2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドンマイ】ビバ★高原【肺決戦】

1 : :02/04/20 23:33 ID:ZS2vxV3h
頼むから早く直して代表入ってくれ〜〜

2 : :02/04/20 23:33 ID:???
無理

3 : :02/04/20 23:34 ID:???
無理

4 : :02/04/20 23:35 ID:???
無理

5 : :02/04/20 23:35 ID:???



無理



      

6 : :02/04/20 23:35 ID:z7x4t+/X
冗談ぬきで無理です。


7 : :02/04/20 23:37 ID:???
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ          /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ((( )))_______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´Д`)._____|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____  .|   .\    ̄
神よ、禿げがつるッ禿げになってもいいからW杯に出られますように



8 : :02/04/20 23:39 ID:ZS2vxV3h
でも医者は直る可能性もあるって逝ってたし・・・

9 : :02/04/20 23:41 ID:???
>>7
無理
>>8
無理

10 : :02/04/20 23:42 ID:???
治るといってもかなり時間かかりますよ!

11 : :02/04/20 23:42 ID:???
呼吸器系は諦めたほうがいいだろう。

12 :_:02/04/20 23:44 ID:???
 サポ(代表について考えている者)は祈るしかない。

 このスレも一見糞スレに見えるが、FWが糞なので、分からなくもない。

13 : :02/04/20 23:44 ID:???
だいたい代表のやつらエコノミーで移動なのか?

14 :アンチ禿:02/04/20 23:45 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | ・奇病が治りますように・・・
             | ・運が良く代表復帰したら
             |  シュートが枠に飛びますように・・・
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜


15 : :02/04/20 23:45 ID:ZS2vxV3h
W杯欠場=高原の海外再移籍も微妙になったということになりますか?

16 : :02/04/20 23:46 ID:???
これって下手すると命に関わる病気だよね…
実際体力のないお年寄りとかは市にまくってるらしいし…

17 : :02/04/20 23:47 ID:ZS2vxV3h
エコノミークラス症候群だっけ?

18 : :02/04/20 23:47 ID:r2x+9fpa
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020420-00070019-jij_ha-wcp

>>13
同意。なんでエコノミーなの?
マジって感じ。
Cクラス乗せてやれよ。

19 : :02/04/20 23:47 ID:???
22日に退院してからしばらく練習できないんだろ?

20 : :02/04/20 23:48 ID:ZS2vxV3h
>>18エコノミーだからなるっていう病気じゃなかったはず。
ずっと座り続けたりしたらなる病気だったと思う。

21 : :02/04/20 23:50 ID:???
エコノミークラス症候群って、飛行機降りて謎の急死する人が多い。
生きててよかった・・

22 : :02/04/20 23:50 ID:???
ビジネスクラスに乗ってたんだが・・・。

23 : :02/04/20 23:50 ID:???
>>18
アホ捕獲していいですか?

24 : :02/04/20 23:50 ID:ZS2vxV3h
>>19でももう体力をもとに戻すトレをしてるはず。日常生活には問題ないから

25 : :02/04/20 23:51 ID:???
エコノミーというか、狭い場所に同じ姿勢で座ってるとヤバイ。


26 : :02/04/20 23:52 ID:???
ドーピングが絡むので治療に時間かかるのでは?

27 : :02/04/20 23:52 ID:ZS2vxV3h
でもホント氏ななくてよかった。

28 : :02/04/20 23:52 ID:???
>>15
微妙というより無理。
W杯直後は無理だが、その後はもしかしたら可能性あるかも。

29 : :02/04/20 23:52 ID:ZS2vxV3h
>>26あとは血栓を溶かして終わりみたい。

30 : :02/04/20 23:53 ID:???
まず高原はお払い逝け

31 : :02/04/20 23:54 ID:ZS2vxV3h
>>28でもJでアピールっていうのもかなり難しいですよね。

32 : :02/04/20 23:54 ID:???
謎の急死とかで昔ブロードキャスターかなんかで特集組まれてるの見たよ。そういや。

33 : :02/04/20 23:54 ID:???
>>26
なんじゃそりゃ

34 : :02/04/20 23:55 ID:???
◆ エコノミークラス症候群 ◆
航空機の狭い座席に長時間座り続けることで足の静脈内に生じた血栓が、着陸後、席を立つと血流に乗って移動し、肺の血管などに詰まって呼吸困難や心肺停止をもたらす症状。
飛行中の航空機内では湿度が低く水分が失われやすいため、血栓ができやすい。飛行中にできるだけ席を立って歩くことや、水を飲むことが予防策といわれる。

35 : :02/04/20 23:56 ID:???
無理きぼんのやつが多いようだな。

36 : :02/04/20 23:56 ID:ZS2vxV3h
高原は予防策をしたのかな?

