :_:02/04/16 21:23 ID:???
>>27
確かに今大会のメキシコってほとんど印象に残らなかったね。
俺の同僚はメキシコからの帰国子女なんだけど、結構サッカー熱は
すごかったみたいなんだけど、なんで今あんなに弱いのかよくわからんって
言ってたよ。

そんで、リンク先の記事がスペイン語(?)なんですけど。。。

31 : :02/04/16 21:23 ID:???
ここのスレは何人で回転してるんですか?

32 :_:02/04/16 21:26 ID:???
>>29
埼玉スタでのピレスには感動したよね!
俺、ピレスってよく知らなかったんだけどさ。涙出ちゃったよ。
怪我で出場できなかったのに、はるばる日本までフランス代表の応援に来るなんてさ!
で、アルゼンチンにボコられてる代表をネット裏からあんなに叱咤激励出来るなんて
凄いよ。ほんとMVPあげてもいいよね、ピレスに!

33 : :02/04/16 21:28 ID:???
アシスト王=アルベルティーニ

34 :_:02/04/16 21:34 ID:???
>>33
ああ?
アルベルティーニってあのスウェーデンのアルベルティーニかい?
君も見る目が高いね!
スールシャールとのコンビは絶妙だったね!アシストはたしか2つしか
ついていなかったけど、凄かったよね!
ナイジェリアを地獄に突き落とした後半ロスタイムのスルーパスは今大会
ベストアシストだたよ! 影のアシスト王っつうのも頷けるね!

35 :_:02/04/16 21:40 ID:???
うう、どうにも日本がトルコに負ける悪夢からは逃れられん。
ほんと毎晩って言っていいくらい夢に見るよ。もう1ヶ月も経つのにさ。
なんか、俺、トルコに対してコンプレックス持っちゃってるよ。
悔しかったなぁ...宮城スタジアムの悪夢...一生忘れないよ。

36 :_:02/04/16 21:44 ID:???
しお韓は元気がいいなあ。韓国がベスト8に入ってから。
勝ち無しでベスト8に残った韓国を煽るヤツと、ベスト16で敗退した日本を
煽るヤツとがいい具合でミックスしてるな。

37 :_:02/04/16 21:50 ID:???
あー、W杯終わった。
彼女でも作るか。

38 : :02/04/16 21:52 ID:???
仕事探すか・・・

39 : :02/04/16 21:58 ID:???
W杯終わってから死ぬ予定だったんだが、妹に銭くれてやったら残金昨日の時点で残金5万2000円。
TV代3万引いたら2万2000で7月二十日までか……
キツイな。。。もうだめぽ

40 :  :02/04/16 21:59 ID:???
ドイツはクジ運がよかったね。

41 :_:02/04/16 22:00 ID:???
親に結婚しろって言われた。
現実がこれまで以上にのしかかる。もうやだぽ。

42 :_:02/04/16 22:02 ID:???
>>40
だな。
準々決勝でイタリアじゃなくて韓国だもんな。

43 : :02/04/16 22:03 ID:???
>>39
TOTOやれ
俺、元金800円を80万近くにしたぞ

44 : :02/04/16 22:03 ID:???
                         / ̄ ̄ ̄ ̄〃
                        /  / ̄ ̄ ̄ ̄│
        γ___             /  ゝ      │
      /      \         |  │  ━   ━
     /        ヽ         |  /    -   -
    ((( ((((ノノノ从ノ从 ))       (6        \
    ((( (( -     -/       ヽ│  # ,,,,, ─′
      (6     ..  /          \     ▽l
       ヽ  ▽  /  ♪         ヽ  ;;;;;;;;;l
     / ̄ヽ/,― 、\         / ̄ヽ/,― 、\      
     | ||三∪●)三mΕ∃     | ||三∪●)三mΕ∃ 
     \_.へ--イ\          \_.へ--イ\     
        (_)(_)            (_)(_)   
へいへいへいへいへいへいへいへいマスタベリーグのみでマンセー厨房かよ、おーい♪
海外マンセーすか?Jリーグ版には興味ナッシングと?一生懸命2行だけ読んだ?ハァ?♪
本当に一生懸命な奴は自分で一生懸命とは書かない。おまえはまだ100%の努力をしてない♪
もう一度自分見つめなおしてでなおしてこーーーーい ♪

45 : :02/04/16 22:04 ID:???
終ったー、さてビデオで見返すか全試合
その後、日本代表、他に印象に残った場面を観まくって


逝くよ・・

46 :_:02/04/16 22:08 ID:???
押し入れが全部ビデオで埋まったよ〜

47 : :02/04/16 22:09 ID:???
>>43
やってみる。1億当てたら人生設計狂いそうだ...

