2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呂比須だけど自信あるんだけど

1 : :02/04/19 14:36 ID:X0PBir51
どう?

2 : :02/04/19 14:37 ID:???
怪我人は寝てろ。

3 : :02/04/19 14:38 ID:???
>>1-2
笑える自作自演だな
好きです。

4 : :02/04/19 14:38 ID:???
ねえねえ、レアルマドリーってカタラン表記だとレイアル・マドリー
になるって知ってた?

5 : :02/04/19 14:39 ID:???
MFでお茶濁してないでポーランドみたいに外国人のFWを帰化させろよ!
















って考えたんだけど、数秒後、思い出した。ぁぁ・・・ロペスがいたっけ(;´Д`)

6 : :02/04/19 14:40 ID:???
>>4
毒メレンゲって、呼んでるからどうでもいい。

7 : :02/04/19 16:06 ID:???
正直代表FWと比べてどうよ

8 : :02/04/19 16:08 ID:???
そりゃロペスが良い。

9 : :02/04/19 16:20 ID:???
ピッチにさえ立てればJFL時代のロペス>ロペス>>ヘナギ、鈴木・・・

10 : :02/04/19 16:21 ID:???
いつの間に代表から外れたんだっけ

11 : :02/04/19 16:23 ID:???
去年1回候補になったような・・・

12 : :02/04/19 16:24 ID:???
>2-9     2ゲット争い
>10-39    >>1を批判  
>40-75   叩くうちに馴れ合いが始まる
>76-100   蹴散らすようにコテハン叩き
>101-119  AA荒らしが続く
>120    荒らしを止める正義の味方登場!
>121-140 正義の味方を褒めつつけなす。
>141-180 マターリする。
>181-200 他のスレのコピペが続く
>201 (自殺願望)相談者現る。
>202-250 マジレス
>251-280 ネタ疑惑
>281  相談者がブチギレ
>282-330 ブチギレしつつしりとり
>331  ここで一句
>332-360 彼氏・彼女の悪口大会
>361-400 処女・童貞論争勃発
>401-430 非処女は中古女論
>431-445 AA荒らし再度
>446-470 彼氏・彼女ののろけ
>471-500 童貞乱入
>501-550 童貞叩き
>551-575 五七五
>576    教えてちゃん登場
>577-610 いきなり皆コテハンになって576について議論
>611-635 ラブレター文例集
>636-670 修羅場
>671-690 ちょっと下ネタ
>691-750 怒涛の電波
>751-800  元彼・元彼女について
>801-830 ネカマ登場
>831 問題提起
>832-850 全く噛み合わない同意レス
>851-880 貧乏自慢
>881-899 900を予想する
>900    今日が2ちゃんデビューの初心者登場
>901-935 900へのさまざまなご意見(皆コテハンで)
>936-960 〜ですが何か?
>961-990 歌いまくりながら、このスレを振り返る
>991-999 激しく牽制して1000ねらい
>1000   おめでとう!あなたがチャンピオン!!

13 : :02/04/19 16:25 ID:???
コパアメリカでは一人奮闘したんだけどね。

14 : :02/04/19 16:27 ID:???
フットボールは組織以前に個人のポテンシャル。
中田、小野、アレックスそれにロペスだけか?
宮本や屁タレFWその他諸々何度も見てきて知ってるでしょ、みんな。

15 : :02/04/19 18:39 ID:???
ロペ

16 : :02/04/19 18:44 ID:???
正直、ヒロヤマのこと忘れてたヤツ手を上げろ。

17 : :02/04/19 19:58 ID:???
代表のメンツよりロペスの方が上かも知れないな

18 : :02/04/19 20:01 ID:???
はあ?ナイキのCM見てないのお前等
世界トッププレイヤーと遜色ないプレー繰り広げてるよ

19 : :02/04/19 20:02 ID:???
>>16
(;´Д`)ノ

20 : :02/04/19 20:04 ID:???
>>18
クラウディオはトップじゃないのか

21 : :02/04/19 20:53 ID:???
ろぴす

22 : :02/04/19 20:53 ID:???
スレタイがなんかツボ

23 :ろぺす:02/04/19 23:25 ID:???
俺とサントスと組ませたらいいよ
鈴木よりいいんちゃう

24 :ろぺす:02/04/19 23:29 ID:???
フィジカル強いよ
もっとまじめにかんがえてよ

25 :ろぺす:02/04/19 23:39 ID:???
中田は嫌いだけど小野は好きだよ

26 :ろぺす:02/04/19 23:42 ID:???
フランスではアシストしたよ
中山はただ足出しただけジャン

27 : :02/04/19 23:44 ID:???
ロピス>>>>>>>>ホー

28 :ろぺす:02/04/19 23:48 ID:???
俺と鈴木でFW
真ん中がモリシ
左と右がサントスと中田
ボランチに小野と戸田ならどう?

