2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【精神的支柱枠2名・ゴンと…誰?】

1 :カズ:02/04/17 15:26 ID:wkF9bwxr
トルシエの問題発言の(3)の精神的支柱の選手ってゴンと誰なの?
オレ?

2 : :02/04/17 15:27 ID:H8/bHtZq
小倉

3 : :02/04/17 15:27 ID:???
ピーコ

4 ::02/04/17 15:27 ID:???
>>1
死んでね

5 :hage:02/04/17 15:28 ID:N05M/6IK
hage

6 : :02/04/17 15:29 ID:???
円楽

7 : :02/04/17 15:29 ID:???
凍傷

8 :   :02/04/17 15:30 ID:s24GpBcW
明るくてポジティブっていうと…藤本くらいしか思い浮かばんが…
もしやカズ?…なわけないわなぁ

9 : :02/04/17 15:32 ID:???
マジレス


ナナミのことを指していると思われる

10 : :02/04/17 15:32 ID:???
1は茸スレ住人

11 :カズ:02/04/17 15:33 ID:wkF9bwxr
精神的支柱だよ。よほどの経験がないと無理だね。
カズだよ。

12 : :02/04/17 15:33 ID:???
ゴン・ラモス

13 : :02/04/17 15:33 ID:???
中山・名波

14 :カズ:02/04/17 15:33 ID:wkF9bwxr
W杯の経験はないけどカズだよ。

15 : :02/04/17 15:34 ID:???
ダバディ

16 : :02/04/17 15:34 ID:???
(3)は加護ちゃんと辻ちゃんで。


17 : :02/04/17 15:34 ID:???
二人なら、ゴンと井原じゃないの?

18 : :02/04/17 15:35 ID:???
>>13
それだろ

19 :カズ:02/04/17 15:35 ID:wkF9bwxr
>>16
もしそうならしかたないかw

20 : :02/04/17 15:35 ID:???
名波は14人の中に入れるかどうかで決まる
精神的支柱枠はないだろうね

21 : :02/04/17 15:35 ID:zYCris06
は?なんで今更中山なんだよアホか
森島と名波だよ

22 : :02/04/17 15:36 ID:???
カズ、伊原

23 : :02/04/17 15:37 ID:???
名波とゴンの事言ってんだろ、どうせ。

24 :カズ:02/04/17 15:37 ID:wkF9bwxr
>>21
そうか、じゃあ森島とカズか。

25 :カズ:02/04/17 15:38 ID:wkF9bwxr
名波は(1)なんじゃないの?

26 :トルシエ:02/04/17 15:38 ID:???
滑り込むのは、もちろん

”KING”カデュー・・・
 
ミウリャ カデューだ。

27 :フィリップアホシエ:02/04/17 15:38 ID:???
クソシエ「名波は一生リーダーになれない」

っていってたきがする

28 : :02/04/17 15:38 ID:1FWY0w+o
テレ朝とテレ東だよっっ

氏値や!テレ朝!!!!

29 : :02/04/17 15:39 ID:???
中川家

30 : :02/04/17 15:39 ID:???
ゴンと中沢。
名波はレギュラー組に食い込んでいくだろう。

31 : :02/04/17 15:40 ID:1FWY0w+o
>>28
御免、誤爆だ、、

32 :_:02/04/17 15:41 ID:???

バンテリン中沢に決まってるだろ!


33 :カズ:02/04/17 15:41 ID:wkF9bwxr
ここで男になってくれ、トルシエ。
カズ代表復帰なら日本サッカー界に強烈になまえ残せるよ。
映画化されるんじゃない?アニメとか。

34 :カス”:02/04/17 15:43 ID:???
>>33
禿しく同意

35 : :02/04/17 15:44 ID:???
カズヲタが見事に放置されております

36 :32:02/04/17 15:44 ID:???
くそ 先に言われた

37 : :02/04/17 15:44 ID:???
カズはない。彼はもりあげ役にはなれないタイプ。ピッチに立つか、帰るかだ。
森島はオプションとして、(2)のグループの人間。

◎中山雅史
○服部年宏
△名波浩

服部はコンディション次第では(2)にも(3)にもなる。
名波は(1)か(3)。 もちろん2人が同時に(3)で選ばれる事はない。

38 :カズ:02/04/17 15:44 ID:wkF9bwxr
トルシエもし2ちゃん見てたらカズを代表にいれてくれ

39 : :02/04/17 15:45 ID:602s+RJx
ゴンと服部かも。

40 : :02/04/17 15:45 ID:???
http://www.sponichi.com/socc/200204/17/socc73534.html
トルシエ監督"大放言"「リーダーは監督」 きょうコスタリカ戦
◆ W杯メンバー、一部ネット投票で? ◆

