2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 日曜朝9時・テレビ東京「THE CUP」 ●

1 :U-名無しさん:02/04/21 01:18 ID:???
テレビ東京系 日曜 朝9:00〜9:30  提供:Master Card
とにかく深夜番組のように、ワールドサッカーを濃く語る番組。
出演:勝村政信、高木琢也、関秀章、ギュウゾウ(第1回目時)
公式ホームページは現在無し。

2 :U-名無しさん:02/04/21 01:19 ID:???
〔第1回目の内容:2002W杯優勝国を予想〕

勝村政信=スペイン、前評判は高くないが、だらだらといって、すぅーっと来るのではないのか?
      イタリアはつまんないサッカーをする。バッジオとかいないし、守りガチガチ、汚いファールばっかりだ。

高木琢也=アルゼンチン。ドイツは根性だけで、昔は通用したかもしれないけれど、今のサッカーでは勝てない。

関秀章=ポルトガル、準優勝は日本。日本や韓国の6月の蒸し暑い気候がポルトガルと似ている。ルイコスタもいるし。
     寒い気候の北欧諸国やドイツにとってはつらいのでは?
     イングランドとか、ゆっくりボールを廻す省エネサッカーが向いているのでは?
     日本はトルシエ監督になってから、ホームで20試合やって11勝2敗8分けで、
     負けは99年の対ブラジルと01年の対フランス(コンフェデレーションカップ)だけ。
     弱い国と対戦しているからでは?というが、なんだかんだ言ってデータ上は結果が出ている。
     日本はベスト8から奇跡が起きれば、どーんと行けるはず。(いちばんよく語る)

ギュウゾウ=アルゼンチン→ホームの日本が有利であるという関の話を聞いて、「日本」に変更

あと、植田朝日率いるウルトラズニッポン(日本代表サポーター)がLGカップ・フットサルフェスタ
(さいたまスーパーアリーナで開催)に出場し、韓国留学生チームと対戦して負けた模様も。
朝日のフットサルのプレーはあれれれれ???

― 4/21のテーマは、「ストライカー」です。

3 : :02/04/21 01:19 ID:???
朝早ぇよ!!


4 : :02/04/21 01:20 ID:???
ぴたテンも見るっスよ

5 : :02/04/21 01:21 ID:???
こんな番組見るんだったら実際の試合でも見た方がいいんじゃないの(ボソッ

6 : :02/04/21 01:21 ID:???
宣伝

7 : :02/04/21 01:22 ID:???
WC閉幕=この番組終了

8 : :02/04/21 01:23 ID:???
先週から始まってたのね・・・知らんかった。
朝起きれないので、ビデオで録画して見ます。

9 : :02/04/21 01:23 ID:???
>関秀章
こいつ誰?素人?

10 : :02/04/21 01:25 ID:???
とにかく、先週は関秀章がいちばんよく喋っていた

11 : :02/04/21 01:33 ID:???
>>9
本職は放送作家じゃない?
最近、評論家みたいにテレビに出てるよ。

12 : :02/04/21 01:35 ID:???
>関
>イングランドとか、ゆっくりボールを廻す省エネサッカーが向いているのでは?

こいつサッカー知らんだろ。イングランド見た事ないだろ。

13 : :02/04/21 01:37 ID:???
まあセーラームーン見て寝るからどうせ見ないけど

14 : :02/04/21 01:38 ID:???
日曜討論だろ

15 : :02/04/21 01:42 ID:???
ビビる解散だってさ

16 : :02/04/21 01:44 ID:???
マジ?

17 :U-名無しさん:02/04/21 09:00 ID:???
開始あげ

18 : :02/04/21 09:01 ID:???
見てるもの好きさんいますかー?俺見てるよ(w

19 : :02/04/21 09:02 ID:???
この眼鏡男よく知らないんだが。誰?

