2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごい勢いで代表4-2-3-1を提唱するスレ

1 :ベッペ:02/04/18 14:43 ID:KQHrZ5j1
今更ながら、昨日の試合を見てこれもありではないかと。
フォーメーションは色々なパターンがあると思うが
           鈴木(西沢)
           
           中田
   サントス          小野
      
        名波    戸田

 中田コ(服部)  森岡    松田   市川(波戸) 

等。どうだろう。       

2 :U-名無しさん:02/04/18 14:45 ID:ZXkrEbyb
ガス

3 : :02/04/18 14:46 ID:???
うるせぇ、お杉!

4 : :02/04/18 14:46 ID:???
キーパーいませんし、三都主はダメだろ

5 : :02/04/18 14:46 ID:???
FWは盛田で

6 : :02/04/18 14:47 ID:???
シネ。お杉

7 : :02/04/18 14:47 ID:???
4−3−3のほうがいいナ

8 : :02/04/18 14:47 ID:???
散々、語られてきたネタだし・・・。
この時期に新しい事やりそうもないしね。
昨日みたいに、よっぽど焦ったらやるかも(w

9 : :02/04/18 14:47 ID:MyHDptBu
フラットすりーよりはマシだな

10 :ベッペ:02/04/18 14:48 ID:KQHrZ5j1
>>4 
すまぬ
キーパーは川口楢崎どっちでもいい

11 : :02/04/18 14:49 ID:???
FWはファンホーイドンクで

12 : :02/04/18 14:50 ID:???
とりあえず>>1にはWEで試して、その報告をして欲しい。
全選手の動き全てを書き記して、うpしる!

13 :_:02/04/18 14:50 ID:TjTgywPl
>>1
ぜんぜん「すごい勢い」じゃねーやん
出直せ
削除依頼は早めにな

14 : :02/04/18 14:50 ID:???
     柳沢
三都市 中田(英)  森島
   戸田 稲本
服部 森岡 秋田 奈良橋
     楢崎

15 :U-名無しさん:02/04/18 14:51 ID:???
>>12
25日発売だしな。

16 :ベッペ:02/04/18 14:54 ID:KQHrZ5j1
>>13
ごめんね 一回使ってみたかっただけです
>>12
やってみる 三都主って入ってるのかな?

17 : :02/04/18 15:04 ID:???
>>1
CFが鱸では実質4−2−4−0だ(w

あと茸は要らんの?

18 :ベッペ:02/04/18 15:12 ID:KQHrZ5j1
>>17
うーむ FWはこれといったのがいないな あとシャドーストライカーも欲しい。
俊輔は好きだが二列目から飛び出せる選手が欲しかった。森島をいれてもいいが・・・


19 :4−2−3−1と言えば:02/04/18 15:15 ID:???
これだろ?

オフェルマルス クライフェルト ゼンデン

        ベルカンプ

    ダビッツ      コク

ヌマン              ファンブロンクホルスト            

    スタム  ホフランド

      ファンデルサール

20 : :02/04/18 15:21 ID:???
4-2-3-1は古い
4-4-1-1です。

21 :ベッペ:02/04/18 15:25 ID:KQHrZ5j1
>>19
おお やっぱ1トップは高くてキープできるのが条件で、飛び出しがうまけりゃ最高だね。
うーむ、やはりこのフォーメーションは速いパス回しが基本の日本には最高だと思うんだが。
ということでWC後はこの形を希望する。

22 : :02/04/18 15:28 ID:gYsvZXn9
トップはどーすんだよ?

23 : :02/04/18 15:30 ID:???
>>21
(´_ゝ`) y━~ フーン


24 : :02/04/18 15:34 ID:???
三都主

25 :ベッペ:02/04/18 15:36 ID:KQHrZ5j1
>>20
4-4-1-1は真ん中ダイアモンドにするのか?で、
            FW
              森島
            中田
と?
>>22
確かに全員力不足かもしれん。でも森島いれたら西沢か鈴木で。  

26 : :02/04/18 15:50 ID:???
4-4-1-1も知らないのに、この手のスレ立てたのかよ・・・

27 :ベッペ:02/04/18 15:52 ID:???
逝ってきます

28 :ベッペ:02/04/18 15:55 ID:KQHrZ5j1
>>26
違うのか・・・ 逝ってきます 

29 : :02/04/18 15:56 ID:???
4−4−1−1

     ●
     ●

●  ●  ●  ●

●  ●  ●  ●

     ●

さあ埋めろ、埋めてみろ

30 : :02/04/18 15:58 ID:???
ちなみに4−2−3−1

     ●
●         ●
     ●

   ●  ●

●  ●  ●  ●

     ●

違いはわかった?

31 :ベッペ:02/04/18 15:59 ID:KQHrZ5j1
逝く前に、4-2-3-1と4-4-1-1の違いを具体的にご教授いただければ本望です。

32 :ベッペ:02/04/18 15:59 ID:KQHrZ5j1
OKです どもども

33 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/18 15:59 ID:???
    ( ● ´ ー ` ● )
    ( ● ´ ー ` ● )

( ● ´ ー ` ● )( ● ´ ー ` ● )

( ● ´ ー ` ● )( ● ´ ー ` ● )

         ●


34 :ベッペ:02/04/18 16:01 ID:KQHrZ5j1
うーん 日本には4-2-3-1のほうが合うと思うのはド素人?

35 : :02/04/18 16:01 ID:???
     -=・=-
     -=・=-
-=・=--=・=--=・=--=・=-
-=・=--=・=--=・=--=・=-
     -=・=-

36 : :02/04/18 16:06 ID:???
   鈴木
   中田
服部名波波戸
 稲本戸田
中田森岡松田
  曽我端

37 : :02/04/18 16:09 ID:???
>>34
気持ちはわかるけど、トルシエが監督でいる限りやらなそうじゃん。
それに4−5−1の話は、散々してきたネタだから。

38 :ベッペ:02/04/18 16:13 ID:KQHrZ5j1
散々してきたかー。次期監督が採用することを祈って・・・終了

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)