 



41 :カズ:02/04/17 15:45 ID:wkF9bwxr
トルシエもし2ちゃん見てたら書き込んでくれ

42 :トルシエ:02/04/17 15:47 ID:???
失せろ

43 :カス”:02/04/17 15:47 ID:???
カズが代表復帰すれば、斧とか喜ぶんじゃない
彼らの世代のアイドルだし
それに国民もそれを望んでいるはず
中田好きのアンチカズはおそらくチョソだけだろう。
純粋な日本人はやっぱりKAZUが好きなんだよ

44 : :02/04/17 15:47 ID:???
つーかベンチに精神的支柱を置く必要があるのかと。

45 : :02/04/17 15:47 ID:peEsh16b
通訳だろ

46 : :02/04/17 15:48 ID:???
ゾノももし2ちゃん見てたら書き込んでくれ


47 : :02/04/17 15:48 ID:???
これで、カズが代表入って、最終予選ロスタイムで
出てきて、点でも取ったらマジで映画化だな。
まぁ、どうでも良いか。無駄レススマソ。

48 :>>44:02/04/17 15:48 ID:wkF9bwxr
味方のゴールが決まるたびベンチでカズダンスすればいい

49 :カズ:02/04/17 15:49 ID:wkF9bwxr
なんか興奮してきた

50 : :02/04/17 15:49 ID:???
>>48
ワロタ

51 : :02/04/17 15:49 ID:???
ゴンが選ばれたらFW枠が一減ることになるの?

それともFW枠とは別に(3)として選ばれるの?

52 : :02/04/17 15:49 ID:???
カズ信者と茸ヲタを殺したい

53 : :02/04/17 15:51 ID:???
>>52=チョン

54 :ゴンと:02/04/17 15:52 ID:???

もう1人は中沢だって言ってるだろ お前ら発想が堅すぎるんだよ

天然の陽気人間じゃないと務まらないねえんだよ こんな役どころは

55 :カズ:02/04/17 15:52 ID:wkF9bwxr
>>52
そこまで嫌わなくても…
俺は見たい。青いユニを身にまとったカズを。
胸に手を当て国歌斉唱するカズを。

56 : :02/04/17 15:53 ID:???
代表の一部はネット投票で決めるみたいなこと言ってるな。トルシエ
本当かどうかわからんが。


57 :カズ:02/04/17 15:53 ID:wkF9bwxr
中澤って陽気かな。
練習でカズにポルトガル語でケンカ売ったじゃん。

58 : :02/04/17 15:55 ID:???
中山と城だろ

59 :カズ:02/04/17 15:55 ID:wkF9bwxr
よりによって城かよ(鬱

60 : :02/04/17 15:55 ID:???
>>56
それは腐れマスゴミを馬鹿にした発言だと思われ。

そして見事にひっかかったスポニチに幸あれ。

61 :_:02/04/17 15:56 ID:???
>>57
陽気と関係ないじゃん?

62 :ナナミ:02/04/17 15:56 ID:nJfl1apH
そろそろ俺って手もあるぜ?

63 :カズ:02/04/17 15:57 ID:wkF9bwxr
>>61
はい、関係なかったです。中澤よりカズのほうが陽気でしょ?
りさこ嫁にしたし。

64 :カズ:02/04/17 15:58 ID:wkF9bwxr
名波は(1)だってば。(3)には来るなよ

65 : :02/04/17 15:59 ID:???
むしろりさこがムードメーカー

66 : :02/04/17 15:59 ID:???
>>味方のゴールが決まるたびベンチでカズダンスすればいい

うはははははははははは
おい、、、、お前、おもしろすぎるぞ。


67 ::02/04/17 16:01 ID:+sMuanqC
ゴン・ナナで決まりだな

68 :カズ:02/04/17 16:01 ID:wkF9bwxr
で、結論として(3)は、カズと誰になるんだろう?

69 :カズ:02/04/17 16:03 ID:wkF9bwxr
今気づいたが、11ゲットー!
よっしゃ

70 :ラモス:02/04/17 16:05 ID:???
 

71 : :02/04/17 16:05 ID:???
ゴンと誰?がスレタイなのに、「カズと誰になるんだろう?」

72 :カズ:02/04/17 16:06 ID:wkF9bwxr
みんなあそんでくれよー

73 : :02/04/17 16:06 ID:???
キングカズがアップしてます


74 :_:02/04/17 16:09 ID:???
(3)なんか選ばれても屈辱だぞ。若手を盛り上げるだけ盛り上げて自分は試合にでるこたない。
そんなん普通、辞退するだろ。人並みのプライド持ってるならね。
トルシエの手腕は評価できるが、トルシエは日本人の心理を理解してなさすぎ。

75 :バンテリン:02/04/17 16:09 ID:???
2人ともベテランにしてどうしようっていうんだ?
「バランス」の概念とかけ離れてるぞ?