20 : :02/04/21 09:06 ID:???
No.1ストライカーでマラドーナを選ぶヤツはどんな項目でもマラドーナって言いそうだ

21 : :02/04/21 09:11 ID:???
>>20
マラドーナはジャンルを超えてるからな

22 :  :02/04/21 09:12 ID:???
もっとみんなマリオケンペスに萌えろよ。

23 : :02/04/21 09:12 ID:???
なんかむかつくなこいつら

24 :  :02/04/21 09:13 ID:???
日曜の朝のカラーの番組じゃないな。

25 : :02/04/21 09:15 ID:???
アジアの大砲age

26 : :02/04/21 09:17 ID:???
俺もオーウェン好き。

27 :U-名無しさん:02/04/21 09:17 ID:???
なら白黒で

28 : :02/04/21 09:17 ID:???
鹿島ファンなのかよ

29 : :02/04/21 09:17 ID:???
ギュウゾウは賑やかし役ってのを自覚し過ぎ(w

30 : :02/04/21 09:18 ID:???
そうや植田が出てたんだ・・・キモ!!!!!!!

31 :  :02/04/21 09:18 ID:???
さいいいいいいいいいいいいいいいいああああああああああくうううううううーーー

豚特集があるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

32 : :02/04/21 09:18 ID:???
ああまた豚が出てきた・・・

33 : :02/04/21 09:18 ID:???
植田朝日、毎週でるんだな

34 : :02/04/21 09:18 ID:???
植田朝日かよ

35 : :02/04/21 09:18 ID:???
上田朝日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


                 オェッ

36 : :02/04/21 09:18 ID:???
サッカーサポのイメージ=植田

やめてくれ・・・

37 : :02/04/21 09:18 ID:???
このコーナー毎週あんの? 萎えるな・・・

38 : :02/04/21 09:19 ID:???
小室朝日

39 : :02/04/21 09:19 ID:???
小室哲哉が非公式ソングの作成

40 :  :02/04/21 09:19 ID:???
日本代表応援するのやめますた。。。

41 : :02/04/21 09:19 ID:???
こんなヤツ見るぐらいなら、喝見てたほうがまだましだ

42 :   :02/04/21 09:19 ID:???
小室も出てきた…やめてくれー!

43 :U-名無しさん:02/04/21 09:19 ID:???
殺意が湧いてきますた。

44 :  :02/04/21 09:19 ID:???
>>41
渇っ!

45 : :02/04/21 09:20 ID:???
コムロはこういうイベントに必ずかんでくるんだな・・・・

46 : :02/04/21 09:20 ID:???
「敢えて非公式を」って言うが要はオファーが無かっただけじゃん

47 : :02/04/21 09:20 ID:???
さ、チャンネルまわそ

48 : :02/04/21 09:20 ID:???
ウルトラスの存在自体が許せねぇ

49 : :02/04/21 09:20 ID:???
でもサッカーファンで小室好きなやつ見たことない

50 : :02/04/21 09:20 ID:???
小室哲哉:
W杯開催中は彼ら(朝日)が中心になるだろう。
サポーターのサポーターなんだなあと思った。

51 : :02/04/21 09:21 ID:???
さばいぶ

52 :  :02/04/21 09:21 ID:???
こいつ職業なんなの?実際。

53 : :02/04/21 09:21 ID:???
朝日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

54 : :02/04/21 09:21 ID:???
>>46
そういや一時コムロがW杯公式ソング決定って記事出てたよな。
本人のHPにも書いてあるとかで確定って雰囲気だったのに、結局ケミにさらわれたのか?

55 : :02/04/21 09:22 ID:???
鬼無サイクル、ザカップ…
朝日、出すぎだよ…

56 : :02/04/21 09:23 ID:???
>>55
木梨の番組にも出てたのか・・・
そういや自分でラジオの番組もってんじゃなかったか?聞いたことなんかねーが。

57 : :02/04/21 09:23 ID:???
asayanには泣かされてばかりの小室であった

58 :  :02/04/21 09:23 ID:???
鹿島の2トップに任せろ、ってこいつら代表厨なん?Jの試合見ろよ。

59 : :02/04/21 09:23 ID:???
こういうので西澤の名前が出てくるの聞いたことないような・・・

60 : :02/04/21 09:24 ID:???
へなぎさわ論

61 : :02/04/21 09:25 ID:???
このスレを読む限り
テレビ東京のデンパが届かないところにすんでてよかった

62 : :02/04/21 09:26 ID:???
朝日ってうざいんだけど

この人さ影で応援しててくれないかなとおもうひといる?