けっこういいやろ

29 :  :02/04/19 23:49 ID:???
W杯に間に合うように今週中にバロンが帰化するそうです。


30 : :02/04/19 23:49 ID:???
>>俺とサントスと組ませたらいいよ
元エスパのサントス・アデミールと?

31 :ろぺす:02/04/19 23:56 ID:???
>30
帰化どうしでゴロがいいんちゃう

32 : 帰化すまスた。:02/04/20 00:16 ID:mngjFGQe
アメリカW杯・・・・ラモス
フランスW杯・・・・ロペス
日韓  W杯・・・・サントス

さて、、、ドイツW杯に向けて、今度は誰が帰化するのれしょう。 

33 :  :02/04/20 00:22 ID:???
>>32
エメウソン

34 : :02/04/20 00:26 ID:???
>>32
パークチソン

35 :  :02/04/20 00:28 ID:???
>>33
エメルソンって日本語喋れたりすんの?

36 : :02/04/20 00:28 ID:???
>>32
ジュニ−ニョ

37 :t:02/04/20 00:32 ID:???
>>29 今週は明日までですが、なにか?

38 : :02/04/20 00:48 ID:???
>>36
現実的だな(w

39 : :02/04/20 01:24 ID:???
>>32
ゼムノビッチ

40 : :02/04/21 04:02 ID:???
まだいける

41 :もうだめポ:02/04/21 04:35 ID:???
アメリカW杯・・・・ラモス
フランスW杯・・・・ロペス
日韓  W杯・・・・サントス
ドイツ W杯・・・・マルコス
南アフリカW杯・・・

42 : :02/04/21 04:43 ID:???
南アフリカW杯・・・ 車ドゥリ

43 :  :02/04/22 23:11 ID:???
今の代表FWだったらロペス入れちゃっても
いいだろ

44 : :02/04/22 23:13 ID:???
ロペスと言えば女子テニスの伊達君子とはどうなったんだ?


45 : :02/04/22 23:15 ID:???
ドイツW杯・・・アイウソン(w

46 : :02/04/22 23:21 ID:HnndL7lN
なんか申し訳ないなと感じているのは俺だけか。
ロペス。そして今回のサントスも多分、
帰化までしたのに中途半端にしか使われなくて。
なんか申し訳なく思っているのは俺だけか。

47 : :02/04/22 23:24 ID:???
>>46
そうそう。
俺もずっと申し訳なく感じてた(w
「かわいそう」じゃなくて申し訳ない。

48 :トム:02/04/22 23:34 ID:???
親指切り落とせば考えてやる

49 : :02/04/23 02:04 ID:???
再びブラジル国籍に帰化し直す事はできんのか

50 : :02/04/23 13:09 ID:???
プレス続かないだろうなロピーじゃあ

51 : :02/04/23 14:28 ID:???
>>49
できん事もないだろうが代表にはなれない

元からなれないだろうけど

52 : :02/04/23 18:24 ID:???
>>46
確かに。一人の人間にとって国籍を変わるなんて
一大決心の要ることだろうに。

53 : :02/04/23 22:42 ID:H95M++Yr
>>52
そーなんだよ。
だからそんなことも含めてさ、やりそうな気がするんだよね。
背負っているものが違うっつーのかな。
これいにしえの精神論かしら。

54 :アンチ静人:02/04/23 22:58 ID:???
ブラジル人のロペスは
アルゼンチン戦ではスタメン出場させるべきだった
ロピスは母ちゃん危篤でも試合出たぞ
ロピスいなかったら日本はワールドカップいけなかったぞ

55 :アンチ静人:02/04/23 22:59 ID:???
ロペスとか中田とか田坂とかホンミョンボとか小島とか
チームメイトだったんだよね

ベルマーレ時代の中田とロペスはどうだったの?