48 : :02/04/16 22:11 ID:???
(誰が最初に切り出すんだ(w))
ロシアは思ってたほどじゃなかったな。

49 :_:02/04/16 22:13 ID:???
たしかにロシアはあんま印象に残んなかったな。
モストボイとカルピンって、畏怖してたけど、淡白なコンビだったね。
セルタの躍進に貢献した分、もうエネルギー出し切っちゃってたって話。
ほんと誰だよロシアがH組1位抜けするなんてほざいてたのはさ。

50 : :02/04/16 22:15 ID:???
会社休みまくって観に行ってたら、辞めさせられちゃったよ・・・
とりあえず失業保険のために職安通いの日々です。トホホ

51 :_:02/04/16 22:16 ID:???
チュニジア強かた。

52 :_:02/04/16 22:17 ID:???
うちの会社は社員みんなで観まくってた。つぶれた。

53 : :02/04/16 22:20 ID:???
日本対中国が決勝Tで実現するとは・・・
一瞬ダイナスティカプかとオモタよ(w

54 :_:02/04/16 22:21 ID:???
ブラジルも16強でチュニジアに負けるし。

55 : :02/04/16 22:23 ID:???
「ベルギーが予選グループ突破しなかったら自殺します」
なんてスレ立てるんじゃなかったよ・・・
やっぱ死ななきゃだめ?

56 ::02/04/16 22:24 ID:???
ベッカムの強行出場が泣けた。

57 : :02/04/16 22:25 ID:???
つーか、ドイツ優勝ってのが糞すぎ。


58 :_:02/04/16 22:26 ID:???
>>55
あの駄スレはあんたか。まあ他にも似たようなのがイパーイ立ってたけど。
とりあえず死んでくれ。

59 : :02/04/16 22:28 ID:???
キターーー(w

60 :_:02/04/16 22:29 ID:???
決勝の横国は ちょっと萎えたよね。
ガチガチのドイツがアルゼンチンを抑えるっつうのは、
なんか昔にも見たな。
正直、フランスvsポルトガルの3位決定戦のほうが数倍萌えたな。

61 : :02/04/16 22:30 ID:???
つーか、結構客ががらがらの試合あったぞ。
えーと確か大分の試合。

62 :_:02/04/16 22:30 ID:???
まさかチラベルが得点王とは・・・
FKとPKよくあれだけ決めるよな。

63 :_:02/04/16 22:33 ID:???
結局フーリガンと化したのは 日本人と韓国人だったし。
宮城スタでの敗戦後に暴徒と化したやつ! いっぺん死んどけ!


64 : :02/04/16 22:33 ID:???
>>60
EURO2000の準決勝と同じカードで良かったよな。
ルイ・コスタはケガでグループリーグに出なかっただけあって、コンディションは
ピークだったんじゃないか?
ザビエルがまたハンドでPK取られたのは笑えたけど。

65 :北海市場:02/04/16 22:34 ID:???
フーリガソと一緒に暴れたぜ

66 ::02/04/16 22:35 ID:YL6VD/GC
イタリアまたPK戦で負けかよ。
呪われとるな。(w

67 :_:02/04/16 22:38 ID:???
さぁこれからは阪神応援しなきゃ。
ここにきて首位キープ。こりゃ逝けるぞ。

68 : :02/04/16 22:40 ID:???
>>67
俺は、そんなモチベーション無いよ
更なる廃人になる予感。

69 :無人島突撃:02/04/16 22:41 ID:???
>>39=47
人生設計って「W杯後に死ぬ」ていうだけじゃない
そりゃかわるよな(W

70 : :02/04/16 22:42 ID:???
ふ〜....
溜め込んだビデオ、いま見終わった...。なんか...
ほんとうに、”終わっちゃったね”...ワールドカップ(涙)。

TVとかでもまだ話題になるけど、なんかだいぶ熱が醒めてきちゃった感じ。
でもやっぱいいよね、良かったよね、日韓ワールドカップ!
日本決勝に進んだしさ!韓国は予選敗退だったけど。
そんでなんか想像しなかった盛り上がりになっちゃって...。

ほんとに夢の中にいたみたいだよ。

俺、これからどうしよ。サッカーへの熱が醒めちゃわないか、ちょっと怖いよ。
なあ、お前らはどうですか?
              7月20日


71 :_:02/04/16 22:43 ID:IDBEoLp9
久保のW杯4ゴールは泣いたな。


72 : :02/04/16 22:44 ID:???