63 : :02/04/21 09:26 ID:???
〔日本代表の2トップは?〕
関秀章:
柳沢と鈴木隆行、鹿島のユニットでまかせておけ。柳沢は波があるのが心配
久保とか西澤とかじゃ他の選手じゃ練習しているのか?疑問

高木:
関と同意。柳沢は強引に打ったりしようとする姿勢がよい。
打開すべき局面があるので、同じチームのコンビがいいのでは。

=4人が同意=

64 : :02/04/21 09:26 ID:???
90年イタリア大会の時のイタリアも当初はカルネバーレとビアリの2TOPだったなぁ・・・

65 : :02/04/21 09:26 ID:???
たこがいるな

66 : :02/04/21 09:26 ID:???
>>61
テレビ東京のサッカー番組やスポーツニュースはいいよ。電波が届かないのはかなり不幸だと思う。

67 : :02/04/21 09:26 ID:???
半端に通を気取るより、「城とカズじゃダメなんですか?」
という切り口の方がドキっとしていいんだけどな。

68 : :02/04/21 09:27 ID:???
つーか高原の状態は非常に気掛かり

69 : :02/04/21 09:27 ID:???
テレビ大阪でもやってるな・・・。

70 : :02/04/21 09:28 ID:???
公開収録されても、行きたいとは思わないメンバーだ。
どうせならサッカーTVを公開収録したらいいのに。

71 : :02/04/21 09:28 ID:???
>>61
水原恵理が見られないのが残念だね。

72 :  :02/04/21 09:28 ID:???
ガイアの夜明けって面白そう 

73 : :02/04/21 09:28 ID:???
4/30(火) 銀座ソニービル8Fのホールで公開録画 詳しくは来週

74 : :02/04/21 09:29 ID:???
日本人は「熱い心」を持ってることを証明してくれるね

75 : :02/04/21 09:29 ID:???
>>67
いや、それ通だと思う(w

76 :  :02/04/21 09:29 ID:???
>>68
あの病気、死んじゃうらしいよ。

77 : :02/04/21 09:29 ID:???
高原はアウトだよ

78 : :02/04/21 09:30 ID:???
ぴたテン キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

79 : :02/04/21 09:31 ID:???
ロリアニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

80 : :02/04/21 09:31 ID:???
またおもいっきりカラーの違う番組が(w
テレビ東京オモロイ

ナカータのアニメはいつやってんだっけ?

81 : きっと:02/04/21 09:32 ID:???
>>66
61は皮肉なのではないかと。

82 : :02/04/21 09:32 ID:???
ぴたテン、製作著作がテレビ大阪なのか

83 : :02/04/21 09:32 ID:???
まだベルマーレのスポンサーなにょ?<ブロッコリー

84 : :02/04/21 09:34 ID:???
でじこはベルマーレを応援するにょ!そにょxx
てスレが国内板にあるし、そうなんでないの?

85 :_:02/04/21 09:36 ID:wjoMWuv7
関秀章・・・ただの知識自慢か?こいつ?
そのわりにサカの話の内容は無茶苦茶やな。
それともネタで狂ったこと逝ってるのか?

86 :83:02/04/21 09:37 ID:???
>>84
ありがにょう。最近平塚行ってないから、知らなかったにょ。

87 : :02/04/21 09:40 ID:???
>>80
毎週土曜日午前9:00−午前9:30 テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・テレビ北海道
フォルツァ!ひでまる http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/hidemaru/
※テレビせとうち(岡山・香川)では火曜午前7:30〜、
テレビ西日本(福岡のフジテレビ系)では1週おくれ、土曜午前7:00から(TXN九州に何があった?)

