2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モストボイカルピンムペンザヴィルモッツを止める方法

1 ::02/04/23 14:55 ID:LBQLc++b
時間がないんだ!この際みんなで考えようぜ。
いい案が出れば監督に伝えるからよ。
殺す、とか過激な意見はくれぐれも勘弁な!
チュニジアは無視していいぜ。

2 : :02/04/23 14:55 ID:???
ん?

3 : :02/04/23 14:57 ID:???
>>1を頃してから考えよう。

4 : :02/04/23 14:58 ID:???
1人につき4人で周りを取り囲む

5 : :02/04/23 14:59 ID:???
>>3
名案。

6 : :02/04/23 14:59 ID:???

http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

『ロシア徹底分析』


7 : :02/04/23 15:02 ID:???
裏金

8 :恥ずかしいね:02/04/23 15:04 ID:???
>>1
はサッカーを一人でやるスポーツだと勘違いしているド素人。


9 :1:02/04/23 15:11 ID:???
早田がいればなぁ

10 : :02/04/23 15:12 ID:???
殺す

11 :キャオラッ:02/04/23 15:13 ID:???
1.腕っこきのハンターを数人用意
2.ネットガンで網にかける
3.ゾウも眠る麻酔銃で狙撃

12 : :02/04/23 15:20 ID:???
島根にモストヴォイの銅像を建てる

13 :_:02/04/23 15:24 ID:WnKii/Zf
フランスの監督に「本選では戦いたくない・・・」と
言わしめたロシア・・・

>12
余計モストヴォイ奮起の予感(w

14 ::02/04/23 15:32 ID:???
モストボイはw杯終了後jに来る予定

15 : :02/04/23 15:33 ID:???
だいぶ前の試合だけどアイルランド対ロシア見た。
ロシアの芸術的なサッカーにうっとりした。
ゴール前でつないでつないでつないでつないで、打たない(w
結果は2−0でアイルランドが勝ったんだけど、ロシアのサッカーは見てて面白い。
アイルランドは試合巧者だね。
W杯みたいなトーナメントだと強そう。

16 : :02/04/23 15:37 ID:???
だからこそロシアってつけいる隙がありそう。
特に日本戦なんて華麗に勝ってやるぜって気になってるんじゃない?
俺はベルギーの方がいやだ。

17 : :02/04/23 16:28 ID:???
茸を左サイドに置けば問題ない。

18 : :02/04/23 17:30 ID:Q+mjjDaZ
>>17
実際それ、有効らしい。
シュンスケってロシア語では非常に卑猥な意味らしい。
なんか、オマンチョベロベロみたいな。
会場を揺るがすシュンスケコールでロシア人は戦意喪失。

19 : :02/04/23 17:36 ID:???
>>18
笑っちゃって逆にリラックスできそうだがな・・

20 : :02/04/23 17:41 ID:Q+mjjDaZ
hage

21 : :02/04/23 17:42 ID:Q+mjjDaZ
>>19
そうか、そうとも考えられるな・・・


22 : :02/04/23 17:51 ID:???
ロシアの合宿地、および横浜の気温を35度以上に保つ

23 : :02/04/29 20:05 ID:???
食餌に毒物を混入

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)