ふ〜....
溜め込んだビデオ、いま見終わった...。なんか...
ほんとうに、”終わっちゃったね”...ワールドカップ(涙)。

TVとかでもまだ話題になるけど、なんかだいぶ熱が醒めてきちゃった感じ。
でもやっぱいいよね、良かったよね、日韓ワールドカップ!
日本決勝に進んだしさ!韓国は予選敗退だったけど。
そんでなんか想像しなかった盛り上がりになっちゃって...。

ほんとに夢の中にいたみたいだよ。

俺、これからどうしよ。サッカーへの熱が醒めちゃわないか、ちょっと怖いよ。
なあ、お前らはどうですか?
              7月21日


73 : :02/04/16 22:44 ID:???

ふ〜....
溜め込んだビデオ、いま見終わった...。なんか...
ほんとうに、”終わっちゃったね”...ワールドカップ(涙)。

TVとかでもまだ話題になるけど、なんかだいぶ熱が醒めてきちゃった感じ。
でもやっぱいいよね、良かったよね、日韓ワールドカップ!
日本決勝に進んだしさ!韓国は予選敗退だったけど。
そんでなんか想像しなかった盛り上がりになっちゃって...。

ほんとに夢の中にいたみたいだよ。

俺、これからどうしよ。サッカーへの熱が醒めちゃわないか、ちょっと怖いよ。
なあ、お前らはどうですか?
              7月22日



74 : :02/04/16 22:45 ID:???

ふ〜....
溜め込んだビデオ、いま見終わった...。なんか...
ほんとうに、”終わっちゃったね”...ワールドカップ(涙)。

TVとかでもまだ話題になるけど、なんかだいぶ熱が醒めてきちゃった感じ。
でもやっぱいいよね、良かったよね、日韓ワールドカップ!
日本決勝に進んだしさ!韓国は予選敗退だったけど。
そんでなんか想像しなかった盛り上がりになっちゃって...。

ほんとに夢の中にいたみたいだよ。

俺、これからどうしよ。サッカーへの熱が醒めちゃわないか、ちょっと怖いよ。
なあ、お前らはどうですか?
              7月20日

.

75 : :02/04/16 22:46 ID:???

ふ〜....
溜め込んだビデオ、いま見終わった...。なんか...
ほんとうに、”終わっちゃったね”...ワールドカップ(涙)。

TVとかでもまだ話題になるけど、なんかだいぶ熱が醒めてきちゃった感じ。
でもやっぱいいよね、良かったよね、日韓ワールドカップ!
日本決勝に進んだしさ!韓国は予選敗退だったけど。
そんでなんか想像しなかった盛り上がりになっちゃって...。

ほんとに夢の中にいたみたいだよ。

俺、これからどうしよ。サッカーへの熱が醒めちゃわないか、ちょっと怖いよ。
なあ、お前らはどうですか?
              7月21日

76 :::02/04/16 22:46 ID:???
>>71
久保は開花したね。
インタビューでもハキハキ喋ってた。

77 ::02/04/16 22:46 ID:???
>>72,73
オナニーに水をささないでくれ


78 : :02/04/16 22:46 ID:???

ふ〜....
溜め込んだビデオ、いま見終わった...。なんか...
ほんとうに、”終わっちゃったね”...ワールドカップ(涙)。

TVとかでもまだ話題になるけど、なんかだいぶ熱が醒めてきちゃった感じ。
でもやっぱいいよね、良かったよね、日韓ワールドカップ!
日本決勝に進んだしさ!韓国は予選敗退だったけど。
そんでなんか想像しなかった盛り上がりになっちゃって...。

ほんとに夢の中にいたみたいだよ。

俺、これからどうしよ。サッカーへの熱が醒めちゃわないか、ちょっと怖いよ。
なあ、お前らはどうですか?
              7月21日


.

