2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@スペイン代表イエロに・・・2@@

1 :糞ですいません:02/04/18 17:09 ID:???
イエロカード!!!

極寒なので速倉庫逝きですか?

だれかサッカーでおもろい駄洒落を考えて俺を笑わせてよ!

前スレ http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1005750304/l50

2 : :02/04/18 17:10 ID:???
レオナルドが自慰の開始を高らかに宣言 「それ、オナるぞ!」

3 : :02/04/18 17:11 ID:???
ジーコの事故は時効

4 : :02/04/18 17:12 ID:???
W・サムエルが割れてる作務衣着る

5 : :02/04/18 17:15 ID:q44DyDUW
糞スレたてるな!オコッチャうぞ〜〜

6 :  :02/04/18 17:16 ID:???
っていうか糞レスばっかだな(w

7 : :02/04/18 17:17 ID:???
ファーディナンドは派手なんだ

8 :  :02/04/18 17:19 ID:???
イワンカンポ いやんマンコ

9 : :02/04/18 17:27 ID:???
アネルカ、さあ寝るか

10 : ◆VhomaLws :02/04/18 17:28 ID:???
アランサバルが、あら、のさばる

11 : :02/04/18 17:32 ID:???
なんか和むねぇ〜

12 : :02/04/18 20:27 ID:???
マケレレがウクレレ弾く

13 : :02/04/18 20:27 ID:???
「トニー・クロスビーが本出すんだって」
「本とにー?苦労するべぇ?」

14 : :02/04/18 20:36 ID:???
ホアキンの倦むことの無い練習振りに感心して一言 「ほぉ、飽きんねえ」

15 : :02/04/18 20:36 ID:???
フィーゴの庇護

16 : :02/04/18 20:37 ID:???
延びきったロビー・キーン 

17 : :02/04/19 01:06 ID:???
記者「好きな果物は何ですか?」
ライジハー「ライチ派」

18 : :02/04/19 01:08 ID:???
記者「好きな果物は何ですか?」
リュングベリ「リンゴ、berry」

19 : :02/04/19 01:13 ID:???
オランダ代表は忙しすぎて寝足らん

20 : :02/04/19 01:13 ID:???
ビドゥカの出来はひどぅかった

21 : :02/04/20 01:03 ID:???
タムードが酔ったムード

22 : :02/04/20 01:03 ID:???
ブトラゲーニョの好きな舞踏芸能

23 : :02/04/20 01:53 ID:???
バティはバテた

24 : :02/04/20 08:55 ID:???
イエロに言えよ

25 : :02/04/20 23:16 ID:???
線路はドゥデクよ何処までも♪

26 : :02/04/21 00:59 ID:???
チラベルのことを調べる

27 : :02/04/21 15:21 ID:???
広島のジャケ 「わしがジャケじゃけぇ」

28 : :02/04/22 00:05 ID:???
なぜにsage進行?

29 : :02/04/22 00:26 ID:???
『ソニーのVAIOが手に入らない。俺はディ・バイオなのに・・・。』

30 : :02/04/22 00:49 ID:???
アルテッタが歩ってた

>>28 わざわざあげる程のスレでも無いので・・・。

31 : ◆VhomaLws :02/04/23 00:12 ID:???
レイジハーが夜中にため息 「零時、はぁ〜」

32 : :02/04/23 00:12 ID:???
アムニケの胸元から覗くほどに生い茂ったのを見て一言 「あ、胸毛」

33 : :02/04/23 00:40 ID:???
日本の美を完全に理解する為にある爬虫類を飼うことにしたJ・サビオラ
「蛇、得る、寂び網羅」

34 : :02/04/23 00:41 ID:???
鳩・鳥・首・鰓

35 : :02/04/23 03:22 ID:???
クロード・マケレレ、黒い土間蹴れ

36 : :02/04/23 03:23 ID:???
狩りに出かけたフェルナンド・コウト。獲物は多かったもののどれを狙うか迷ってるうちに気付かれ、
獲物が徐々に逃げ始めた。そこで一言 「減るな!どこ撃とう」

37 : :02/04/24 20:46 ID:???
マッカーシーにまっかしーなさーい

38 : :02/04/25 04:33 ID:???
アシュリー・コールが明日リコールされる

39 : :02/04/26 01:47 ID:???
ニグマトゥリンの肉祭り

40 : :02/04/27 00:29 ID:???
シメオネ、靴の紐は締めよーね

41 : :02/04/27 14:47 ID:???
ラメがラーメン食べる

42 : :02/04/29 23:33 ID:???
デルベッキオはローマを出るべき男

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)