88 : :02/04/21 10:01 ID:???
朝日は小室にオファー出しておきながら、
キョーシローの話にもかんでるのか。
節操ない奴だな。

わざわざ早起きしてまで見る番組だとは思わないけど、
寝る前に酒飲みながら見るにはいい番組だな。
こういう、見逃しても惜しくないけど、ほかのくだらない番組を見る
よりはマシな番組を、毎晩やってほしいぞ。

89 :_:02/04/21 10:06 ID:f7mi0K0G
小室もTM時代はよかったのにな・・・

90 : :02/04/21 10:07 ID:???
元ヴェルディ監督の小見さんがユースのコーチやってた頃、
深夜のスポーツコーナーで適当な放言していたのは結構
オモロかった。ヴェルディ全盛期で、下手すると監督時代より
チヤホヤされて収入もあったかもしれん。酒の話で思い出しました。

91 :_:02/04/21 10:08 ID:f7mi0K0G
小見さんもユースのコーチ時代はよかったのにな・・・

92 : :02/04/22 01:29 ID:???
見逃した

93 : :02/04/24 01:15 ID:???
保全あげ

94 : :02/04/28 09:00 ID:???
開始あげ

95 : :02/04/28 09:00 ID:???
キタ━━━ヽ(´A`)ノ━(ノ´A)━( ノ´)━ヽ(   )ノ━(゚ヽ )━(∀゚ヽ)━ヽ( ゚∀゚ )ノ━━━!!!

96 : :02/04/28 09:01 ID:???
W杯直前限定プログラム
勝村 関 マリーニョ 土田

97 : :02/04/28 09:05 ID:???

( ゚д゚)

98 : :02/04/28 09:07 ID:???
1982年 ブラジル代表 黄金のカルテット

99 : :02/04/28 09:08 ID:???
>>1
なんで提供までかいてんの?

100 : :02/04/28 09:08 ID:???
マラドーナの悲劇 1990年 アルゼンチン1−1イタリア
ナポリのサポーターがイタリア代表かマラドーナ(ナポリ)か、応援する方を迷う

101 : :02/04/28 09:10 ID:???
日本サポがチケットが無くなった騒動
ツールーズの喜劇っていうんだ?

102 : :02/04/28 09:11 ID:???
予想通りツマンネー

103 : :02/04/28 09:11 ID:???
関秀章って漏れが厨房の頃(結構前だな^_^;)テレビ神奈川で
ファンキートマト(音楽番組)の司会やってた人?


104 : :02/04/28 09:12 ID:???
>>103 うんうん、なんか記憶がある

105 : :02/04/28 09:14 ID:???
Uターン 土田晃之

106 : :02/04/28 09:16 ID:???
土田はなぜ中国対コスタリカをあげたの?
TBS見てて見忘れた

107 : :02/04/28 09:17 ID:???
注目のカード
土田:中国−コスタリカ
関:ブラジルー中国
マリーニョ:ポルトガル×韓国
勝村:フランス×ウルグアイ

108 : :02/04/28 09:17 ID:???
>>104
おお、そうか!
当時の強烈なヲタルックス&落ち着きのない喋りからの変身ぶりと
サッカーのことを結構語れるのには結構ビクーリ。

109 :  :02/04/28 09:17 ID:L9A8+bsx
植田朝日コーナー突入

110 : :02/04/28 09:18 ID:???
豚ぁぁぁぁぁ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!

111 : :02/04/28 09:18 ID:???
この番組全然プレーが映らないよ

112 : :02/04/28 09:18 ID:???
小室必死だな
もうコイツのプロデュースした曲は勘弁だよ

113 : :02/04/28 09:18 ID:???
植田朝日はだんだんカルトの教祖様みたいな雰囲気をかもし出しているな。

114 : :02/04/28 09:18 ID:???
−ー××

115 : :02/04/28 09:19 ID:???
電撃ネットワークの金髪登場

116 : :02/04/28 09:20 ID:???
どうすんだこれ(´д`)

117 :108:02/04/28 09:21 ID:???
ビクーリしすぎて「結構」をダブって書いてしまった^_^;

118 : :02/04/28 09:23 ID:???
マリーニョはトルが最初の2試合は引き分け狙いだと思ってるようだ。

119 : :02/04/28 09:23 ID:???
1勝2分けじゃほぼ無理じゃん
マリーニョ・・・

120 : :02/04/28 09:24 ID:???
トルシエは最初の2試合で決めると言ってますが?