79 : :02/04/16 22:47 ID:???
>>67
Wカプ終わって気が付いたら阪珍最下位に・・・
やきう板にしお阪スレ立てちゃった(w

80 :_:02/04/16 22:49 ID:???
阪珍しおしお
4月の勢いは何だったかなー。

イチローも...。

81 :  :02/04/16 22:50 ID:???
他人名義のチケで入場できなかったやつがいっぱいいたのは、正直、笑った。


82 :_:02/04/16 22:52 ID:???
しかしFIFAも厳しすぎるよな。
いいじゃんよ他人名義でもよ〜。
ありゃあ祭りに水を差したよなー

83 ::02/04/16 22:54 ID:???
バッジォが選ばれた時の草加のはしゃぎ様ったらなかったね。

84 :   :02/04/16 22:54 ID:???
ドイツは大きい大会でそれなりの結果だすよね。
優勝するとは思わなかったけど・・・。クジ運がよかったっつーことで。
2006年はどーなることやら・・・

85 :ロッテが優勝しました:02/04/16 22:55 ID:???
そんなことより、トルシエが韓国監督就任って、どーよ?

86 :_:02/04/16 22:57 ID:???
ヒディンクとの交換には笑えたよなー。
これで日韓の溝もさらに埋まるってもんだ(?)!

87 :_:02/04/16 23:02 ID:???
正直、トルにはカナダからのオファーを受けて欲しかった。

88 : :02/04/16 23:08 ID:???
悲惨だったな、5.31事件....茸......
尊い犠牲を払った優勝カップは格別だよ......あぁ、茸〜〜....


89 :_:02/04/16 23:09 ID:???
茸狩

90 :_:02/04/16 23:22 ID:???
オフ会やろー

91 : :02/04/16 23:24 ID:???
2002年7月。
日本サッカーの終焉。

92 :_:02/04/16 23:30 ID:???
やはりフランス圧倒的につよかったなー。ベッカムの35MのFKはベストゴールの1つだったな。

しかし札幌血の海降りまくったなー。アルゼンチンサポもボコボコにされたし。
ご冥福を祈ります。

93 :_:02/04/16 23:34 ID:l+n/3v6v
中田の対コス戦『直線』ドリブル30mゴールはビビッタよ(w
WC前の親善試合は中田抜きのメンで1‐0の凡凡な試合だったけど。
本番では中田入りで2‐0一蹴!
フェイントもテクも無い突進ドリブルがこれからのスタンダード!

94 :_:02/04/16 23:38 ID:???
おっと!カズがアップはじめたぞ!

95 : :02/04/16 23:39 ID:???
まあ17日のあの敗戦がなければ予選突破できてなかったろ。

96 : :02/04/16 23:40 ID:???
おいお前らベルギー戦で前半で服部と交代させられた小野にも
触れてやれよ。

97 : :02/04/16 23:49 ID:???
ベルギー戦、やっぱりあの場面で岡野使ったのは正解だろうな。

98 :_:02/04/16 23:54 ID:???
>>97
そだね。しかもボランチ(w


99 :_:02/04/16 23:57 ID:???
ピレス奇跡の復活でベスト8から試合出たけど、間に合ってよかったよ

100 : :02/04/16 23:58 ID:???
ムペンザって結局岡野より遅かったね

101 : :02/04/17 00:00 ID:???
それよりブラジル3戦全敗して、ロマーリオが乱入してきて
フェリペ殴ったのは壮絶だったよな

102 : :02/04/17 00:02 ID:???
ジーコもぼこぼこらしい

103 :まとめ:02/04/17 00:14 ID:???
決勝  ドイツ対アルゼンチン

準決勝 フランス対アルゼンチン  ポルトガル対ドイツ

8強  韓国対ドイツ  ポルトガル対未定  フランス対未定  アルゼンチン対未定

104 : :02/04/17 00:17 ID:???
予選敗退した韓国人サポがテロ起こしたのには、正直笑った。

105 :PK戦:02/04/17 00:30 ID:???
韓国 ホン・ミョンボ○ イ・チョンス○ アン・ジョンファン× コ・ジョンス○ チェ・ヨンス○

イタリア トッティ○ ディビアッジョ× マルディーニ○ トンマージ○ ロベルト・バッジョ×

106 : :02/04/17 00:57 ID:???
スタジアム崩壊の犠牲になった、フランス代表及びセネガル代表に、謹んでご冥福を祈りましょう。

107 ::02/04/17 23:04 ID:???
スペインやっぱだめじゃん。

108 :うう・・:02/04/17 23:11 ID:yXfNufso
右ウイング水沼の切返しからセンタリング
原のヘッディング!!先取点!!
木村のFKで逆転!!
でも三井ゆりちゃんとオフサイドとってくれなかったなあー