76 : :02/04/17 16:12 ID:???
ゾノきぼんぬ

77 :カズ:02/04/17 16:12 ID:wkF9bwxr
(3)でもなんでもいい。ドイツ大会までもたないから。

78 :バンテリン:02/04/17 16:13 ID:???
しかも中山・カズ だとポジションまで被るし

79 : :02/04/17 16:13 ID:???
キングアップがカズしてます。

80 : :02/04/17 16:14 ID:???
中山と川口です

81 : :02/04/17 16:14 ID:???
いつもニコニコ城だろ

82 ::02/04/17 16:14 ID:???
キングは(3)に選ばれたら行くのかな?
だって試合に出られないんでしょ
コーチならすぐに呼んでもらえるって条件蹴ったじゃん
これってコーチとして呼ばれるのと変わんないと思いませんか

83 :カズ:02/04/17 16:14 ID:wkF9bwxr
中山はFWだけどカズはダンサー

84 : :02/04/17 16:15 ID:???
>>74
そう考える選手は選ばれないんだよ。カズとかね。
中山とかは、それでもその役割をこなすだろうし、とりあえず23人に選ばれとけば
残りのFWがダメになったときとかを常に考えながら調整するだろう。

85 :カズ:02/04/17 16:15 ID:wkF9bwxr
(3)ってのやめて(11)なら逝く

86 ::02/04/17 16:18 ID:1jFQInuS
日本人の心情に訴え、支持を獲るにはどうすれば良いか 
トルシエはちゃんと心得ているから
最終的にカズは代表に選ばれ、
そして数分間はW杯のピッチに立つことになると思われ、


87 : :02/04/17 16:19 ID:???
>>86
確実にそれは無いから安心しろ

88 :カズ:02/04/17 16:19 ID:wkF9bwxr
>>86
なんか涙出てきた。そう思うだけで世の中が明るくなったw

89 : :02/04/17 16:21 ID:???
カズでなければ誰でもいい

90 : :02/04/17 16:21 ID:???
じゃあ間をとって酒井ということで

91 :_:02/04/17 16:22 ID:???
>>86
日本人の心情は中山 そしてカズは中山と被るからいらない

92 :カズ:02/04/17 16:22 ID:wkF9bwxr
酒井和歌子?

93 :カズ:02/04/17 16:22 ID:???
カズになりたい。そう思ったよ。ガキの頃は

94 : :02/04/17 16:22 ID:???
もはやカズなんて、マスコミからも相手にされなくなったね。

95 : :02/04/17 16:24 ID:???
ゴンは明るいけどスター性はあまりない。
キャプつばで言えば石崎クンみたいなキャラでしょ。

96 :カズ:02/04/17 16:24 ID:wkF9bwxr
>>93
ニセモノめ。でもいい、カズ好きなんだろ?

97 : :02/04/17 16:24 ID:???
ゴン選んで、第三の選手だと思わせておく。
いざ本番の苦しい場面、残り15分
何とトルシエは第三の選手ゴンを投入!

この展開は、ゴン本人もピッチ上のメンバーも
超萌えるベ。一つになるベ。

そのための伏線。

98 :93:02/04/17 16:25 ID:???
今はもうカスなんて興味有りません

99 :_:02/04/17 16:25 ID:???
>>86
トルは日本人の心理うんぬんなんぞで自分の考える事を曲げるような人間じゃない。
トルに限らず外人監督はだいたいそうだが

100 :カズ:02/04/17 16:26 ID:wkF9bwxr
>>97
それがカズだったら萌えるね。汁でちゃうね。

101 : :02/04/17 16:26 ID:???
ノリを

102 : :02/04/17 16:26 ID:???
カスは早く氏ね

103 :_:02/04/17 16:27 ID:???
>>95

http://www.sportsnavi.com/soccer/japan/topics/trou0416-2.html

スター性?  ↑これ読んで出直せ

104 : :02/04/17 16:27 ID:???
>>95
別にスターは求めちゃいないだろ
スターが欲しいなら中村だ。トルシエ自身がスターと言うぐらいだからな

105 :カズ:02/04/17 16:27 ID:wkF9bwxr
氏にません。

106 :常識:02/04/17 16:29 ID:???
ゴン>>>>>>>>>>カス

107 : :02/04/17 16:30 ID:+sMuanqC
試合には出さないけど盛り上げ役を頼む…考え様によっては失礼だな。
でもゴンだったら嬉々として、その役回りをこなすんだろうな。

108 : :02/04/17 16:30 ID:???
西

109 : :02/04/17 16:30 ID:???
ネタかと思ったら本当だったね、トルシエ発言。この発言から察するに
やっぱ1人は中山確定、もう1人は名波かな?

