2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯 最終メンバー ネット投票で決める?

1 :トルシエ:02/04/17 16:59 ID:Ag/qg6so
日本代表のフィリップ・トルシエ監督(47)が、
仰天プランを提案した。コスタリカ戦(17日、19時20分キックオフ、横浜国際)
向けて16日、横浜市内で記者会見を行った同監督は、W杯最終メンバーについて
「18人を先発グループで考えて、残りをインターネットを通じて選ばせてもいい」
というプランを披露した。
ここにきて市川、福西、小笠原、久保ら新戦力が台頭。
最終メンバー選考に苦慮した同監督が、“苦肉の策”として提案したネット投票は、
同時に指揮官の苦悩を表すものとなった。

ネット投票で決めるのはどうなの?
さあ!語ろう。



2 : :02/04/17 16:59 ID:???
2げt

3 :マジレスでスマソ:02/04/17 17:00 ID:???
>>1
つーか重複じゃない?
似たようなスレはいくつもあると思うが・・・

4 :トルシエ:02/04/17 17:03 ID:Ag/qg6so
>>3
ないじゃん。

5 :1:02/04/17 17:04 ID:???

さーて、どん位レスつくだろう?(ワクワク。まずはお約束の煽りから始まって、

だんだんマジレスになっていくってパターンだろうな。ま、適度に自作自演

でもして盛り上げていけばいいか。まあ、俺の特製ギャグで”ワラタ”とか書か

れたりすんのも悪くないな。もちろん常時ageていかなきゃな。お気に入りに

も入れて毎日チェックも欠かせないし。これから忙しくなりそうだ。







6 : :02/04/17 17:05 ID:???
おい、馬鹿。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1018995800/l50

7 :1:02/04/17 17:09 ID:???
さあ!語ろう。

俺も自作自演するからさ!

8 :   :02/04/17 17:15 ID:???
キチガイは放置
放置できない奴もキチガイ

9 : :02/04/21 13:01 ID:???


10 : らびゅー:02/04/21 13:50 ID:1yu81vZH
>>1
締め切りはいつですか?

11 ::02/04/21 13:51 ID:1yu81vZH
>>9
もう締め切ってます。

12 :アナウンス:02/04/21 13:54 ID:1yu81vZH

 ただいまを持ちましてこのスレは「終了」いたします。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)