2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらながらフラット3

1 :不安:02/04/21 22:45 ID:Ld2mwvO3
あの能力のDFでフラット3で強豪国を抑えられるのか?
1対1でダメ
サイドから崩されたらダメ
トルシエも今ごろ4バック試してるし。
もう間に合わないかもしれないが、フラット3の是非を問う。

2 : :02/04/21 22:45 ID:???
2?

3 : :02/04/21 22:48 ID:???
もう間に合わない。

4 : :02/04/21 22:54 ID:???
非に100票

5 :名無し募集中。。。:02/04/21 22:57 ID:DHEivNwI
>>1
http://medetai.kakiko.com/kopipe/shr.htm

6 : :02/04/21 22:59 ID:NWbObLg7
別にイイじゃん
3戦全敗するんだし

7 :ダメ:02/04/21 23:35 ID:loiIerhh
世界の主流は4バック
日本は実質5バックちゅうことか
まあとにかくFWは点取れる気がし
ない、3バックはすぐ点取られそう。
ということで全く勝てる気がしねえ

8 : :02/04/21 23:36 ID:???
1=7
悲しい自作自演

9 :いまさら:02/04/21 23:42 ID:TaVqb1wn
問題ない。前回のクロアチア代表も3−5−2で5バックになっていたときもある。
時に5バックになるが、力関係から仕方ない。

10 : :02/04/21 23:58 ID:???
|コソーリ...
| ∧
|∀・) ハイーキョデチ...
|_uノ オドルナラ イマノウチデチ...

    ∧ ∧  ヨーシ
    (,,・∀∩  チビタン
  @(_つノ  オドッチャウゾー

    ∧ ∧  ワッチョイ♪ワッチョイ♪
    (・∀・,,)
 (( ⊂⊂_)@

    ∧ ∧  マターリスルデチ♪
    (д・*∩ ))
 ((@(つ_ノ

    ∧ ∧  ワッチョイ♪ワッチョイ♪
    (,,・∀・)
  @(_つつ ))

    ∧ ∧  マターリワッチョイ♪
    (    )
  (( (_@__つ ))

    ∧ ∧ピッ!
    (>∀・∩彡チメッ!
  @(_つノ彡


11 :ある:02/04/22 00:00 ID:wlLQVltr
>9
だからさ、5バックになったら相手に中盤で自由に
球持たれるだろ。W杯は強豪ばかりなんだから最初
から4バックにしとけよ。

12 : :02/04/22 00:39 ID:???
いや最初から5バックにしよう

13 : :02/04/22 00:40 ID:???
Gスポみてるの?みんな・・

ちくしょー、生理痛、いでええ!

14 : :02/04/22 00:43 ID:???
森岡のカッコ変。

15 :モーホー作戦:02/04/22 01:03 ID:FRbyxWBU
日本代表はTバックで戦え

16 : :02/04/22 01:05 ID:???
テレ朝の森岡の髪型は春一番と区別付かなくなってきた


17 : ◆ta4CN/FY :02/04/22 01:06 ID:???
T−バックスっていたな。あとT−フロントのピンクサターン(?)とか

18 : :02/04/22 01:08 ID:???
日本代表のDFラインが

マルディーニ ネスタ カンナヴァロ

だったらな…

19 : :02/04/22 01:13 ID:???
いまさらながらフラット10きぼ〜ん

20 :_:02/04/22 19:34 ID:me2erP9d
特にフラット3の1人が宮本だと激しく不安
松田のここ一番のファールも同様だが・・

21 : :02/04/26 13:02 ID:???
松田は信頼できる

22 : :02/04/26 17:16 ID:8sJtlaqb
ちゅーか、4バックだったら安心なわけ?
人に強いDFを入れてマンマーク、ってやつ?
それでも不安だからって後ろにスイーパー置いたりして、ね。
んでもってディフェンスラインの凸凹の間に入られてあぼーん♪

23 : :02/04/26 17:33 ID:???
フォーメーションはこれでいい
5−5−2、これでだめなら7−7−4

24 :_:02/04/26 23:22 ID:Jfn/jgYt
>21
松田が信頼できる?おめーはここ一番というときの牛ファールはいいのか?
>22
日本に強いDFなんているか?
フラット3でサイドから崩されたときの真中の広大なスペースはどうなんだ?
>23
一体何のフォーメーション

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)