2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ったかぶりのコテハン「玄人」を叩くスレ

1 : :02/04/18 16:05 ID:???
てめーが知ったかだってのはわかってんだよ!
さっさとでて詫びろヴォケ!

2 :玄人:02/04/18 16:06 ID:???
ごめんなさいぽ

3 ::02/04/18 16:06 ID:???
早っw

4 : :02/04/18 16:07 ID:???
この板ってこういうスレ伸びないね

5 ::02/04/18 16:08 ID:???
俺がage続ける

6 : :02/04/18 16:10 ID:???
じゃあとりあえず風来をなんとかしてくれ

7 : :02/04/18 16:11 ID:???
というか、玄人本物出て来い

8 : :02/04/18 16:24 ID:???
ウッソ、これ最強。いい加減スカパー入れ

9 :  :02/04/18 16:31 ID:???
玄人、これ最弱。いい加減サッカー見ろ

10 : :02/04/18 16:40 ID:???
玄人は見てみぬ振りをしていますw

11 : :02/04/18 16:46 ID:???
あ、このスレをねw
そして今ごろ泣きながら削除依頼でも出してるのかな?w

12 : :02/04/18 16:48 ID:???
玄人出て来いやゴルァ!
てめえが知ったかだってのはもうバレバレなんだよ!

13 : :02/04/18 16:49 ID:???
玄人出て来いやゴルァ!
てめえが知ったかだってのはもうバレバレなんだよ

14 : :02/04/18 16:51 ID:???
1がひたすら吠えてるスレ

15 : :02/04/18 16:57 ID:???
>>14は玄人のスレ

16 : :02/04/18 17:08 ID:???


17 : :02/04/18 17:15 ID:???


18 : :02/04/18 17:18 ID:???
 

19 : :02/04/18 17:22 ID:???
玄人出て来いやゴルァ!
てめえが知ったかだってのはもうバレバレなんだよ!

20 :玄人:02/04/18 17:23 ID:sVDSxWgo
>>19
何か?質問があるなら聞け。

21 : :02/04/18 17:23 ID:???
コテハン叩きは2chで禁止ですが...

22 : :02/04/18 17:25 ID:???
>>20
死ね。てめえが知ったかだってのはばれてんだよ。
謝罪汁

23 : :02/04/18 17:26 ID:???
>>22
つーか相手にしなきゃそれで済むじゃん(w
いちいちバカ相手にするやつもバカ。


24 :玄人:02/04/18 17:28 ID:sVDSxWgo
>>22
ごめんなドシロウト
傷つけちゃったか(げら

25 : :02/04/18 17:28 ID:???
玄人擁護系書き込みは玄人本人と断定します

26 :玄人:02/04/18 17:29 ID:UokZkZfa
俺も玄人なんだけど、何か?

27 : :02/04/18 17:29 ID:???
>>玄人
君のサッカー観を見せてくれ。
どうせ実際プレイしたことないから腐ってるだろうけど(爆笑

28 : :02/04/18 17:30 ID:???
1=玄人

29 : :02/04/18 17:31 ID:???
というか、聞かせてくれだな

30 :玄人:02/04/18 17:31 ID:sVDSxWgo
>>27
カウンターサッカーマンセーだよ。

31 :  :02/04/18 17:32 ID:???
>>30
はい、死ね
やっぱわかってないからそんだけしか言えないか(激藁

32 :玄人:02/04/18 17:33 ID:sVDSxWgo
>>31
シロウトにはカウンターサッカーの美しさがわからないんだな。
これが。(げら

33 :玄人:02/04/18 17:33 ID:VPnEE+ps
嘘は良くないなあ。

34 : :02/04/18 17:34 ID:???
ま、自作自演頑張ってくださいや引きこもり玄人君

35 :りぜるまいん:02/04/18 17:34 ID:???
>>31
シロウトはシンダホウガイイ

36 : :02/04/18 17:35 ID:???
っていうか叩くほどの野郎かよ?

37 : :02/04/18 17:37 ID:???
どうもネタとして遊ぶ事の出来ないマジレス君が混じっている模様。
流石はサカ板。

38 : :02/04/18 22:29 ID:???
>>32
俺はカウンターサッカーを批判したわけじゃない。
おまえがなんも知らないから適当にカウンターがイイなんてほざいてるのは丸わかりっすわ。
まあとにかく、玄人、おまえサッカー語る資格ないよ。
サッカー知らないんだもの。ゲームのしか

39 : :02/04/18 22:51 ID:???
玄人はWEやっただけでサ自分をサッカーマニアと思ってるだけと判明しました

40 : :02/04/18 22:58 ID:???
てめーが知ったかだってのはわかってんだよ!
さっさとでて詫びろヴォケ!