110 :カズ:02/04/17 16:31 ID:wkF9bwxr
ゴンちゃんと比べられるとなぁ。ゴンちゃんはW杯で点とったし。
能力はそんなに簡単に数値化できないって。ゲームやりすぎだよ、電波。

111 :_:02/04/17 16:31 ID:???
とりあえずカズ信者のことは放って置こう >>ALL

112 :カズ:02/04/17 16:33 ID:wkF9bwxr
はい。ちょっとでしゃばりすぎました。反省します>ALL

113 : :02/04/17 16:33 ID:???
未だにカズに粘着してるのも、充分過ぎるぐらい電波

114 : :02/04/17 16:33 ID:???
>>95
ワラタ。たしかにその例えぴったりだね。でも石崎みたいなやつ
って何気に最後の決戦みたいな試合には出てるよね。ということは
中山も・・・・

115 : :02/04/17 16:34 ID:???
多分、中山も無理。現時点でメンバーに入れてないようじゃ、
最終の23人は有り得ない。
ムードメーカーって言ったってどうせ、
もしかして名波や川口あたりが落選危機になっても、
そういうことを考慮して残しますよって感じだろ?
それだけの為に召集するわけではないと思うよ。

116 : :02/04/17 16:35 ID:???
>>84
すごーく同意。結局カズってベンチじゃ我慢できないで何らかの
影響を周りに及ぼすタイプ。中山はその役割をきっちりこなし最後まで
諦めないタイプだね。だから97アジア予選、98仏のときみたいに運も巡ってくる。

117 :_:02/04/17 16:37 ID:???
>>107
表面上はね。ゴンは大人だし、頭もいいから表面上は明るく振る舞うと思うよ。
けど腹にはいろいろ抱えて気丈に振る舞うのは結構きついんだよな。
なんかあの人って一見ノー天気に見せてるけど、ほんとは神経質でいろいろ考え込むタイプ
だからこの役回りが向いているかはオレは疑問だな

118 : :02/04/17 16:37 ID:???
         γ___
        /      \
       /        ヽ
      ((( ((((ノノノ从ノ从 ))
      ((( (( -     -/
        (6     ..  /
         ヽ  _  /     もうだめぽ…


119 :カズ:02/04/17 16:39 ID:wkF9bwxr
カズはこれから先も
ズーッと日本代表にはなりませんね。
代わりにヴィセルでは活躍するかもしれませんが
表面上代表の夢はあきらめていないと言いつづけるでしょう。ワールドカップの
熱が冷めた日本である日突然に
望月にヴィッセルでのキャプテンマークを渡し引退します。

120 :_:02/04/17 16:39 ID:???
はいはい
じゃあゴンともう一人は年代もポジションも被らず
しかも時々は代表に呼ばれていた 中沢 に決まり >バランス バランス

121 : :02/04/17 16:43 ID:???
>>117
>表面上はね。ゴンは大人だし、頭もいいから表面上は明るく振る舞うと思うよ。
けど腹にはいろいろ抱えて気丈に振る舞うのは結構きついんだよな。

表面上でもそれが出来るからこそ向いてるんじゃんよ。
腹でいろいろ思うのは誰でもあるだろう。

122 : :02/04/17 16:45 ID:???
このままマスコミが盛り上げて、日本中その気になって、
トルも引っ込みがつかなくなって、ネット投票が実現すると面白いね。
ラモスあたりが必死にTVでアピールする姿が目に浮かぶ(w

123 : :02/04/17 16:47 ID:???
ラモスが一日中NETに張り付いて動かなくなるので危険です

124 :カズ:02/04/17 16:47 ID:wkF9bwxr
カズ代表無理でも誰かにゴール後インナーにカズTシャツ着てもらいたい。
98で中山が着てるかなと思ったけど着てなかった。

125 :_:02/04/17 16:48 ID:???
>>122
カズヲナンデエラバナイノー!!!
トルシエノカンガエテルコトリカイデキナイヨーってか?(w

126 :カズ:02/04/17 16:49 ID:wkF9bwxr
よく考えたら(3)はラモスかもしれないな

127 :カズ:02/04/17 16:50 ID:wkF9bwxr
>>119
タテヨミ…ホットカナイデ

128 :_:02/04/17 16:50 ID:???
みんな 最終23人に 中沢 が入って来ても驚くなよ
試合に出られない ムードメーカー枠だから

129 : :02/04/17 16:53 ID:???
マジで質問なんだけど、選手じゃなくても良いの?