56 : :02/04/23 23:07 ID:AGxY9Gic
エメルソンは何回かブラジルのユース代表で試合に出たことあるから帰化しても試合にでれない。

57 : :02/04/23 23:09 ID:???
劣頭にエメルソンは勿体無い

58 : :02/04/24 01:21 ID:???
トゥットだけでも帰化してくれよ

59 : :02/04/24 01:22 ID:???
>58
チゥットだけならいいよ!

60 : :02/04/24 01:24 ID:???
トゥットは年齢詐称してないだろうか
いやマジに


61 : :02/04/24 01:28 ID:???
59の会心のダジャレ

62 :_:02/04/24 02:07 ID:???
マジでトルシエは呂比須使う気だよ。

63 : :02/04/24 04:41 ID:???
>>54
で、昨年ピッコリ監督の元でプレーし、今年ビスコンティとチームメイトの
呂比須。 ナニジンデスカ?

64 : :02/04/26 03:38 ID:???
ロピーと中田のホットライン最強!

65 :   :02/04/27 03:21 ID:9cb+Kf12
正直、勢いで帰化して後悔してませんか?呂比須で大丈夫ですか?
三都主も大丈夫ですか?


66 : :02/04/27 03:24 ID:???
ビスコンティ帰化してくれよ
福岡県民に

67 : :02/04/27 03:38 ID:???
ロペスは粗大ゴミだからもうブラジルに帰っていいよ

68 : :02/04/27 03:43 ID:???
ロペスを見てちょっとホッとするのは、
ブラジル人がラモスみたいなアホばっかりで無い、
ということが解ったこと。

69 ::02/04/27 04:04 ID:G2Zctbl2
ブラジル人の日本語のしゃべり方って
みんなイショだネ。

70 :  :02/04/27 04:43 ID:9cb+Kf12
こっちにはバンテリンあるんよん 

71 : :02/04/27 04:47 ID:???
ブラジル人みな声甲高い

72 :   :02/04/27 04:55 ID:9cb+Kf12
こっちにはバンテリンあるんよん

73 :_:02/04/27 06:53 ID:???
呂比須って今何してるの?

74 : :02/04/27 08:45 ID:G/23iK3J
ロペス>鈴木

75 : :02/04/27 08:45 ID:???
くだらないレスでageんな(w

76 : :02/04/27 09:01 ID:???
>>73
膝の怪我で手術してリハビリしてます

77 : :02/04/27 09:08 ID:???
怪我してなかったらマジ代表入り確実だったYO!

78 :sage:02/04/27 09:45 ID:???
怪我か、カズのしわざか

79 :ロペス:02/04/27 11:16 ID:???
おれ、監督も自身ある

80 : :02/04/27 11:35 ID:???
下げのれんしゅう

81 : :02/04/29 09:42 ID:???
頼むよ。もうロピーしかいないんだ

82 :素人:02/04/29 09:48 ID:???
ロペス、怪我していたのか・・・・。
所詮、代表しか見ないような俺みたいな奴は、そんな程度。
ごめん、ロペス。

83 :ワグナー:02/04/30 02:31 ID:???
今日の試合をみてがぜんやる気が出てきました。

84 : :02/04/30 07:53 ID:???
サッカーの日本代表、呂比須ワグナー選手の父テッド氏は28日付の
ブラジルの日曜紙で、呂比須の左足のけがの回復は順調で、
ワールドカップに出場できるという見通しを明らかにした。
テッド氏は「来月14日の欧州遠征のノルウェーとの試合から
出場できるという楽観的な気持ちもある」としている。(共同)


85 :骨折早く治るかも…京大で再生促す物質の働き解明:02/04/30 07:58 ID:???
呂比須に朗報

骨の再生を促す物質の働きを、京都大医学研究科の成宮周教授らのグループが明らかにし、
動物実験で効果を確認した。この物質を刺激して骨折の回復を早める薬も開発され、現在、
臨床試験が行われている。国内には骨がもろくなる骨粗しょう症の患者が約1000万人も
いると推定されており、その予防や治療にも応用できそうだ。
http://www.yomiuri.co.jp/04/20020428i501.

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)