109 :うう:02/04/17 23:12 ID:yXfNufso
右ウイング水沼の切返しからセンタリング
原のヘッディング!!先取点!!
木村のFKで逆転!!
でも三井ゆりちゃんとオフサイドとってくれなかったなあー


110 :_:02/04/17 23:58 ID:???
W杯中に解散総選挙なんかするなよ!
サカーどころじゃ無かったよ!

111 : :02/04/18 00:01 ID:???
バティストゥータ得点王

112 : :02/04/18 00:18 ID:???
宮城のR16手に入れといてヨカター。
日本戦が見れた。
でも中国に負けたんだよな・・・

113 : :02/04/18 01:02 ID:???
西川口能活


114 :U-名無しさん:02/04/18 01:38 ID:???
悪夢だ最終節でドイツへの道が絶たれるなんて・・・
2009年のアジア予選までどうやって過ごそう・・・ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン!!

115 :_:02/04/19 18:59 ID:???
W杯の話題はもういいじゃんよ。
これからどうやってサッカー観戦へのモチベーションを保つか、
それが悩みなんだ。

116 :_:02/04/19 19:03 ID:???
海外移籍の噂が現実味を帯びてきた久保や市川の動向...。
戸田、柳沢、俊輔の今後。
稲本や川口はイングランドで羽ばたけるのか、
中田はパルマに残留するのか、いろいろと興味は尽きないんだけど。


117 :_:02/04/19 19:04 ID:???
なんかこう...空虚なんだよな。

あー、マジでおらが町のヴァンフォーレでも応援すっかなぁ。


118 :_:02/04/19 19:08 ID:???
どうしよう、これから、ああ〜、....
仕事に打ち込むかな

119 : :02/04/19 19:12 ID:???
ベルギー戦の津波警報には笑ったな。

120 : :02/04/19 19:16 ID:???
ショックだ! また予選出れね〜〜〜!!ヽ(`Д´)ノゴルァ

ま、ドイツでは開幕戦だな。ヽ( ´ー`)ノ


121 : :02/04/19 19:16 ID:???
決勝戦の光化学スモックには笑った。
警報の度に(略

122 :_:02/04/21 10:04 ID:???
さて...。
今日はヴァンフォーレ甲府を応援に小瀬に逝って来ます。
J2第20節。大分と対戦です。
大分はダントツの首位。さすがに来期はJ1にいそうですね。
甲府は新潟・湘南と6位争いやってます。
ここまで甲府が今期頑張れるとは思ってませんでした。

123 :_:02/04/21 10:08 ID:???
W杯が終わって、サッカーに傾いていた情熱のぶつけ先が無くなって
戸惑っている同僚が何人かいるので、彼らも誘いました。
甲府の試合に それをぶつけられる程に熱中できるものがあるのか。
肩すかしを食らうのがちょっと恐いです。
                      7月24日(水)

それにしても暑い...小瀬は気温36度。信じられん。

124 :_:02/04/21 10:13 ID:???
それから、明日、久保がオランダに旅立ちますね。
彼の身体能力の高さはW杯でも際だってました。きっとローダでも活躍するでしょう。
藤本・小野・久保のオランダ組が楽しみです。

125 : :02/04/21 10:16 ID:???
トルシエが名古屋の監督になるとは思わなかった。
てっきり磐田かリヨンだと思ったのに

126 :_:02/04/21 10:16 ID:???
それにしても俊輔は...。
いちおうレアルに逝くことに決めたみたいだけど、完全にマネーゲームの
媒体ですね。あれほどあからさまだと気の毒。

