2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュビロならセリエAで通用する?

1 :名無し:02/04/18 20:30 ID:???
優勝争いは無理かな?

2 : :02/04/18 20:30 ID:???
しない

3 :_:02/04/18 20:30 ID:???
オランダリーグなら通用するよ

4 : :02/04/18 20:30 ID:???
しないきぶん

5 : :02/04/18 20:30 ID:???
する

6 : :02/04/18 20:31 ID:???
中山が点取れるわけないだろ。

7 :_:02/04/18 20:31 ID:???
これがセリエじゃなくてオランダリーグとかならもっとレスついたのに・・
1はバカだね〜。よって終了

8 : :02/04/18 20:32 ID:???
日本代表より強いな。ジュビロ

9 : :02/04/18 20:33 ID:???
落ち目のセリエでなら充分やってける。

10 : :02/04/18 20:33 ID:???
リーガの下の方のチームなら問題なく勝てるかも。
セリエは無理。

11 : :02/04/18 20:34 ID:???
あっという間に二部降格だよ。
二部では中盤くらいにはいれるかも。

12 : :02/04/18 20:34 ID:???
セリエBで降格争い

13 : :02/04/18 20:37 ID:???
有力スポンサーがついて資金が豊富になれば強くなるだろ

14 :_:02/04/18 20:38 ID:???
>>13
それじゃあ甲府でも水戸でもどこでもいいわけね

15 : :02/04/18 20:44 ID:???
>>13
KINCHOの欧州進出戦略に利用される

16 : :02/04/18 20:44 ID:???
どーでもいいが>>1はセリエが世界最強リーグだと思っているんだな・・・

17 : :02/04/18 20:45 ID:???
Kリーグなら通用する

18 : :02/04/18 20:45 ID:???

(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
   (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)ハァ?   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?   ???????
   (゚Д゚)ハァ?   (゚Д゚)ハァ?           (゚Д゚)ハァ?    ??   ??
  (゚Д゚)ハァ?     (゚Д゚)ハァ?   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?         ??
  (゚Д゚)ハァ?     (゚Д゚)ハァ?  (ノ゚Д゚)スマソ              ??
 (゚Д゚)ハァ?       (゚Д゚)ハァ?   (゚Д゚)ハァ?            ??
 (゚Д゚)ハァ?       (゚Д゚)ハァ?   (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?         (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?             ??


19 : :02/04/18 20:50 ID:FSnp00Vu
まぁ昨日の糞代表よりは強い

20 : :02/04/18 20:53 ID:???
勝てと言われたら多分セリエが一番難しい。
オランダやスペインと違い、下の方もそこそこ強いから。

21 : :02/04/18 21:00 ID:???
超マジレス

イタリアでやったあとの名波が実感こめて言ってた。
1年ではすぐに降格するけど2年、3年と慣れてくれば確実に残留できる
レベルにはなるって。まあセリエに身を置いたものはかなり真剣に
行ってるんだからそんなレベルなんじゃない・おれは磐田好きだけどさ。

22 : :02/04/18 21:04 ID:???
ペルージャみたいなもんか

23 :unko:02/04/18 21:04 ID:???
http://homepage2.nifty.com/marimonpe/img-box/img20020416152355.jpg

24 : :02/04/18 21:05 ID:???
セリエで通用しない糞が偉そうに(w

25 :  :02/04/18 21:05 ID:???
>>20
君は、ローマが勝てなかったレアル・マドリーに
2点差つけて勝ったチ−ムでも降格争いしなきゃならん、
そんなリーガの現状を知ってて言ってるのかな?(藁

26 : :02/04/18 21:07 ID:???
日本はイタリアより経済大国だからな

27 : :02/04/18 21:08 ID:???
むかし、ヴァンズワムが磐田はオランダ中位相当だ。と言っていた。
オランダならTOP3のすぐ下ぐらいには付けないかね。

28 : :02/04/18 21:08 ID:???
一試合や二試合で戦力は決まらない

29 :高校選手権で準優勝経験:02/04/18 21:09 ID:???
>>24
高校選手権予選ですら通用しなかった糞が偉そうに(w

30 : :02/04/18 21:09 ID:???
セリエで見てみたいけど常にアウェイじゃ勝てないな

31 : :02/04/18 21:10 ID:???
リーガの下位チームって強いか?

32 : :02/04/18 21:13 ID:???
>>23
の画像の合成?うまいね

33 : :02/04/18 21:19 ID:???
>>25






・・・・・・・・馬鹿?