敗退を。

121 : :02/04/28 09:25 ID:???
やっぱ外人は皆あのガッツやらファイトやらが好きなんだね。
ラモスに限らず。

122 : :02/04/28 09:25 ID:???
関:スロースターターのベルギーは初戦で引き分けか
マリ:最初の試合は2引き分け 日本−チュニジアはいい試合になる 1勝2引き分け
土田:ベルギー戦は勝ってほしい
勝村:ベルギー戦に全勢力を傾けて

123 : :02/04/28 09:25 ID:???
はぁ…(´д`)

124 : :02/04/28 09:26 ID:???
初戦は勝っといた方がいいよ。
あと二戦にかかる負担が全く違う。
経験が少ないからこそ、その方がいい>マリーニョ
土田はシンプルでイイこと言うね。

125 : :02/04/28 09:26 ID:???
2試合連続で引き分けを「狙う」ことはないだろう。マリーニョは何を言ってるんだ。

126 :ヽ(`Д´)ノ :02/04/28 09:27 ID:???
やばい・・つまんねーー

127 : :02/04/28 09:27 ID:???
んだよこの番組はよ

128 : :02/04/28 09:27 ID:???
行くやつてぇ挙げて-

129 : :02/04/28 09:28 ID:???
勝村「顔に怪我をした サッカーは仲良くなれない」

4/30 13:00− 15:30−(2回)
銀座ソニーホール ソミドホールで公開収録 先着100名様

130 : :02/04/28 09:29 ID:???
この番組のおかげで「かぁ〜〜〜つっ!!!」を見なくて済んだ、ヨシヨシ。
さあ、次はロリアニメだ。

131 : :02/04/28 09:29 ID:???
チュニジア戦、最後の一発勝負みたいになったら日本はプレッシャーで勝てそうにないな


132 : :02/04/28 09:30 ID:???
試合の模様が流れなかったのがねえ

133 : :02/04/28 09:31 ID:???
マリーニョが言ってたホームの声援の大切さは真実味がある

134 : :02/04/28 09:34 ID:???
土田カンパッテ!

135 : :02/04/28 09:34 ID:???
>>129 銀座ソニービル でした。

136 :ひでぶ:02/04/28 21:06 ID:???
今朝の放送でさりげなくドイツvsアイルランドのチケット・プレゼントやってたね。
みんな当然持ってるのか?

137 : :02/04/29 18:49 ID:???
朝日豚がでるので見ません

138 : :02/05/02 07:07 ID:???
保存

139 : :02/05/03 01:11 ID:???
メンテ

140 : :02/05/05 07:35 ID:???
THE CUP
W杯サッカーファンタジスタ特集!!
05/05 前09:00〜前09:30 テレビ東京(TX)スポーツ 

当日age

141 : :02/05/05 09:01 ID:???
放送開始age

142 : :02/05/05 09:01 ID:???
土田・・・
マリーニョ

メンバーかわった?

143 : :02/05/05 09:02 ID:???
ファンタジスタかよ

144 : :02/05/05 09:02 ID:???
よく聞き取れなかったがブラジルではジーコの地位が低いってこと?