130 :カズ:02/04/17 16:56 ID:wkF9bwxr
>>129
それもそうだなw

131 : :02/04/17 16:56 ID:???
>>129
君は選ばるつもり?

132 :  :02/04/17 16:57 ID:???

どんなに頑張って練習積み重ねても
どんなにヲタが代表入りを懇願しても
どんなに日本中を煽っても
どんなに協会が根回ししても

カス”の人生、ナ・カ・タの三秒!!


133 : :02/04/17 16:58 ID:???
>>128
つか、中澤は本番で先発だよ(w

134 : :02/04/17 16:58 ID:???
つか、コーチ枠でゴンでいいじゃん(笑

135 :カズ:02/04/17 16:58 ID:wkF9bwxr
>>132
(T_T)君はカズに何かされたのか…?

136 : :02/04/17 16:59 ID:???
コーチ枠でラモス(ワラ

137 :_:02/04/17 16:59 ID:???
>>133
マジそれありそうな気がするからこわひ・・・

138 :_:02/04/17 17:02 ID:???
ゴンが「またまた入っちゃいました」とおどけて

中沢が「へたくそ」と小突かれてれば代表のムードは安泰。

139 :トルシエ:02/04/17 17:04 ID:???
>>1
君に決めた!!

140 :_:02/04/17 17:05 ID:???
中沢賛成。あーゆー真性バカ(いい意味で)は貴重。
放り込んでくるチーム相手な試合で使っても良いと思う。

141 : :02/04/17 17:07 ID:???
カズ・・・
君には敬意を払うよ、、君の事は大ッ嫌いだが君の残した功績は素晴らしい
日本サッカー界をになっていた一人だ、、しかしその役目も四年前に中田に引き継がれた
、、君はもう過去の人間なんだよ、、、

142 : :02/04/17 17:08 ID:???
もしカスが代表入りしたら

アナ「おっとカズがアップを始めました」
トル「!!Lkhgutdytfkgdfjhdkjfg????」
ダバ「エッ? ピッチの選手が不安がるから勝手にアップするな、ですか?」
カス「…………」
ダバ「ヘイ、カズ!! 座れ!!」
ピッチ上「あ〜あ…キングはベンチで雰囲気造ってりゃいーんだよ」
観客「…ザワ……ザワ…」

カス、雰囲気ぶち壊し

143 :_:02/04/17 17:09 ID:???
Jリーグバブルのなごりを残す選手はいりません

144 : :02/04/17 17:11 ID:???
中澤好きだけど、選手として。普通に。

145 : :02/04/17 17:15 ID:???
―バス発進時―
ナカタ「………」
森岡「さっさと乗れ〜。後つかえてるぞ〜」
小野「ん? ヒデさん立ってないでいつもの一番奥の席座ってくださいよ」
中村「シンジ……!!」
柳沢「あっ…既にカズさんが…」
カス「…………」

カス、雰囲気ぶち壊し

146 :_:02/04/17 17:18 ID:???
>>145
アンチカズのスレッドを探せ↓

http://sports.2ch.net/soccer/

147 : :02/04/17 17:20 ID:???
カズ復活を主張するやつはサッカー素人。

148 :  :02/04/17 17:20 ID:vmNgxclG
アキタだよ、アキタ。ゴンと。

149 :_:02/04/17 17:21 ID:???
>>147
アンチカズのスレッドを探せ↓

http://sports.2ch.net/soccer/

150 : :02/04/17 17:21 ID:+sMuanqC
秋田は暗くて怖い気がするが…

151 : :02/04/17 17:22 ID:???
ねぇ。スレ違いだけど、今、相馬とか山口は何処でプレーしてるの??

152 :_:02/04/17 17:22 ID:???
トルが気に入ってるとは思えない>アキタ

153 :_:02/04/17 17:29 ID:???
トルはよう デカイけど足技が無く非エリートで遅咲きのDF 中沢 に自分重ねてるよ

154 : :02/04/17 17:32 ID:???
トルが嫌いな選手:カズ、中村、秋田、沢登、三浦アツ

155 : :02/04/17 17:35 ID:???
>>129
ジョン・カビラ

156 : :02/04/17 17:37 ID:???
>>154
あと藤田も追加、だ。

157 :_:02/04/17 17:38 ID:???
「ムードメーカー枠」を宣言しておけば 中沢 を入れられるだろ?

158 : :02/04/17 17:42 ID:???
>>153
同じ非エリート叩き上げでも鈴木秀人へ扱いはひどいもんな

159 : :02/04/17 17:49 ID:???
>>154
馬鹿な選手が多いな

160 : :02/04/17 17:52 ID:???
>>159
漏れも同じこと思った(w

161 : :02/04/17 17:54 ID:???
>>160
あらま、俺もだ(w

162 : :02/04/17 17:54 ID:???
トルは知性を求めている!茸は知性を磨け!

