2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木隆之ですけど何か?

1 :日本のエース:02/04/17 22:52 ID:???
今日の試合についてなにか?
良かったらお答えします。
でもアドバイスも下さいね・・・。
隣にはヤナギもいます・・・

2 : :02/04/17 22:53 ID:???
きえろ

3 :.:02/04/17 22:53 ID:???
2部へ逝け

4 : :02/04/17 22:53 ID:???
>>1
何人の女性と性的関係をもちましたか?

5 : :02/04/17 22:53 ID:???
>>1
誰?

6 : :02/04/17 22:54 ID:EaYS81AQ
二人そろってるんだ〜。
今日はお疲れ!(・∀・)
帰っていいよ。

7 : :02/04/17 22:54 ID:???
引退しろ

8 :  :02/04/17 22:54 ID:???
1=4

9 : :02/04/17 22:54 ID:???
>>1
なんか、まちがっている・・・ほんとに彼の名前わかるのか?

10 : :02/04/17 22:54 ID:???
鈴木隆之なんて選手は日本代表にいません

11 : :02/04/17 22:55 ID:???
W杯辞退してください

12 : :02/04/17 22:55 ID:???
そんな人存在すらしません

13 : :02/04/17 22:55 ID:???
日本のエース



プ

14 :  :02/04/17 22:55 ID:???
鈴木隆之って誰???????
今日、何の試合に出たの?フットサルかなんか?

15 :創価の教えが世界を救う:02/04/17 22:56 ID:???
池田大作先生は、広く世界にその足跡を印し、正法広布の指導と激励、
さらには世界平和の大目的に向って正宗信徒として、
偉大な精進努力を重ねておられることは、
まことに本仏大聖人の聖意に適う姿であると信じます。

16 :日本のエース:02/04/17 22:57 ID:???
みなさんの言う通りにはしません。
僕には夢がある。それはチュニジア戦で一点取ることです
僕より茸はいかがでしたか?キャプテンマークにキョロキョロしてましたけど・・・

17 : :02/04/17 22:58 ID:???
あなたのポジションはどこ?

18 : :02/04/17 22:58 ID:???
>>16
茸はブーイングの対象です

19 : :02/04/17 22:59 ID:???
>日本のエース
お前さんが指摘点を自覚している?
考えないでスレ立てる前に漢和辞典読みなさい

20 : :02/04/17 22:59 ID:???
鈴木隆行という選手は今日の代表の試合に出てたけど、
鈴木隆之は何の試合に出てたの?

21 ::02/04/17 23:00 ID:???
そういや僕って代表に必要ないですよね?
今更分かったぼくって・・・西沢以下?

22 :日本のエース:02/04/17 23:01 ID:???
みんな誰が必要ないん
だよ!!俺かい?

23 : :02/04/17 23:02 ID:???
隆之って名前がエロいな

24 : :02/04/17 23:02 ID:???
鈴木ってボランチだろ?(w

25 :  :02/04/17 23:02 ID:???
>>16
だから誰?鈴木隆之さんは学生さん?
ここは海外代表板だから人生相談は別に板があるよ。

26 ::02/04/17 23:02 ID:9ZuoiKmA
鈴木は必要だぁ〜

27 : :02/04/17 23:03 ID:???
>>22
まだ気づいてないな(プ
之と行

28 ::02/04/17 23:03 ID:???
鈴木隆之ですけど何か?
1 名前:日本のエース 02/04/17 22:52 ID:???
今日の試合についてなにか?
良かったらお答えします。
でもアドバイスも下さいね・・・。
隣にはヤナギもいます・・・


29 :  :02/04/17 23:04 ID:???
森木良和ですけど何か?

30 : :02/04/17 23:41 ID:???
ゴールを決められないフォワードはただの豚だ

31 :日本のエース:02/04/18 00:00 ID:???
文句あんのか、コラ
今日の敗戦は俺のせいか?

32 : :02/04/18 00:04 ID:???
あげ

33 : :02/04/18 00:05 ID:???
あげ

34 : :02/04/18 00:13 ID:???
さげr

35 :日本のエース:02/04/18 00:16 ID:???
結局俺が必要なんだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)