145 : :02/05/05 09:03 ID:???
マリーニョと向笠はジーコの事をジュニーニョみたいな凄くないけど
上手い選手と言ってたなぁ、WSMの創刊号かなんかで。

146 : :02/05/05 09:04 ID:???
マリーニョが何言い出すかの方が面白いな

147 : :02/05/05 09:04 ID:???
なんであの人髪染めちゃったんだろ・・・何か無理してる

148 : :02/05/05 09:04 ID:???
比較が三角ベースかよ

149 : :02/05/05 09:05 ID:???
あのめがねムカツク・・・

150 : :02/05/05 09:05 ID:???
芸能人は年食うと髪染めて若作り。

151 :名無し無情:02/05/05 09:05 ID:vNjfpKBt
テレ東は、『ダイヤモンドサッカー』のノウハウがあるからな。
長年の蓄積があるし……

152 : :02/05/05 09:05 ID:???
技なら日本人のガキももってるよ。
イギリス人と一緒にサッカーしてみりゃ日本人に何が足りないかわかる。

153 : :02/05/05 09:06 ID:???
ヴぁーヴ

154 : :02/05/05 09:07 ID:???
少子化の日本はダメだな

155 : :02/05/05 09:07 ID:???
このへんてこメガネは誰?

156 : :02/05/05 09:08 ID:???
マリーニョとサッカーしたことあるよ。むちゃ(゚д゚)ウマーだった。

157 : :02/05/05 09:08 ID:???
関は放送作家だと思った、なんか番組の構成とかを考える人。

158 : :02/05/05 09:08 ID:???
日本はいずれ沈没します。


159 : :02/05/05 09:09 ID:???
まだはげてない・・

160 : :02/05/05 09:10 ID:???
zidanってボルドー時代はフサフサやん!

161 : :02/05/05 09:10 ID:???
今日もフジでジダン特集だな。木梨の番組。

W杯前にテレビでとりあげられると活躍しない気がするのはなぜだろう。
ロナウドの例があるからか・・・。

162 : :02/05/05 09:10 ID:???
カコ(・∀・)イイ!!

163 : :02/05/05 09:10 ID:???
ジダンマンセーはやめようぜ。FWが点をとってなんぼだ。

164 : :02/05/05 09:10 ID:???
ハゲが産んだファンタジスタ

165 : :02/05/05 09:11 ID:???
フランスの大統領候補、移民問題で怒ってるよね

166 : :02/05/05 09:11 ID:???
いい加減 貧乏=天才の要素 ってのやめれよ。

167 : :02/05/05 09:12 ID:???
マラドーナのパスの凄さを知らない。

168 : :02/05/05 09:12 ID:???
ラモスキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!

169 : :02/05/05 09:12 ID:???
そりゃ笑う

170 : :02/05/05 09:12 ID:???
ドキュソ子沢山が天才を量産する

171 : :02/05/05 09:13 ID:???
それなら、俺は全盛期のカズだ(w

172 : :02/05/05 09:14 ID:???
げ・・・・また始まった

173 : :02/05/05 09:14 ID:???
ブタ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

174 : :02/05/05 09:14 ID:???
フーン

175 : :02/05/05 09:14 ID:???
豚キタ━━━━━V(゚∀゚)V━━━━━━!!!!!!!  

176 : :02/05/05 09:14 ID:???
カッコイイ・・

177 : :02/05/05 09:15 ID:???
どうしようもないな、、豚は

178 : :02/05/05 09:15 ID:???
だから売るトラスに入りたくないんだよ。豚やめろ。

179 : :02/05/05 09:15 ID:???
行きたくねー

180 : :02/05/05 09:15 ID:???
豚もそろそろ引退しないのか?

181 :  :02/05/05 09:15 ID:???
ウワ・・・・・汚い

182 : :02/05/05 09:15 ID:???
豚だらけかよ、売るトラス。

183 : :02/05/05 09:15 ID:???
きしょ

184 : :02/05/05 09:15 ID:???
三瓶氏ね

185 : :02/05/05 09:15 ID:???
サンペイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

186 : :02/05/05 09:15 ID:???
豚のイベントに豚がきたか

187 : :02/05/05 09:15 ID:???
声もシブイ!!

