2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■戸田■オレは代表の中心だ!若い背番号くれ!

1 : :02/04/27 00:42 ID:???
若い背番号が欲しい 

2 : :02/04/27 00:42 ID:???
2げとずさ

3 : :02/04/27 00:42 ID:???
7あげる

4 : :02/04/27 00:43 ID:???
ん?

5 : :02/04/27 00:43 ID:???
2げっと

6 : :02/04/27 00:43 ID:???
4が空くから

7 :   :02/04/27 00:43 ID:???
多分Wカップは2番。
外れたモヒカンにする。

8 : :02/04/27 00:44 ID:???
1000

9 : :02/04/27 00:44 ID:???
あSGHFJKJLHK」:」;

10 : :02/04/27 00:44 ID:???
ん?

11 :MIYAMOTO:02/04/27 00:44 ID:???
>>6 オレが狙ってますが何か?

12 : :02/04/27 00:46 ID:???
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


13 :   :02/04/27 00:46 ID:???
もう代表決定気取りか?

14 : :02/04/27 00:46 ID:???
戸田なんて呪われた10でいいよ。

15 : :02/04/27 00:47 ID:???
戸田は最大値くれてやれ!
背番号って55番とかってNGなの?
マジれすが欲しい。

16 : :02/04/27 00:47 ID:???
■戸田■オレは代表の中心だ!若井こずえ・みどりくれ!

17 : :02/04/27 00:48 ID:???
■戸田■オレは代表の中心だ!若草物語が愛読書

18 : :02/04/27 00:48 ID:???
>>16のネタはキツすぎる

19 : :02/04/27 00:48 ID:???
戸田.............................................................................................

20 : :02/04/27 00:49 ID:???
>>15
W杯は1〜23番までと決まっているらしい。
Jリーグについては特に規定無いんじゃないのかな?
でも大きい背番号は、正直いやだな

21 :トルシエ:02/04/27 00:49 ID:???
サッカーでさ、ボール囲んで肩とか組みながら
相手のゴールにつっこめないかな?
こんな風に

  ○○
 ○  ○   ワー
○ ● ○    ワー
 ○  ○
  ○○


22 : :02/04/27 00:50 ID:???
>>18
でも漫才は結構面白かったぞ。解散が惜しまれる。

23 :15:02/04/27 00:51 ID:???
>>20 サンキュ
戸田23に決定!
マイケルジョーダンだ〜

24 : :02/04/27 00:51 ID:???
もうネタがない

25 :  :02/04/27 00:52 ID:???
>>21
オレもタマに考える。
攻撃版カテナチオ

26 : :02/04/27 00:54 ID:???
>>22
死んだんだよ

27 :  :02/04/27 00:55 ID:???
戸田がマジで代表の中心選手になったので
『戸田ネタ』が成立しなくなってしまった。
ああ〜イタリア線のソッポを向いた君が代の
頃の戸田が一番輝いてたヨ。

28 :  :02/04/27 00:57 ID:???
下痢、モヒカン...懐かしいおもひで

29 : :02/04/27 01:06 ID:???
あの角度はなかなか出来ない。

30 : :02/04/29 00:21 ID:???
戸田、当確で出ないらしいじゃん。
実は下痢だったりしてると面白いのにね。

31 : :02/04/29 00:33 ID:AwEnE+8q
亀山みたいに00とかは?

32 :  :02/04/30 22:41 ID:???
サッカー好き以外の人間のなかで
戸田の知名度ってどうなんだろ?

33 : :02/04/30 22:46 ID:???
知名度
ナカータ.....50%
地蔵......30%
茸........25%
戸田......10%

34 :_:02/04/30 22:56 ID:???
サッカー好き以外なら
中田>>>>>>小野>>中村≒川口>稲本≒名波>それ以外≒0ってなもんじゃない?




35 : :02/04/30 23:03 ID:???
>>34 の方程式からすれば
小笠原無名ですか?

36 :  :02/04/30 23:05 ID:???
まじれす
戸田は多分本番では6番

37 : :02/04/30 23:05 ID:???
無名でしょ残念ながら

38 :偽バッジョ:02/04/30 23:05 ID:???

背番号なんてアイウエオ順かイロハ順でいいんじゃないの?
ただ、10番だけは自薦他薦されたうちで実力・人望ともに兼ね備えた人にお願い。

39 : :02/04/30 23:06 ID:???
服部が6番じゃないの?

40 : :02/04/30 23:08 ID:???
若い番号
1 テソ
2 鳩
3 松田
4 鼻毛クン
5 豚
6 ★☆戸田★☆
7 ナカータ
8 地蔵
9 ヘナギ
10ナナミ
11鱸

41 : :02/04/30 23:09 ID:???
>>39は年功序列論者ですか?

42 :  :02/04/30 23:11 ID:???
肌の色の濃〜淡順ではどうですか?

43 : :02/04/30 23:11 ID:???
>>41
いえ。別に。で?

44 : :02/04/30 23:12 ID:???
今までどおりじゃないの?
柳沢は13番、服部6番、戸田は21だっけ?

