2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人高橋由、「森岡と戸田は使えない」発言?

1 :ddddd:02/04/17 16:30 ID:???
同じ高校出身とは思えない発言。ブサイクの癖に

2 : :02/04/17 16:31 ID:???
いつしたんだよ

3 : :02/04/17 16:32 ID:???
        ヤタ!朕が1000げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>997へ   2ちゃん辞めろ(ププ

4 : :02/04/17 16:33 ID:???
ブサイクはスレ立て禁止

5 :ddddddddddd:02/04/17 16:34 ID:???
高橋由

6 : :02/04/17 16:39 ID:???

    興味津々

7 : :02/04/18 02:37 ID:???
  
  
           
   
                  
 

8 : :02/04/18 17:57 ID:???
で、本当にそんなこと言ったんか?

9 :1:02/04/18 18:00 ID:???
意外と食いつき悪かったな
アンチ巨人が喜んでくれると思ったんだがw

10 : :02/04/18 18:04 ID:???

桐蔭学園は偏差値高いよ。
しかも文武両学だから、スポーツ推薦でもバカは入学できない。
まず偏差値60はないとダメ。

桐蔭行けない奴は桐光学園に行く。
こっちは50くらいあれば入れる。

でもスポーツ推薦で入ったけど、レギュラーも取れなくて
授業にもついて行けない奴が退学したりして問題になってる。

●桐蔭
長谷部・広長・森岡・

●桐光
中村俊輔・井出口・


11 : :02/04/18 18:06 ID:???
桐蔭はスポーツ科があるじゃん。
アホは、追試やりまくって卒業するし、スポーツ科。

退学するやつは、相当あたまが悪いんだろう。偏差値で言うと30くらいかな。

12 : :02/04/18 18:06 ID:???
高橋には何の関心も無い。
が、森岡、戸田は使えない。

清水からは三都主、市原だけで良い。

13 : :02/04/18 18:08 ID:???
市原だってよ プッ。

14 : :02/04/18 18:11 ID:???
アンチ巨人ホイホイネタをサカ板でやる自体間違いじゃヴォケ。

15 : :02/04/18 18:13 ID:???
どうでも良い話ではあるが、
このスレタイ、
『巨人高橋由、「森岡と宮本は使えない」発言?』
に、見えたよ・・・。

16 : :02/04/18 18:15 ID:???
私の中学の時の同級生は、頭が悪いどころかテストなんか殆ど白紙同然
だったが、サッカーは滅茶苦茶上手くて桐蔭入れてたよ。

でも、スポーツ学科以外でも野球とかサッカーやってる人もいて、そいつら
は実際に勉強も人並み以上にできますな、高木大成とか。

17 : :02/04/18 18:23 ID:???
>>9
ブサイクがスレ立てちゃったからね

18 :_:02/04/19 01:06 ID:???
>>16
高木大成だけど・・・・・
大学在学中、かなり頭わりぃ〜って噂になってたよ。
野球部の先輩もかなり呆れていたとかいないとか・・・・・。


19 :_:02/04/19 16:08 ID:???
1は野球版名物アンチ高橋

20 :_:02/04/19 16:10 ID:???
高橋と森岡は高校時代犬猿の仲で有名

21 :_:02/04/21 01:58 ID:???
あげとくか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)