163 :159:02/04/17 17:55 ID:???
>>160-161
自作自演だと思われるからやめれ

164 : :02/04/17 17:55 ID:???
カス”も知性を磨け

165 : :02/04/17 17:56 ID:???
トルが嫌いなやつ=2chのアイドル

166 :_:02/04/17 18:10 ID:???
怒鳴りつけるたびに自分も全く同じ怒鳴りつけられ方をしてたことを思い出し

しかも性格が陽性とくれば かわいくないはずがなし >中沢

167 :みす:02/04/17 18:14 ID:???
×してたことを思い出し
○されてたことを思い出し

168 : :02/04/17 18:27 ID:???
ゴンと山口美江

169 :テル:02/04/17 18:31 ID:???
 

170 : :02/04/17 18:40 ID:???
ゴンと片平なぎさ

171 : :02/04/17 18:40 ID:???
加護でした

172 : :02/04/17 18:41 ID:???
ゴンと大神身源太

173 : :02/04/17 18:43 ID:???
普通に考えて名波だろ。



レギュラーはもうないし。

174 : :02/04/17 18:46 ID:???
三十を前にして精神的支柱か、、、
意外と早かったな。

175 : :02/04/17 20:17 ID:???
俊輔が精神的支柱って可能性は?

176 : :02/04/17 20:18 ID:???
ゴンとカビラ

177 : :02/04/17 20:18 ID:???
>>175
反面教師か

178 :U−名無し:02/04/17 20:19 ID:???
おまいら、これでよくわかったろ。代表にはKAZUが必要だと・・・

おまいら、これでよくわかったろ。代表にはKAZUが必要だと・・・

おまいら、これでよくわかったろ。代表にはKAZUが必要だと・・・

おまいら、これでよくわかったろ。代表にはKAZUが必要だと・・・


179 :定説:02/04/17 20:21 ID:???
ゴンとカズ

180 : :02/04/17 20:23 ID:???
中沢(・∀・)イイ!


181 : :02/04/17 20:31 ID:???
もしネット投票枠1)があったら、茸に3億票入ります。


182 : :02/04/17 20:33 ID:???
ゴンと鈴木あみ

183 : :02/04/17 20:34 ID:???
フローラン

184 : :02/04/17 20:36 ID:Hz1BW1na
ゴンとタンス

185 : :02/04/17 20:44 ID:???
ゴンとチチ

186 : :02/04/17 20:45 ID:???
>>185
松村かよ!

187 : :02/04/17 21:12 ID:???
ゴンとゴン

188 :U-名無しさん:02/04/17 21:15 ID:???
ゴンと前田吟

189 :_:02/04/17 21:22 ID:???

トルにとっては極めて見分けがつけ難い日本人達の中で

かなり初期に覚えたであろう顔と名前と髪が >中沢

トルが何よりも評価する「海外の経験」もある。

190 : :02/04/17 22:41 ID:???
バレロンがほしいとこだけどねえ

191 :t:02/04/17 22:50 ID:???
秋田とゴソなら最強でしょ。
鹿VS磐ではいいライバルで、なおかつ仲もいいし。
秋田はあんまり喋らなそうだからお酒を飲ませてください。別人になります

192 : :02/04/17 22:52 ID:???
秋田には若いのが畏縮して困るので
御留守番してもらいます


193 :  :02/04/17 22:53 ID:6xlsg1nO
中山か名波

森島だろ

194 :  :02/04/17 22:54 ID:???
普通にゴンカズだ。何で名波なんだ?ばかか?

195 :_:02/04/17 23:00 ID:???
>>194

>>75>>78読め

196 :U−名無しさん:02/04/17 23:13 ID:???
ゴン&秋田じゃない?
中沢は1)に入れると思う

197 :_:02/04/17 23:17 ID:???
そもそもここのスレタイがおかしいんだよ
【精神的支柱】なんて曲解してるから 名波 とか カズ とか言うあほうが沸いてくるんだ
「明るくポジティブな人間」=ムードメーカーだろ! トルの真意は

198 ::02/04/17 23:19 ID:dqLZyMbg
ゲットゴール福田!