127 :_:02/04/21 10:19 ID:???
>>125
トヨタ自動車は金持ちだよね。
年棒7500万円かぁ。
でもトルシエは豊田市に用意されたマンションには住まなかったみたいだね。
まあそうだろね、あんな田舎だもんな。
松坂屋・サティ(5月に閉店したんだっけ?)・T−FACEと3つも
ショッピングセンターが固まってあるのに、全然人がいないしね。

128 : :02/04/21 10:23 ID:???
移籍市場がかなり盛り上がってきてる。
まず一番驚いたのは中田のデポルティーボ行き。
あーゆータイプのチームに中田の居場所があるのか
よくわからんが。
小野はもう一年フェイエにいることは規定路線だけど
テソが結局磐田に完全移籍することになった。
本人は相当ゴネたらしいけど。
稲本のエヴァートンへのレンタルは本人にとってどうなんだろ?
試合に出られる可能性が低いのは変わらないのに。

柳沢のイタリア行きは完全に消えた。そりゃ点は愚おろか
シュートもほとんどなかったんだから。
ただアレックスのオリンピアコス移籍が決定したのは
少々驚いた。試合、出られるの?

129 : :02/04/21 10:25 ID:???
最近の新聞に載っていた
 
 中村はもはやかつての三浦のように
 「政治力MF(ビクターなどのビックスポンサーの力)」
 としてアピールする手しかない

130 : :02/04/21 10:30 ID:???
それにしてもあの謎の覆面選手にはびっくりしたな。
カズダンスやってたな。

131 : :02/04/21 10:31 ID:???

今回も韓国は一勝もできなかったね。
ホスト国初の予選落ち。
なんか韓国側はお通夜みたいだったし。
スタジアムも結構空白があった。
やはり日本で単独開催すべきだったとブラッターも言ってたし。
なんで共同開催なんてなってしまったのか。
日本は準々決勝でアルゼンチンと引き分け
稲本がPK外さなければフランスと戦えたのに。
アレは今思い出しても悔しいな。


132 : :02/04/21 10:31 ID:???
日本はブラジル化してきてるんだろうか?

国会にアディダスジャパンの社長が参考人として呼ばれた。
「中村俊輔を試合に出すようJFAに圧力をかけたのか否か?」
やけに共産党が熱心だったのが印象的。

133 : :02/04/21 10:32 ID:???
このスレの感想
そういや最近、北海市場のコピペみないな

134 : :02/04/21 10:41 ID:???
ニュース速報
中村俊輔は疑惑をかけられたことにより
出処進退は自ら決断することになり
選手を引退することになりました

135 : :02/04/21 10:45 ID:???
チュニジア戦、後半25分過ぎにベンチ横でアップを始めたカズには感動したよ
解説の仕事できてたのに、すごいな
あのカズをみてから、日本の猛攻がはじまり、逆転勝利で決勝T進出したんだもんなー

136 : :02/04/21 10:46 ID:???
>>130
>>135
warata

137 : :02/04/21 10:52 ID:???
あ〜あ…W杯見るためにはやまって会社辞めるんじゃなかった…。
仕事ねーよ…。

138 :小泉:02/04/21 11:15 ID:???
あ〜W杯見るために総理辞めるんじゃなかった



139 : :02/04/21 11:16 ID:???
何の気なしに、古いブックマーククッリクしてたら、
『352』が復活してんじゃん!W杯期間限定だって!
「アズーリ万歳」「カタラン不要」って相変わらずだったね。

140 : :02/04/21 11:23 ID:???
この板、サッカー板と再統合されるらしいよ

141 : :02/04/21 11:24 ID:???
次の日本代表の試合っていつなのかな?
それに監督も誰になるのか気になる・・・

142 : :02/04/21 11:33 ID:???

