2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=やっぱりヒデ抜きでは勝てそうもない日本代表=

1 : :02/04/18 01:42 ID:???
やっぱ、中田英寿がいないと勝てそうもないね。

2 : :02/04/18 01:43 ID:???
ナカタサン最強

3 : :02/04/18 01:44 ID:???
今日の試合みたいな難しい局面になると、はっきりわかる

4 : :02/04/18 01:45 ID:???
中田さんからしか形が作れない日本代表

5 : :02/04/18 01:45 ID:???
 
 中 田 英 寿 は 神

6 : :02/04/18 01:45 ID:???
中田と小野だお

7 : :02/04/18 01:45 ID:???
中田>>>トルシエ

8 : :02/04/18 01:45 ID:???
まー、チーム全体の落ち着き
みたいな?
みたいな?

9 : :02/04/18 01:45 ID:???
3だ〜すぎやま

10 : :02/04/18 01:46 ID:???
1=2=3

11 : :02/04/18 01:46 ID:???
監督に柔軟性がまったくないまま、このままきてしまいました。
中田に踏ん張ってもらわんと全敗はマジでありえーる。

12 : :02/04/18 01:46 ID:???
サビ抜きで

13 : :02/04/18 01:46 ID:???
今のところ中田を超えそうな奴はいないな

14 : :02/04/18 01:47 ID:???
しかし、今日の試合のような局面において個々の選手の
意識の高さで何とか修正できれば強いチームになるのだろうな。


15 : :02/04/18 01:47 ID:???
悲しいけど事実だね。
海外組いない日本は糞だわ。

16 : :02/04/18 01:47 ID:???
おでんマソがいるじゃん。

17 :(有):02/04/18 01:48 ID:eS5nAHJb

中田はウォシュレットで自分専用と間違えて「ビデ」を押してしまったらしい。

18 :マジレス一筋:02/04/18 01:48 ID:???
今日の試合は確かに形になってなかったが、
中が森島で外がウイング型って布陣が悪すぎたってことじゃないか?
後ろに名波でもいりゃあ違ったかも知れんが、逆に何点も取られたかもな。
小野-森島-波戸(市川)-稲本-戸田ならけっこう面白いと思うんだが。

19 : :02/04/18 01:49 ID:???
>>17
3点

20 : :02/04/18 01:52 ID:???
市川がスペース消されただけで何もできなくなる中盤の選手達には
正直言って少し落胆した。
中田がいればなんとか作れただろう。小笠原ももう少し時間あれば
すこしは試行錯誤できたとは思うが。

21 : :02/04/18 01:54 ID:???
中田がいなければ何もできないチームですか?
そんな事ないだろ。

22 : :02/04/18 01:54 ID:???
中田だけでなく小野もいなかったしな

23 : :02/04/18 01:55 ID:???
中田がいなかれば格上に勝てないチームです。
多分あってます。

24 : :02/04/18 01:55 ID:???
なんだか中田や小野がいないからこそ、結果出して欲しかったね。
中田や小野にプレッシャーをかけるくらいの試合をして欲しかった。

25 : :02/04/18 01:57 ID:???
 
皆 さ ん 稲 本 の 子 豚 さ ん を お 忘 れ で す か ?

26 : :02/04/18 01:57 ID:???
>>25
誰それ?

27 : :02/04/18 01:57 ID:???
>>24
スマソ

28 : :02/04/18 01:58 ID:???
中田や小野がいないと鈴木(笑)のキープ力頼みになるチームそれが日本代表。

29 : :02/04/18 01:58 ID:???
中田と小野が入った試合がもっと見たいんだが

30 : :02/04/18 01:58 ID:???
稲本?ああ、プレミアリーグで大活躍だよね。
ほんと凄いよ。

31 : :02/04/18 01:59 ID:???
>>24
違う意味でプレッシャーかかったんじゃない?
オレたち二人で何とかしよう! みたいな…

32 : :02/04/18 02:00 ID:???
ナルホド

33 : :02/04/18 02:02 ID:???
ああいう場合は誰が仕切っていたのでしょう?
中心はだれ?

34 : :02/04/18 02:03 ID:???
誰も仕切らない、仕切れない。そこがつらい。

35 : :02/04/18 02:05 ID:???
ナカタって、自分が出ていない代表の試合見ているのかな?
斧は見てそうだけれど。

36 ::02/04/18 03:58 ID:5QIO3eAV
中村がいるじゃん
トルシエはもっと早い時間帯に出してほしかった

37 : :02/04/18 03:59 ID:???
小野ちんは2ちゃん見てます

38 : :02/04/18 04:00 ID:???
http://www.monakura.com/mc015g.swf

おまいらこれでも見てなごめやゴルァ!

