2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□ □ □ □ ワールドカップ特番情報 □ □ □ □

1 : :02/04/25 22:37 ID:???
見逃したくないので、みんなで情報まとめましょう。

まず

■NHKスペシャル  「サッカー・地球の熱情」

5/3(金)19:30〜20:43
第一回 ジダンが来た道 〜フランス・世界最強チームの軌跡〜
5/4(土)21:00〜21:49 
 第二回 熱き巨大スタジアム 〜ブラジル・1億5千万人のサポーター〜
5/5(日)21:00〜21:49 
 第三回 ビッグプレー・ビッグマネー 〜欧州・巨大サッカー企業〜
5/6(月)21:00〜21:49 
 第四回 超人軍団の挑戦 〜カメルーン・サッカーは国家なり〜

 地球上の10億人が楽しむサッカー。必要なのはひとつのボールだけ、
そのシンプルさゆえにこの競技は創造力と可能性に満ちあふれ、民族・
貧富の差を越えた限りない自由を持っている。
 20世紀、史上最大のスポーツに成長したサッカーは、新しい世紀に
どんなインパクトを持つのか。2002年のワールドカップで主役を担
う国々のサッカーを通じて、新世紀の世界潮流を追う。

2 : :02/04/25 22:38 ID:???
 

3 : :02/04/25 22:38 ID:???
ウィ

4 : :02/04/25 22:39 ID:???
1000

5 : :02/04/25 22:39 ID:???
ん?

6 : :02/04/25 22:41 ID:???
ウイイレスレの日常

新作発売決定

ギャーギャー騒ぐ

発売間近

ソニービルで体験版プレイできるぜ

ドリブルすべるな+糞ツマンネー

○○のパラメーターはドウナッテンダヨ?

フライングゲット

面白いの?おもしろいの?

デマ情報流出

発売

飽きたから撃った


7 : :02/04/25 22:43 ID:???

辻元君やっとわかったかね
涙は女の武器なのだ。


8 :NHKに要望:02/04/25 23:05 ID:???
NHKにはワールドカップ総集編を再放送して欲しいな。
俺は’94と’98しか録画してないんだけど、’98のは間違って消しちゃって・・
だが’94のはいまだにヒマなときは見るもんな。20回くらい見たぞ。
なんつうか「間」がいいんだよね。(さりげなく音楽も)
ちょっと物語性を追求し過ぎって面はあるが、見始めるとついついバッジョのPKまで
見てしまう。
いつのWCから総集編って作ったのかな?
この際一挙に再放送して欲しいもんだ。

あとシドニー予選の時のロッカールームを撮ってた若きイレブンだかなんだか、
あれももう一度見たい気がする。

9 : :02/04/29 10:02 ID:???

    c c
   c|| ||っ
キリ━(゚∀゚)━ンカップ!!
    |) |
    | (|
    |) |
    | (|
    |) |
    | (|
    |) |
    | (|



10 :記憶があいまいだが:02/04/29 11:22 ID:Gm8XuNX1
5/13(月) 1:35〜3:35 NHK総合 '90年イタリア大会名勝負選
カメルーンvsコロンビア
アルゼンチンvsブラジル
ユーゴスラビアvsスペイン
西ドイツvsアルゼンチン


11 :続き:02/04/29 11:34 ID:z2223E5B
5/14(火) 1:10〜3:21 NHK総合 '94年アメリカ大会名勝負選
韓国vsスペイン
ブラジルvsオランダ
ブルガリアvsドイツ
ブラジルvsイタリア

5/15(水) 1:10〜3:21 NHK総合 '98年フランス大会名勝負選
内容は知らん 情報求む

12 : :02/04/29 12:19 ID:???
>>11
多分、ダイヒョー関連と思われ。CL決勝まで時間がつながる。

13 :_:02/04/30 12:21 ID:???
ハイビジョンスペシャル
「華麗なる超技の世界」(1)
  サッカー
BS-hi
4月30日(火) 19:30〜21:30


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)