2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代表1トップにしよう運動

1 : :02/04/18 03:54 ID:???
こんな事は激しくがいしゅつだと思うが
得点力up狙うなら1トップで中田、モリシ使えやトルシェ!

2 : :02/04/18 03:55 ID:???
もちろん1トップはカズだろ?

3 : :02/04/18 03:55 ID:???
4


4 : :02/04/18 03:57 ID:???
>>2
あたりめーだ!キング以外誰がいんだよ!

5 :似非リーマン ◆/ESELYMo :02/04/18 03:58 ID:???
( ´D`)ノ< ワールドカップ後は現在のフランス代表かアルゼンチン代表みたいな感じがいいのれす。

            柳沢

     三都主          森島

            中田

         小野    稲本

6 : :02/04/18 03:59 ID:???
>>5
ヘナギ使うならモリシの位置だろ

7 : :02/04/18 04:00 ID:???
キングスレ立て過ぎ

8 :あぱ:02/04/18 04:02 ID:???
>>1
で、どんな運動すんのよ?(w


9 :似非リーマン ◆/ESELYMo :02/04/18 04:04 ID:???
( ´D`)ノ< そうなのれすか。>>6
        三都主が登場したので、こういうフォーメーションきぼんれすね。
        今日の試合で三都主が今後5年間は使えることがわかったのれす。
        日本のために働くがよいって感じれすね♪

           高原
 
    三都主           柳沢

           中田



10 : :02/04/18 04:04 ID:???
>>7
別にこれキングスレじゃねーだろ(w
キングレスはあるが

11 : :02/04/18 04:06 ID:???
ワントップなんかにしたら
ボール当てるとこなくなって攻撃にならんだろ
それにワントップ任せられるFWなんて日本にはいないし・・・
フランスがワントップいけるのは優秀なFWがいるから
>>1は馬鹿か??

12 : :02/04/18 04:07 ID:???
久保の2トップでいいよ

13 : :02/04/18 04:07 ID:JeGeKaqG
>>9
へなの位置にモリシではダメ?
FWの面々決定力なさ過ぎてムカツクんだが

14 :久保:02/04/18 04:09 ID:???


15 :o:02/04/18 04:10 ID:tdz6KC2N
ワントップならニシザワでしょ。
今日よかった。

16 : :02/04/18 04:10 ID:zCJeBUsQ
1トップは
高木

95 加茂


17 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/04/18 04:11 ID:???
        西澤
            森島
   服部    中田     市川
      名波     戸田

18 : :02/04/18 04:11 ID:???
>>13
決定力自体なら確実にモリシ<<<柳沢だよ。

19 ::02/04/18 04:17 ID:???
>>17
サントスのほうがいいかも。
服部はにぶった。

20 : :02/04/18 04:49 ID:???
FWよりMFのほうが点はいるみたいだから、1トップに賛成!

21 : :02/04/18 05:24 ID:???
>>18
柳沢に一番欠けているのが決定力な気がする

22 : :02/04/18 11:53 ID:???
1トップにした場合のFWはだれよ?
俺はゴン

23 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/04/18 11:54 ID:???
ワントップ脹れるFWがいればとっくにやってるだろ・・・

24 : :02/04/18 11:54 ID:???
高原キボンヌ。昨日くらいやれるなら西澤でもいいよ。

25 : :02/04/18 11:56 ID:???
ポストプレーヤーの西澤が1トップってなる。


26 : :02/04/18 13:00 ID:???
見て分かるだろ?
トルは既に1トップを軸に考えているよ。

ただし、金髪のDFが常にオーバーラップしているという
変則 4-5-1 だけど。

27 : :02/04/19 00:22 ID:???
ゴンでは無理か?

28 : :02/04/19 00:24 ID:???
>>27
90分は無理かも

29 :j:02/04/19 00:40 ID:+D3ezll2
dfg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)