やっと茸がトップ下だヽ( ´ー`)ノワーイ

デモ・゚・(ノД`)・゚・マツキカントクダヨ



143 : :02/04/21 11:34 ID:???
トルシエの家にセコムがやっと取り付けられたそうな
次の監督はトルシエが指名するってよ

144 : :02/04/21 11:35 ID:???
いいとも!! \(^▽^)/

145 :ラモス:02/04/21 12:07 ID:???
お中元送らなきゃ、
何がいい
フランス人だからフランスパンの詰め合わせか

146 : :02/04/21 12:10 ID:???
美少年♥ (/ω\)イヤン

147 : :02/04/21 12:10 ID:???
2002年9月、Jは各地で閑古鳥→アテネ五輪予選落ち→あぼーん

148 : :02/04/21 12:34 ID:???
ジャニーズとJリーグが合体してジャニリーグとなりました。
これで何とか人気は回復しました。
ただしローラースケート履いてもOKになりました


149 : :02/04/21 13:57 ID:???
いちばん驚いたのは、日本代表の最終メンバー発表の時だった。
23人中、21人がトルシエ体制下での初選出だったもんね。
それまでのテストマッチや合宿はいったい何だったの、と思ったよ。
「ワールドカップは情報戦」とはいうけど、ここまでやるとは・・・
高橋範夫の必死のセーブ、熊林親吾の顔に似合わぬ華麗なスルーパス。
感動したよ。
ところで、川口と中田がトルシエを告訴するって話はどうなった?



150 :_:02/04/21 16:47 ID:???
FW陣大活躍だったね。
特にヤナガシワの2試合連続ハットトリックには
驚いた。
病気でメンバー漏れした高原はどんな気持ちなんだろ?
鹿島にも新外国人FWが来たし心置きなくイタリアに行けるね。

151 :.:02/04/21 17:07 ID:???
いや、カズは良かった!感動したよ。
トルシエも捻挫してるカズを出すかフツー?
小泉はまた「痛みに耐えてよく頑張った!感動した!」とかほざくし。

152 :_:02/04/22 00:22 ID:???
ふう、今日の小瀬の試合逝って来ました。
凄い蒸し暑かった。今日の蒸し暑さに比べたら、チュニジア戦の大阪の暑さなんて
可愛いもんだった。
んで試合の方は、やっぱ大分...強かったね。0−3だもんなぁ。
ヴァンフォーレも もうちょっと粘るのかと思ったのに、1点取られたら
もうボロボロになっちゃった。
ガッカリ...はあ...W杯の時の熱狂に比べたら正直、物足りないよ。

            7月24日

153 :_:02/04/22 00:26 ID:???
誘った会社の同僚も、全然盛り上がらなかった。
「今日はありがとう」って言ってくれたけど、蒸し暑くも寒いアフター5を
過ごさせてしまって非常に申し訳なかった。
やっぱりW杯の熱狂をJ2に求めたのが間違いだったかな。でも地元のチームなんだけど。
なんであんなに盛り上がらないかな、しょぼん。

154 : :02/04/22 00:36 ID:???
>>1
なんでニダーさん?

155 :_:02/04/22 00:51 ID:???
>>154
今回もW杯で1勝も出来なかった韓国の嘆きを表したかったので。
でもベスト8まで進んだからいいよね、韓国。

1次リーグ1 韓国 0−0 ポーランド
1次リーグ2 韓国 1−1 米国
1次リーグ3 韓国 0−0 ポルトガル
決勝T1回戦 韓国 0−0 イタリア (PK 4−3)
準々決勝   韓国 0−3 ドイツ


156 :_:02/04/22 00:54 ID:???
オマエら、フラソスで3連敗したときも、
オリムピクで敗退したときも、去年フラソスに
ヴォコヴォコにされたときも、とっかで
「いや、これは2002年に至るまでのプロセスだからさ」
と自分をナトークさせてきただろ?
今回3連敗しても、「これはドイツに至るまでの〜」とは
なんねーだろ? どうすんだよ、終了後の心のケアは?



157 :_:02/04/22 00:59 ID:???
いちおう

1次リーグ1 日本 1−0 ベルギー  得点者:中村
1次リーグ2 日本 2−1 ロシア   得点者:鈴木、久保
1次リーグ3 日本 3−3 チュニジア 得点者:中田こ、久保2
決勝T1回戦 日本 2−3 トルコ   得点者:中田英、西澤

158 :_:02/04/22 01:05 ID:???
日本が決勝T1回戦で中国に負けたとかほざいてるバカがいたけど、
トルコだよ。
って、今更何言ってんだろね、俺も。
あの宮城スタの悪夢は誰も忘れられないよね。
だって後半ロスタイムに2点取られて逆転負けだモン。
だからきっとみんな「中国に負けた」とか言ってチャカしてるんだよね。
俺もまともに思い出したくないもんな。

