2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ての日本戦山本アナ実況を

1 : :02/04/18 00:26 ID:9PI7Pw46
W杯日本戦が今日のような放送になっちゃアカンよ

2 : :02/04/18 00:27 ID:???
2

3 : :02/04/18 00:27 ID:???
フジの梅津アナ希望。
梅津タン、ハァハァ・・・

4 : :02/04/18 00:27 ID:???







































プ

5 : :02/04/18 00:29 ID:???
ここ東京・千駄ヶ谷の国立競技場はいまにも泣き出しそうな空模様です。
しかしこの雲の向こうにはメキシコの青い空が見えます。

これこれ。

6 :  :02/04/18 00:30 ID:???
>>1
日本戦はまだ慣れてるからいいよ
どんなにヒデぇ実況でも皆見るから
でも、他の国があんな実況だったら萎えるよ
世界のサッカーを正しく伝えるためにも
良いアナウンサーが必要だ

7 :  :02/04/18 00:31 ID:???
梅津タン、ハァハァ・・・

8 : :02/04/18 00:31 ID:???
>>5
その名セリフを知らない奴はここにたくさんいるよ

9 : :02/04/18 00:32 ID:???
すぽると見て、ロシア戦の実況する馬鹿を思い出して鬱なんだけど。
でも不敗神話が崩れそうだな。コンフェデの決勝の実況放棄してまで
守ろうとした神話が(w

10 : :02/04/18 00:34 ID:???
テレ東の久保田もお勧めなんだけど、
どこかのTV局にW杯の時だけ出向するとか・・・
(確かテレ東も3試合くらい放送予定だけど)

11 : :02/04/18 00:35 ID:???
マ  ゲ  テ  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

12 : :02/04/18 00:35 ID:???
山本アナは代表に対する思い入れが強すぎる分、それが裏目に出る可能性がある諸刃の剣。
でも、それでも民放のアナウンサーよりは上だったりする・・・。

13 : :02/04/18 00:41 ID:???

私たちは忘れないでしょう、フィリップ・トルシエという、とても素晴らしい監督がいたことを。
 

14 : :02/04/18 00:44 ID:???
山本?NHKの?

要らないね。

理由?みんな分かってるだろ。NHKアナとしても異質だ。

15 : :02/04/18 11:31 ID:???
>5
山本を誉める奴は必ずこれを引用するが
おまえらサッカーの試合を見たいんじゃないのか?
実況に必要なのは試合を正確に伝えることだろ?

こんなフレーズごときを持ち上げるなんて本末転倒もいいところ。
俺はくさい表現なんぞ聞きたくもない。

少女趣味の感傷に浸りたい奴は少女漫画でもみてろ!
と主張したい。

16 : :02/04/18 17:38 ID:???
そんなことよりも、日テレが準決勝を中継するのが怖い。船越という噂が有り。

17 :多昌:02/04/18 17:41 ID:???
>>16
「そういえば、クレスポという選手が巨人にもいますねえ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)