188 : :02/05/05 09:15 ID:???
ラモスと聞いて笑ったが、確かにそうかも・・

189 : :02/05/05 09:16 ID:???
ぶぶぶぶぶぶひーーーーーー

190 : :02/05/05 09:16 ID:???
なんか勘違いしてるよなこいつら

191 : :02/05/05 09:16 ID:???
パクリだろ、リーガでもフェイエでも流れてるっての。

192 : :02/05/05 09:16 ID:???
一段と肥えたね植田。

193 : :02/05/05 09:16 ID:???
あと26日か、シンジラレナーイ

194 : :02/05/05 09:17 ID:???
代表の試合を見に行ってもつまらないのはウルトラスの応援がつまらないのもあるんだよ。

195 : ◆iceEC0Ko :02/05/05 09:17 ID:???
(TдT)コワイYO

196 : :02/05/05 09:17 ID:???
無理のある人選

197 : :02/05/05 09:17 ID:???
<=(´∀`)>ノ<安は最高なのれす

198 : :02/05/05 09:17 ID:???
リュングベリが入ってたぞ。w

199 : :02/05/05 09:18 ID:???
でもさー、なんだかんだ言ってウルトラスよりイケてる団体は存在しないじゃん?
おまえらもピーピー言ってるけど所詮ネット弁慶なワケじゃん?
やっぱ植田率いるウルトラスに期待するしかないわけよ。


200 : :02/05/05 09:18 ID:???
炊き始め ワロタ

201 : :02/05/05 09:18 ID:???
ルイ・コスタ

202 : :02/05/05 09:18 ID:???
アジアは正直どうでもいい

203 : :02/05/05 09:18 ID:???
コジョンスはあぼ〜んでしょ?

204 : :02/05/05 09:19 ID:???
>>199
豚登場?

205 :  :02/05/05 09:19 ID:???
ゴールデンエイジキター

206 : :02/05/05 09:19 ID:???
フィーゴとルイコスタは絶好調で来れるんだろうか。

207 : :02/05/05 09:19 ID:???
>>199
期待してない。

208 : :02/05/05 09:19 ID:???
>>204
本人だろ。

209 : :02/05/05 09:19 ID:???
>>199
うっさいダマレ、ハゲ

210 : :02/05/05 09:20 ID:???
あれ?教科書靴男って韓国代表最終メンバーに入ってた?

211 : :02/05/05 09:20 ID:???
このフリーキックは鳥肌たった

212 : :02/05/05 09:20 ID:???
つーか豚が2chネラーじゃないってほうが確率低いよな。

213 : :02/05/05 09:20 ID:???
豚きもい。はやく解体されろ

214 : :02/05/05 09:20 ID:???
キター

215 : :02/05/05 09:21 ID:???
日程前倒しで欧州リーグの選手疲労。
大会は日韓で高温高湿。

クソ大会になりそうだよな・・・・

216 : :02/05/05 09:21 ID:???
バッジョ!来い〜

217 : :02/05/05 09:21 ID:???
萌えー

218 : :02/05/05 09:22 ID:???
せつないCMだ・・・・

219 : :02/05/05 09:22 ID:???
このCMはちょとキモイ

220 : :02/05/05 09:22 ID:???
つくづく、日本はダメな国・・・・と思うのであった

221 : :02/05/05 09:22 ID:???
バッジオ、ハジ、ピクシー、カントナ

最近このタイプが出てこないね。プレスサッカーじゃどうしようもないか。

222 : :02/05/05 09:22 ID:???
前園?

223 :  :02/05/05 09:22 ID:???
田中の顔が

224 : :02/05/05 09:23 ID:???
ファンタジスタとは到底思えない者もいるわけだが

225 : :02/05/05 09:23 ID:???
ファンタジスタ=俊輔

226 :199:02/05/05 09:23 ID:???
ワラタ!!
おまえらホント絵に描いたようなネット弁慶だな(W
不満があんならテマエで団体立ち上げたら?
んまぁ、テマエラにその能力があればの話だがな(WW
あとね、たぶんオマエラについていくサポはいないと思うんだなー、いやたぶんだよ(W

227 : :02/05/05 09:23 ID:???
中田はボランチ向き。

228 : :02/05/05 09:23 ID:???
ファンタジスタはホモヤン。

229 : :02/05/05 09:23 ID:???
しかも岩手

ワラタ

230 : :02/05/05 09:23 ID:???
>>226
いいから、テレビ見てろ。

231 : :02/05/05 09:24 ID:???
満男と俊輔は通好みなのか?