199 : :02/04/17 23:24 ID:???
だって試合に出れないけど精神的支柱だろ
だったらカズゴンでいいじゃん。名波とか森島ってなんだ?
おまえらカズにでて欲しいからって現実逃避スンナ

200 :_:02/04/17 23:30 ID:???
だから 精神的「支柱」なんて言ってないって>トル
試合に出れないでそんなもの務まるはず無し

http://www.sportsnavi.com/soccer/japan/topics/trou0416-2.html

201 :U-名無しさん :02/04/17 23:32 ID:dqLZyMbg
レッズの選手いれて…。
マジレス

202 : :02/04/17 23:33 ID:???
井原をいれろと9

203 : :02/04/17 23:36 ID:ZqLCgk1A
ゴンじゃないだろうよ。
トルシエは試合に出なくても平気な人といった。
ゴンみたいに必死にアピールするタイプはうざいからはずしたんじゃないかね?

204 :.:02/04/17 23:48 ID:???
『3つ目は全くゲームに出ない1〜2人の選手。
 ただ、チームの精神的バランスとしては彼らの役割りがとても大切』
ってもな〜・・・、今年に入ってから呼ばれた選手では
中山以外はこの立場であることを自覚したとたんに
凹みそうな奴ばっかだと思うんだが。
自覚させずにおくことができるのか?できなきゃこの立場を設定するのは
やめた方がいいかも。

それに
『とても大切』と言うからには
どんな状況でもヘタレることは許されん。
一人か二人と言うんだから一人なら中山だろうが
二人なら中山とカズきぼーん。
この二人なら
立場の如何にかかわらずいつも変わらん振るまいを期待も計算もできるから

205 : :02/04/17 23:51 ID:???
前園

206 : :02/04/17 23:55 ID:???
オリンピックでもムードメーカーとして活躍した西だろ。
まさにスペシャリスト。

207 : :02/04/17 23:56 ID:???
>>204
確かに中山以外では潰されるな
中田は(1)だろうし

208 :U-名無しさん :02/04/18 00:02 ID:???
小島伸幸

209 :_:02/04/18 00:08 ID:???
中沢だって

>>204  FW6人入れるつもり?

210 :.:02/04/18 00:19 ID:???
>>209
時々訳がわからん事をするトルシエだからひょっとするかもよ。

211 :.:02/04/18 00:19 ID:???
>>209
時々訳がわからん事をするトルシエだからひょっとするかもよ。

212 : :02/04/18 00:21 ID:???
>>204
カズはスタメン以外だと空気悪くするだけ

213 :_:02/04/18 00:26 ID:???
【ムードメーカー枠】なんだよな より正確に言うとおそらくは

精神的支柱なんて 不動のスタメン ピッチの王様にしか成り得ないし

214 :_:02/04/18 00:53 ID:???
コス戦のさ ベンチ写してたの観たっしょ?
あの中沢の緊張感の無いニヤケまくった顔w
本来そんな立場にない横の俊輔まで釣られて笑ってたよ

215 :カズ:02/04/18 02:12 ID:npZN5jMe
木梨と清水圭

216 :カズ:02/04/18 02:13 ID:npZN5jMe
ウッチャンナンチャン

217 : :02/04/18 02:14 ID:???
名探偵。

218 :名無しさん:02/04/18 02:17 ID:???
ゴソと小島(GK)でしょう。

219 :カズ:02/04/18 02:20 ID:npZN5jMe
乙武と誰?

220 : :02/04/18 03:15 ID:???
ノリヲだとグループ1二のしあがっちまうから、人選は難しいな。

221 : :02/04/18 08:01 ID:???
ゴンとモリツァ

222 : :02/04/18 10:13 ID:???
実況「日本、ワールドカップ決勝で、
前回優勝国フランスを相手に0-0と健闘しています。
時間はもうロスタイム。おっとーここで、ひときわ大きな大歓声。
カズだぁぁ!!大会直前、急遽代表に招集されたカズがアップしています!
ヤナギサワの代わりにカズが投入されます!!」

解説「トルシエ監督、勝負に出ましたね」

実況「さあ、どんなプレーを見せてくれるのでしょうか」

223 : :02/04/18 10:15 ID:???
実況「カズ、カズ、カズノドリブル!!!シュートーーーー!!!ゴーーーール、ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴーーーール!!キャドゥゥーー!!!

ここで試合終了!!!!日本優勝!!!!!!!」

224 : :02/04/18 10:17 ID:???
ラモスと柱谷だよ。

225 : :02/04/18 10:26 ID:???
ムネヲとキヨミ

226 : :02/04/18 10:38 ID:E+O4upYN
>>218
俺も思ったでももっといいのがいるぞ、彼がいれば点とりまくり

釜本



227 :コピ夫:02/04/18 10:46 ID:???
実況「日本、ワールドカップ決勝で、
前回優勝国フランスを相手に0-0と健闘しています。
時間はもうロスタイム。おっとーここで、ひときわ大きな大歓声。
セルジオだぁぁ!!大会直前、急遽代表に招集されたセルジオ越後がアップしています!
ヤナギサワの代わりに越後が投入されます!!」