159 : :02/04/22 01:07 ID:6TqHytwE
また久保オタか。
心出くれ。

160 :_:02/04/22 01:10 ID:???
別に俺、久保オタじゃないけど。
だってキリンカップからの久保のブレイクぶりは凄かっただろ!?
トルは、ほんと最後までよく我慢して久保を使ってくれたよ。
あんな面白いフォワード、他にいないね。

161 : :02/04/22 01:13 ID:6TqHytwE
スマン。氏ねは撤回。
しかし、久保はJまでの選手じゃないかな?
代表とは相性が悪すぎる。
いつも自信なさそうにプレーしてるよ。

162 :_:02/04/22 01:18 ID:???
つーか 久保はオランダ逝きが先週(7月17日)に決定したし。
もう何のコンプレックスもなく、のびのびとプレーしてくれるよ、きっと。

ペルージャ逝き濃厚な市川も楽しみだな。
しかし柳沢からあっさり鞍替えしたな、ペルージャ。ま、当然か。

163 :_:02/04/22 01:20 ID:???
>>161
久保や西澤は もともと身体能力だけはJを越えてた。
そんで久保はその壁を突き抜けた。後はどこまで逝けるか!ゴーゴー久保。

164 : :02/04/22 01:21 ID:???
バッジョのゴールデンゴールでイタリアが優勝したのにはマジで感動!

165 : :02/04/22 01:21 ID:6TqHytwE
代表決定前の国際Aマッチで、最低でも45分間プレーを見てから考える。
今のままでは情報が不足しすぎ。
ロスタイム直前になって出てきても評価出来ない。

166 :_:02/04/22 22:26 ID:???
どうもW杯の結果がメディアによって違うようだ。

167 : :02/04/22 22:32 ID:???
ベッカム、今度は唾かよ。
シメオネの術中はまりまくりだな、お前。

168 :  :02/04/22 22:34 ID:???
おーい!札幌はもう復興したかよ。
ススキノの自販機80%壊されたらしーじゃねーか

169 : :02/04/22 22:43 ID:???
流行語大賞:『あきらめましょう』
選出理由 :
W杯で全敗した日本代表のサポや5月になり例年通りのポジションについた阪神のファンへ

170 : :02/04/22 22:56 ID:???
雨のせいでカスパーでほとんど見れなかったYO!

171 :_:02/04/23 10:47 ID:???
鈴木はベルギー戦でスタメンで出たまでは ほんとによかったんだけどなぁ。
鼻骨と顎骨の骨折がまだ癒えないみたいだね。
精神的ショックも大きいかもね、前半20分で負傷退場じゃあ...。
これからどうするんだろ、彼も。

172 :_:02/04/23 10:52 ID:???
中田ヒデはほんとに本気でパルマ残留の模様。
ああ、なんだかなあー

173 : :02/04/23 11:03 ID:???
N速スレ
【やっぱり】 フーリガン煽動TBS○○ディレクター緊急逮捕!!
【世界の恥】電波少年、ベルギー代表に1点先制



 

174 : :02/04/23 11:08 ID:???
そういやアメリカ代表の応援に行ったアポロ・アントン・オーノはいまだに行方が分からないらしいね。


175 :_:02/04/24 23:19 ID:???
明日もヴァンフォーレ甲府戦を観に逝こうと思います。
確かにこないだの大分戦は内容的にも幻滅しましたが、
やはり日本開催のW杯が終わった今、日本国内では地道に
サッカー熱を盛り上げるのに意味があると思うのです。

176 :_:02/04/25 20:36 ID:???
イングランドのネビルはよく骨折から復帰したな。

177 :シオカニスト:02/04/25 20:42 ID:???
正直、日本戦より韓国戦の方が面白かった

178 : :02/04/25 20:45 ID:???
正直批判してすまんかった>鈴木


179 : :02/04/25 20:51 ID:???
久保の四得点は確かにシビレタなぁ。
今朝の放置にはアタランタ遺跡濃厚だってさ。

180 :_:02/04/26 10:21 ID:ahorNz0A
おいおい、ハイチでバカンスに入ったベッカムのクルーザーが沈没したぞ!
幸い今回も無傷だったらしい。
なんかW杯前も交通事故とか、W杯期間中も列車脱線事故とかあったし、
すごい事故ついてるな、ベッカム。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)