41 : :02/04/18 23:23 ID:???
玄人出て来いやゴルァ!
てめえが知ったかだってのはもうバレバレなんだよ!

42 : :02/04/19 00:09 ID:???
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∫            /)        ↑ ↑ ↑
      / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\   \  / | / つ^^ヽ | クソスレに真人間が書き込む時は
     | |   (・)  (・) |/ テノノノ <  メアド欄に半角で「sage」と書くのじゃ!
     (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
     |∨   _||||||||| | ノ____
 YOU!(⌒)/ \_/ /|  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l ____/\/|  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ l:l   / |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  Y    |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


43 : :02/04/19 16:39 ID:???
てめーが知ったかだってのはわかってんだよ!
さっさとでて詫びろヴォケ!

44 : :02/04/19 16:42 ID:???
最近シレソが楽器板にきてウザいので
こちらで引き取ってください

45 :玄人:02/04/19 16:46 ID:???
マンUとレアルマドリーとローマのファンですが何か?

46 :玄人:02/04/19 16:54 ID:???
おら、>>1はどうした?逃げたか??(かかか

47 ::02/04/19 16:59 ID:???
おい、玄人よ。俺が誰だかわかるか?
そう、おまえの親父だよ。
知ったかぶりは家でだけにしてほしかったのに…
なんで、こんな公共の場に出てしまったんだい?
父さんは悲しいよ。
こんなところにこなければ自分の無能さを世間様に露呈しなくて済んだのに…

48 :玄人:02/04/19 17:03 ID:???
>>47
そうか。すまなかったな親父
で、職は見つかったのか?
おふくろに暴力ばっか振ってないでマジメに仕事いってくれよな!

49 : :02/04/19 17:03 ID:???
ていうか
玄人って奴
みたこと無い

50 ::02/04/19 17:05 ID:???
わかったか、玄人。
さっさと電源切って外で遊んできなさい!
そんなブクブクの体でサッカー語ってもむなしいだけだぞ!

51 :玄人:02/04/19 17:06 ID:???
分かった、少しはやせるよ!
で、職は見つかったのか?

52 : 1:02/04/19 17:08 ID:???
>>51うるさい!おまえのようなバカ息子のせいで、世間様から白い目で見られて、仕事なんかもらえるはずないだろ!

53 : :02/04/19 17:10 ID:???
ごめんよ親父。
俺勉強するからさ、さっさと職見つけてくれよ!

54 : :02/04/19 17:12 ID:???
親父、っていうか>>1
はやく返事しろよ。逃げんなよ>>1

55 :玄人:02/04/19 17:15 ID:???

      「くろうとわっしょい♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)

      「>>1は氏んでよし♪」
   /■\  /■\  /■\
  (´∀` ) (´∀` ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J   (_)'J

        「くろうと〜〜っ」
   /■\  /■\  /■\
  ( ´∀` ) ( ´∀` ) ( ´∀` )
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'

       「ワッショイ!!」
   /■\   /■\   /■\
  ∩ ´∀`)∩∩ ´∀`)∩∩ ´∀`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)


56 : :02/04/19 17:27 ID:???
自作自演でかきんこんでるのが20過ぎの奴だったら怖い

57 : :02/04/19 17:31 ID:???
>>56
くやしくて名無し君になっちゃったの?

58 :1親父:02/04/19 17:47 ID:26CBIxFg
仕事探してたんだよ!早くやせて、彼女でもつくって元気な子供を父さんに見せておくれ!

59 :玄人:02/04/19 17:48 ID:???
てっきり夜逃げしたのかと思ったYO!
早くやせて、彼女つくって元気な子供を倒産に店にいくね!!

60 : :02/04/19 18:09 ID:???
で、玄人ってのはどの辺のスレの住人なんですか?

61 :1親父:02/04/19 18:15 ID:26CBIxFg
おお!楽しみにしているぞ!
まぁ、貴様じゃ無理だろうがな!貴様のようなダメ息子、火口に放り込んでやるわ!

62 :玄人:02/04/19 20:26 ID:???
おバカ!俺とよぼよぼの親父とどっちの腕力が強いと思ってんの?
返り討ちにしてくれるわ、ぎゃぎゃぎゃ

63 : 親父:02/04/21 12:19 ID:???
フッ、クソガキが、なめるな!!

64 :玄人:02/04/21 15:22 ID:???
まだいたのかお前・・・
老いぼれはさっさと氏ねよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)