39 :_:02/04/18 04:14 ID:???
右サイドの市川は思うような攻撃がさせてもらえなかったけど
左サイドにより攻撃的なサントスがいたという罠。
おそらくコスタリカのDFはサントスとのマッチアップで
え?まじで!?となったにちがいない。

ま、ようするに市川をとんでも選手だと勘違いさせてしまう
ナカタさんは神って事だな。

40 : :02/04/18 04:42 ID:???
あの布陣じゃ、中村は、もう司令塔には使われないということかな?
中田、小野、名波もいないのに、小笠もすぐでたのに・・・

41 :  :02/04/18 05:02 ID:bhiLeYt4
>>38
なんだ、誰も死なねぇじゃん。レイプとか血しぶきとか生き埋めとかもないし。
時間を無駄に使わされたという意味でブラクラ。

42 : :02/04/18 05:04 ID:???
小野ってなんで左サイドやってんの?あいつ右サイドじゃダメなんすか?

43 :_:02/04/18 05:08 ID:???
 中田崇拝者は、隔離スレでやれ!アホみたいなスレ建てんな!
 信者の近視眼的糞ったれ悪い雰囲気を健常者に癌細胞のごとく蔓延させようとすんな。

 だから、トルシエは、中田がいないシチュエーションでも長くやってきたろうが。
 これでダメなら、実力不足としかいいようがない。



 ええ、そりゃ、中田はすごいと思いますよ。

44 :_:02/04/18 05:27 ID:Iz4kMCZb
中田スゲーとは思うがこの試合で是非を問うのはどうかと・・・
小笠原だってこれで駄目だっていわれてもねえ

45 : :02/04/18 10:06 ID:???
中田がいないとすごく地味、華がない。

46 : :02/04/18 10:12 ID:???
せめて小野だけでもいたら大分違ったと思うんだけどなぁ。

47 : :02/04/18 10:28 ID:???
1.5軍の支柱、名波もなー

48 :  :02/04/18 10:31 ID:???
左サイドサントスはとても良かったが、
中村を上手く使えばもう少し変化が出せたと思う。
好調なのになぜ10分しか使わなかったのか疑問。
サントスと森島の供用はバランスが悪い。
中田以前に選手起用のの問題だと思う。

49 :_:02/04/19 04:08 ID:qnTIT8Wh
>>45
華は無いけど実用的だから中田というならわかるけどなー
仮にもしイングランド人やドイツ人だったらあまり目立たない存在だと思うよ。

俺は中田よりスピードで岡野、テクニックでカズ、熱さでゴンだな。

50 : :02/04/19 04:10 ID:???
なんで仮にイングランド人やドイツ人なんだ

51 :_:02/04/19 04:13 ID:qnTIT8Wh
イタリア人でもフランス人もいいお

52 : :02/04/19 04:14 ID:???
中田は華があるっていうのかはわからないけど、代表の試合見ててどうしても自然に目で追ってしまう

53 : :02/04/19 05:08 ID:???
>俺は中田よりスピードで岡野、テクニックでカズ、熱さでゴンだな。
ワラタ

54 : :02/04/19 05:43 ID:???
ウク戦の小笠原はトップ下
コス戦は3ぼランチの真中言ってたから
今回の小笠原の駄目っぷりは戦術的なもんじゃなかろうか?
スタメンで中田→後半中田が消耗したら小笠原でいいんとちゃう?
中田の控えかなんてマークする相手に思わせればタイプ違うから最初てこずると思うし、
そうすりゃモリシはトップのスーパーサブで使えるしね。

55 :今どき神も信じてないのかい?:02/04/19 07:29 ID:a2/6t1ux
モリシの欠点は動きの質はすばらしいがシュートが入る気がしないこと・・・
他のFWも変わらないけど。

56 : :02/04/19 07:47 ID:???
ヒデやモリシみたいな在日は日本代表に入ってほしくないね
純血でワールドカップに挑むべき!!!!

57 : :02/04/20 17:00 ID:???
あげ

58 : :02/04/20 17:19 ID:???
モリシは在日だけどヒデは違うだろ。

59 : :02/04/20 17:22 ID:???
>>58


60 :ニダーリ:02/04/21 10:22 ID:???
>>56
日本代表メンバーの約半分は韓国の血統が生んだ才能ですが何か?

61 : :02/04/21 10:26 ID:???
>純血でワールドカップに挑むべき!!!!
まず三都主につっこめよ(w

62 :_:02/04/21 10:27 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1019319286/l50

同じヤツがカキコしているのか?
かぶりまくりな様な。

63 :ageman ◆ageFPUsk :02/04/21 10:36 ID:???
age

64 :ageman ◆ageFPUsk :02/04/21 10:38 ID:???
Soccer wota strange place.
unko nagemakuri.

65 :ageman ◆ageFPUsk :02/04/21 10:40 ID:???
kono torippu hosiika?

66 :_:02/04/22 06:18 ID:IN5YSwsj
>>55
中田さんもFKでもミドルでも前を完全に塞がれると同様になると思われ

67 : :02/04/22 19:45 ID:???
age

68 : :02/04/23 17:01 ID:???
スロバキア戦にそなえて保守ageしておこう。

69 : :02/04/23 17:02 ID:???
あげ

70 : :02/04/27 16:57 ID:???
保守

71 : :02/04/29 13:33 ID:???
予習あげ

72 : :02/04/29 22:31 ID:???
ge



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)