2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 三都主、右サイドでもいいから使えないか?

1 :名無し:02/04/18 02:42 ID:vNDB/Xir
三都主凄すぎ感動した。
無理してでも常にスタメンで使ってほしいな。

2 : :02/04/18 02:43 ID:???
判断遅くて攻撃に手詰まり感が現れていた。


3 : :02/04/18 02:44 ID:???
素人はスレ立てないでください

4 : :02/04/18 02:44 ID:???
前半は糞だったろ?
お前試合見たか?>1

5 : :02/04/18 02:44 ID:???
中に切りこめないのは致命的だな

6 : :02/04/18 02:46 ID:???
普段どんなサッカーを見てる?
Kリーグ?

7 : :02/04/18 02:50 ID:???
ドリブルを試みては簡単に奪われる。
パスを出そうとためて詰められて塞がれる。
ボールが遠いところにあるとサイドの高い位置で張り付いたまま消えている。

こんなヤツは不要。

8 :_:02/04/18 02:51 ID:???
ボール持ちすぎ。判断遅すぎ。守備意識は皆無。
こんなやつスタメンで使えるか。

9 ::02/04/18 02:51 ID:LaUIA/IG
前半全員クソ
真ん中(司令塔)がしっかりしないから
中田いてのサントスなんだよね事実

10 : :02/04/18 02:52 ID:???
むりです。

11 : :02/04/18 02:53 ID:???
>>9
そう。中でタメ作れる選手がいないと活きない

12 :_:02/04/18 02:53 ID:???
>>1
即刻却下。
===============================終 了===============================

13 : :02/04/18 02:55 ID:???
>>6
なんかワラタ

14 :目祖:02/04/18 02:58 ID:???
確かに今日のメンバーの中では目立っていたけど、
サントス一人で切りこんでも攻めのバリエーションないぞよ。
真ん中とのコンビみないとなんともいえんぞ、正直。
同様に市川も一人で切りこむタイプではなく、
前線のスペースに出してもらう選手なのがいい例。

このスレ落とさない?

15 : :02/04/18 03:04 ID:???
落ちろ!

16 : :02/04/18 03:05 ID:???
削除依頼出しとけ

17 : :02/04/18 03:05 ID:???
やっぱアレックスはスーパーサブとしてしか使えないよな。
しょっぱなからは不安だよ。

18 :_:02/04/18 03:06 ID:???
>前半は糞だったろ?
>お前試合見たか?
そんな事言ったら糞過ぎて早々に交代させられた
ホニャサワラとヘナギサワが惨めだろ。

19 : :02/04/18 03:06 ID:???
モッチーをつかえ!!!

20 : :02/04/18 03:09 ID:???
どうしても必要ってわけじゃねえな
まあいてもいいよってな程度

21 : :02/04/18 03:17 ID:???
FWで使えって言うのは分かるがな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)