232 : :02/05/05 09:24 ID:???
東北のファンタジスタ マンセー!!!!!!!

233 : :02/05/05 09:24 ID:???
あほってどーしてwじゃなくてW?

234 : :02/05/05 09:24 ID:???
小笠原と中田はリアリスト
スンタンは俄かファンタジスタ

235 : :02/05/05 09:24 ID:???
ま、茸のDFしなさってのはファンタジスタに必要な面かもしれない。w

236 : :02/05/05 09:24 ID:???
>>226
はいはい、よかったでちゅねー。
お家にかえりまちょうね。プ

237 : :02/05/05 09:24 ID:???
>>231
小笠原はともかく、俊輔はミーハーじゃないか?

238 : :02/05/05 09:24 ID:???
>>233
本物だからでしょ

239 : :02/05/05 09:25 ID:???
コピペは放置。ていうかこの基地外いろんなスレで書いてるよ。


240 : :02/05/05 09:25 ID:???
セルジオキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!

241 : :02/05/05 09:25 ID:???
セルジオ・・・

セルジオサッカー教室、あの豚腹でなんで軽快に動くんだか(w

242 : :02/05/05 09:26 ID:???
なんだかんだ言ってやっぱ植田さんは凄いよ。
外野でぴーちくぱーちく吠えるヤシは腐るほどいるけど率先して行動し
リーダーシップを発揮しているのは植田さんしかいないからね。

243 : :02/05/05 09:26 ID:???
ウーム・・・微妙なCM

244 : :02/05/05 09:26 ID:???
あのオヤジはほんとうまいからな。鈴木に足だけ移植してやりたい。

245 : :02/05/05 09:26 ID:???
低視聴率番組ハマラジャ

246 : :02/05/05 09:27 ID:???
>>242
日曜の朝にそんな煽りもいらないから。

247 :  :02/05/05 09:27 ID:???
みんな豚みたいにヒマじゃない

248 : :02/05/05 09:27 ID:???
鈴木はフィジカルだけだよなぁ

249 : :02/05/05 09:27 ID:???
べロンは禿げてないっちゅうねん!

250 : :02/05/05 09:28 ID:???
イタリア×クロアチア?

視聴率低そうだし、確率いいかもなー

251 : :02/05/05 09:28 ID:???
>>241
豚腹どころじゃねーって。足下自分で見えてないだろ。
なのに激ウマ

252 : :02/05/05 09:28 ID:???
>>242
まぁな、確かにそーだ。

253 : :02/05/05 09:28 ID:???
変な髪の色・・・・

254 : :02/05/05 09:29 ID:???
ウエダっち!この際漏れもおまえさんについて行くぜぃ!

255 : :02/05/05 09:29 ID:???
皆でイタクロに応募だ!

256 : :02/05/05 09:30 ID:???
8日 (土) 18時 イタリア−クロアチア 茨 城

これは結構おいしいかも。出して見るか。


257 : :02/05/05 09:31 ID:???
そして180度番組がかわる・・・

258 : :02/05/05 09:31 ID:???
住所メモし忘れた

259 : :02/05/05 09:31 ID:???
ヲタアニメ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

260 : :02/05/05 09:34 ID:???
>>259
テレビを消せ。あるいはチャンネル変えろ。

261 : :02/05/05 09:35 ID:???
皆、プレゼントの応募先教えて

262 : :02/05/05 09:38 ID:???
105-8012
テレビ東京「THE CUP」

263 : :02/05/05 09:43 ID:???
ありがd

264 : :02/05/05 09:54 ID:???
ライバル増やしdな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)