解説「トルシエ監督、勝負に出ましたね」
実況「さあ、どんな説教を見せてくれるのでしょうか」

解説「選手達みんな離れてってますね。苦手なんでしょうか。」

228 : :02/04/18 12:04 ID:???
実況「日本、ワールドカップ決勝で、
前回優勝国フランスを相手に0-0と健闘しています。
時間はもうロスタイム。おっとーここで、ひときわ大きな大歓声。
辻ちゃんと加護ちゃんだぁぁ!!
大会直前、急遽代表に招集された辻ちゃんと加護ちゃんがアップしています!
ヤナギサワとニシザワの代わりに辻ちゃんと加護ちゃんが投入されます!!」

解説「トゥンク監督、勝負に出ましたね」

実況「さぁ、選手達が萌えております」

229 :_:02/04/18 13:11 ID:sDSFYw4H
>>227,228
すんげつまんねー

230 : :02/04/18 13:12 ID:???
池田先生とショーコー

231 ::02/04/18 13:17 ID:HxlyUzjy
『カズを代表に選んだらあなたは日本人から絶大な支持を受けますヨ』と周りから促されて
トルシエはカズを選ぶような気がするんだけど…??
意クールで冷酷なようで以外とその辺は心得ているかも?

232 : :02/04/18 14:59 ID:QHA1p8FG
曽ヶ端

233 : :02/04/18 15:08 ID:???
カズ一人ぐらい入れたやれよ。伝説になるよ。
どうせ大して使うつもりのないゴンとか大岩の代わりに入れればいいじゃん。
カズがいればGL敗退でも国民は感動するさ
ガタガタうるせーのは、朝日新聞とかチョンとか共産主義者とか中田信者とかそれぐらいだ
純血日本人はみんなKINGが好き

234 : :02/04/18 15:10 ID:???
絶対、中沢だよ!その証拠にコスタリカ戦
試合出さなかったじゃん。試合出さないことで
試したんだろ。

235 : :02/04/18 15:12 ID:???
>>231
妄想激しいネ!

236 :_:02/04/18 21:25 ID:???
中沢 でいいですね?

237 :_:02/04/18 21:25 ID:???
はい 中沢 でいいです。


■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■

238 : :02/04/18 23:33 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■再 開■■■■■■■■■■■■■■■


239 : :02/04/18 23:34 ID:???
 

240 : :02/04/18 23:37 ID:???
12 盛田"モリツァ"剛平(大宮アルディージャ)・FW
23 高橋"ノリヲ"範夫(ベガルタ仙台)・GK

241 : :02/04/18 23:40 ID:???
.>240
モリツァノリヲ、というGK/FW兼用ファンタジスタなら選ばれたかもしれんがな。

242 :やっぱ:02/04/18 23:58 ID:b4JIktMn
中澤裕子

243 : :02/04/19 00:36 ID:???
俺の夢では藤本だった・・・

244 :240:02/04/19 01:22 ID:???
>>243
ごめん、マジで折れはモリツァとノリヲだったんよ<新春初夢
で、2ちゃんで1日に3万レスが付くというところでいいかげん目が覚めた。

245 :_:02/04/19 20:17 ID:???
最初から 中沢 のための【枠】だよね?

246 :_:02/04/19 20:17 ID:???
うん 中沢 のための【枠】だ。







■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■

247 :_:02/04/19 23:11 ID:???
test

248 : :02/04/22 00:16 ID:???


249 : :02/04/22 21:41 ID:???
ムードメーカーとして奥

250 : :02/04/23 01:41 ID:???
前回大会の貴重な経験をいかす為に

平野

251 :oooo:02/04/26 22:44 ID:0aunmMB6
大榎

252 : :02/04/26 22:55 ID:???
田口禎則

253 :夜風より:02/04/26 23:31 ID:???
あまり関係ないですが
投稿者: singita5 2002年4月17日 午後11時28分
メッセージ: 613 / 614

今日サッカーをみていて、森島選手はアルテッツアみたいだと思った。コンパクトで
下半身が太く、スピードがあり技術もきらっと光るものがある。決してスターではな
いところも。


254 : :02/04/27 03:57 ID:???
       、、、、、、
     (((~(((ハ(〜 ))、
     ( (ハハ((ハ ()))
     .|/ノノノノノノノノノノノ
     |||━━   ━━|||
     (|. <・>  <・> .|)
       |     | |     |
        |\  |_|  /|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |       | <  もうそろそろアップはじめるか
       .\  ̄ ̄ /   \____________
         ゛゛゛゛゛


255 : :02/04/29 23:16 ID:???
もしかしてテソなのか

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)