34 : :02/04/18 21:23 ID:???
小野もだんだん上のレベルになれて行ってるからな。
厳しい環境に行けば馴染めるようになるくらいのポテンシャルは持っているだろう。


35 : :02/04/18 21:24 ID:???
もしかして、レス待ってる?(藁

36 : :02/04/18 22:55 ID:???
とりあえずオランダにチームごと行って3年くらいでトップを目指す
でもってセリエに行って3年くらいでトップを目指す
さらにスペインに行って3年くらいでトップを目指す
10年後には世界最強

・・・不可能

37 ::02/04/19 13:53 ID:???
かえってリーガがのほうがいいようなきもする

38 : :02/04/19 13:55 ID:???
また不毛なスレを…。
アンチジュビロが煽ってんのか?

39 : :02/04/19 14:13 ID:???
もう、こういうのはサゲでヒソーリやれや。
餌食になるだけだぞ。

40 : :02/04/19 14:18 ID:???
甲府でも余裕で通用する。

41 :      :02/04/19 14:31 ID:???
リーガヲタVSセリエヲタの糞スレはここですか?

42 : :02/04/19 14:32 ID:???
ジュビケンなら世界でもやっていけるだろうな

43 : :02/04/19 14:38 ID:???
>>25
そのへんは、相手が強いと思ったら無理しないセリエA下位と、
強いやつにも果敢に挑むリーガ下位の考え方の差もあるからなあ。
1度強豪に勝ったからといって即強いチームということにはならんでしょ。
どっちがおもしろいかと言われれば無論後者だが。

44 :   :02/04/19 14:43 ID:???
セリエは平均的にそこそこ強い。リーガは上位が相当強いってことでよろしいですか?

45 : :02/04/19 15:42 ID:???
プレミアの下位ってと゜うなの?

46 : :02/04/19 15:47 ID:???
無駄に強く
無駄に勝ち
空気の読めない           駄チーム

47 : :02/04/19 15:49 ID:???
大体にして何で対象がセリエなんだよ

48 :  :02/04/19 15:58 ID:???
セリエじゃ通用しないな。あの糞重いピッチでは日本人はキツイと
思われ。世界で一番ピッチが美しく整備されている日本(駄埼玉以外)
でやってる選手にはその辺の戸惑いがあるかと。実力本位で言えば
中位ぐらいは逝けると思うよ>ズビロ

49 : :02/04/19 16:01 ID:???
ズビロよりは鹿島の方が通用するよ。
わかる奴にはわかるはずだ。

50 : :02/04/19 18:27 ID:???
>>49アジアでも通用しないから無理。

51 : :02/04/19 20:23 ID:???
ドゥンガいたころなら、ピアチャンツァぐらいにはかてたかな?

52 : :02/04/19 20:24 ID:???
スペインやイングランドの下位チームといい勝負じゃない。

53 : :02/04/19 20:26 ID:???
オランダのスパルタレベル


54 :U-名無しさん:02/04/19 20:27 ID:???
日本人が欧米で通用しないのは周知の事実。
ましてや日本人の集団など草刈り場になる
だけ。

55 :-:02/04/19 20:33 ID:???
ジュビロはセリエAで通用しないと思う。

56 : :02/04/19 20:34 ID:???
自爆チャージは向こうではファールになるよ

57 : :02/04/19 20:34 ID:???
絶対評価できないやつが多いな。相対評価に慣れすぎたか?
ジュビロは、セリエでいったら大体モデナあたりと同じレベルと思っていい。


58 : :02/04/19 20:35 ID:???
>>52
スペインの下位はレアルやバルサに勝つぞ。

59 : :02/04/19 20:36 ID:???
レアル、バルサってださくない?

60 : :02/04/19 21:06 ID:???
バルサはかっこいいぞ。もう一方は知らんが

61 : :02/04/19 21:11 ID:???
ジュビロは25〜30才が多い。
つまり後数年でチームの世代交代が始まる。

DFの代えが無いのが気になるな。

62 : :02/04/19 21:14 ID:???
ジュビロはKリーグでも通用しないと思う。




63 : :02/04/19 21:43 ID:???
どのへんが通用するんだ?
ファールされてみんなあぼ〜ん。

64 : :02/04/19 21:46 ID:???
去年のファーストステージ覚えてるか?
あのパス回しが早くて面白かったジュビロのサッカーを。
普段はJなんて見ないがあの時は欠かさず見てたぞ。
世界クラブ選手権もかなり楽しみだったんだが。

65 : :02/04/19 21:48 ID:???
ギリシャー、フランス、オランダあたりなら間違いなく通用するだろうね

66 : :02/04/19 21:49 ID:???
ストイチコフ、ドゥンガを呼べるクラブなんてオランダにいない。

67 : :02/04/19 21:51 ID:???
エールディビジのへーレンフェーンやNACやフィテッセと比べてどうかってとこだな。
レベルとしてはそこらへんな気がする。

68 : :02/04/19 21:53 ID:???
オーストリアあたりがいいとこじゃねーの?

69 : :02/04/20 12:36 ID:???
>>64
禿同。世界を意識したパス回しだった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)