37 : :02/04/20 23:57 ID:???
ある意味、よくぞ普通に生活してたもんだな・・

38 : :02/04/20 23:57 ID:???
菌関係じゃないから問題ないだろ。
俺の知り合いのおっさんも2週間で治ったぞ。血栓無くなった。

39 : :02/04/20 23:59 ID:???
肺炎ではなかったんだよな。

40 :-:02/04/21 00:00 ID:???
今、テレビで来週月曜日に退院してリハビリ開始って言ってた。

41 : :02/04/21 00:01 ID:???
ここを磐田のメディカルスタッフ糾弾スレにしたい気分なんだが・・・

42 : :02/04/21 00:01 ID:???
実は肺炎より厄介だったりするのだ・・・
高原・・・残念無念、まだ若いし4年後がある

43 : :02/04/21 00:02 ID:dlkV0nru
よく試合にでてたよな

44 : :02/04/21 00:02 ID:???
>>41

磐田サポではないんだが、磐田のフィジコはミスが多いようだな。
今までにも確か何か間違いをしたみたいだな。

45 : :02/04/21 00:03 ID:???
レントゲンで肺に影が見えたのって相当まえだろ。
それから肺炎だと思ってそれ治療してきたんだから、血栓はほったらかし
だったわけだ。もしかしたら影になってた細胞が死に始めてるかもしれん。
そうだったら絶望。

46 : :02/04/21 00:05 ID:???
名波破壊から見え始めた磐田スタッフの無能を決定付ける事態だな。
下手したら死んでた可能性があるところが笑えん。

47 : :02/04/21 00:06 ID:???
リハビリ開始っていっても血栓が溶けなきゃなんとも言えない
 


48 :_:02/04/21 00:07 ID:???
この病気って余程食生活悪かったんだょ。
もっと血をサラサラにしにぁいかん。
茶を飲め茶を。

49 :サッカーボール名無し:02/04/21 00:08 ID:???
ベルギー対策だったら、サカー協会みなおすね。

50 : :02/04/21 00:09 ID:???
TBSでは楽観モードだな。

51 :U-名無しさん:02/04/21 00:09 ID:???
ここ数年ワールドカップの得点王の頭文字にはSがつく。
つまり本番では鈴木がブレイクするので高原はいらない。

52 : :02/04/21 00:09 ID:???
やっぱり魚中心の食生活はもうやめてたんだ

53 : :02/04/21 00:10 ID:???
普通のトレーニングは問題ないそうです。

とスパサカで言ってたが、マジかいな?

54 : :02/04/21 00:11 ID:???
815 名前:赤医師 ◆DrRedWrc 投稿日:02/04/20 23:52 ID:???
>>805
それは“ワ―ファリン”の事です。ワ―ファリンは『抗血栓薬』ではなく、『抗凝固薬』です。タカも、もしかしたら今後再発予防のために、定期的に同薬を服用しなければならない可能性もありますね。
その場合、薬の作用により、激しい接触プレ―は大出血をきたす危険が高まります。
ああ、そう言えば前に頬骨骨折とかしてましたね。タカのプレ―スタイルでは…ほんとに今後が心配です

55 : :02/04/21 00:12 ID:???
簡単な病気ではないし個人差もあるので(W杯への出場は)五分五分ですね・・とドクターがいってた割には楽観的なスパサカ

56 :アンチ禿:02/04/21 00:13 ID:???
>>54
どこのスレからのコピペ?
おせーて!

57 : :02/04/21 00:13 ID:???
その薬はドーピングにひっかかたりは大丈夫なのかね

58 : :02/04/21 00:14 ID:???
>>激しい接触プレ―は大出血をきたす危険が高まります。


怖っ!!

59 : :02/04/21 00:19 ID:???
いやトロンボテスト等検査をしっかりしていれば大丈夫でしょ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)