45 : :02/04/30 23:14 ID:???
>>42
詩んでね。

46 :_:02/04/30 23:17 ID:???
やる気のない煽りが多いな。

47 : :02/04/30 23:18 ID:???
>>46
例えば何番?

48 : :02/04/30 23:19 ID:???
パランパン

49 :  :02/04/30 23:20 ID:???
>>42 は釣りの初心者でした

50 : :02/04/30 23:21 ID:???
戸田、代表落選。

51 :  :02/04/30 23:21 ID:???
でも多分、6。
森岡が無理なら4。

52 : :02/04/30 23:22 ID:???
>>50
以外と盲点

53 : :02/04/30 23:22 ID:???
6は服部

54 :  :02/04/30 23:23 ID:???
Aでいいよ。
鳩は余った番号で可。

55 : :02/04/30 23:24 ID:???
1番でよくない?

56 : :02/04/30 23:24 ID:???
ハットリは多分.......

57 : :02/04/30 23:25 ID:???
>>55
んじゃテソは何番?


58 : :02/04/30 23:26 ID:???
>56
あぼーんですか?

59 : :02/04/30 23:26 ID:???
>>57
10番

60 : :02/04/30 23:26 ID:???
最近戸田に萌えている

61 : :02/04/30 23:29 ID:???
和製グアルディオラってことで,4番

62 : :02/04/30 23:31 ID:???
和製クリンスマンってことで、18番

63 : :02/04/30 23:32 ID:???
和製ハットリってことで、6番

64 : :02/04/30 23:33 ID:???
和製kingってことで11番

65 : :02/04/30 23:34 ID:???
座席表はこちら
http://www.supporters.jp/jp/index.php
カテ割一覧
http://t.pia.co.jp/2002wc/help_j/venue_j.html
埼玉、横浜、大阪の拡大図あり
http://www.jal.co.jp/gogojapan/

66 : :02/04/30 23:34 ID:???
和製サモラーノってことで、1+8番

67 :64:02/04/30 23:34 ID:/YhzcfnK
しまった!
>>63に一歩越されたか。


68 ::02/04/30 23:35 ID:qxdFlDaW
和製ムボマで・・・77番だったっけ?

69 : :02/04/30 23:36 ID:???
それじゃ 和製スキラッチで19番

70 : :02/04/30 23:37 ID:???
戸田ってマジで榎本加奈子と付き合ってるの?
ヒュライデーの記事だから『?????』だが。

71 :  :02/04/30 23:38 ID:???
戸田は真性。

72 : :02/04/30 23:39 ID:???
たのしい!

73 :  :02/04/30 23:40 ID:???
戸田ハァハァ

74 : :02/04/30 23:41 ID:???
榎本加奈子って最後に見たとき死にかけのガリガリだったなあ
メシ食って元気にしてるんだろうか

75 : :02/04/30 23:41 ID:???
戸田の股間にスルーパス

76 : :02/04/30 23:44 ID:???
今夜は戸田とカメハメハ

77 : :02/04/30 23:45 ID:???
戸田のツートップにメロメロ

78 : :02/04/30 23:48 ID:???
股間のワントップトゥーシャドウ

79 : :02/05/01 02:12 ID:???
戸田人気ねーなー

80 : :02/05/01 07:56 ID:???
戸田タンが怪我しても一般のニュースでは報道しないな。

81 : :02/05/01 11:59 ID:???
>>:80
詩んでもな

82 :  :02/05/01 12:01 ID:???
死ね

83 :_:02/05/01 12:26 ID:uNt/Y6hP
戸田って、自分で好んで21着けてるんじゃないの?
前17だったのに、それからずっと21のままだから。
違う番号がいいなら、ンガ端に21くれ。

84 : :02/05/01 15:13 ID:???
1 川口
2 森岡
3 松田
4 戸田
5 稲本
6 服部
7 三都主
8 森島
9 西澤
10中田
11鈴木隆
12楢崎
13柳沢
14小野
15市川
16中田浩
17宮本
18福西
19高原
20中村
21明神
22大岩
23曽ヶ端

85 : :02/05/01 15:40 ID:???
>>84
ナカータがIの時点でアンタとはサヨオナラ!

86 : :02/05/01 15:42 ID:???
BOOWY聴いてる分際でガタガタ言うな。
氣志團でも聴いてオナニーしてろ→戸田

87 :  :02/05/01 15:59 ID:???
戸田はかなりのオナニスト

88 : :02/05/01 16:23 ID:???
戸棚

89 : :02/05/02 00:49 ID:???
スタンドで「TODA 21」のレプリカ着てるのって微妙にイタい。
でもこないだスロベニア戦ですげーかわいい子が着てた(涙

90 : :02/05/02 00:52 ID:???
出た!スロベニア(w
戸田ヲタにかわいい子がいるってのはちょっと前にも見たな。
あれはウクライナ戦かな?

91 : :02/05/02 00:54 ID:???
身体弱いくせに強がるなよボケ
大人しく保健室で休んでいろ

92 : :02/05/02 00:55 ID:???
名波、茸が落選したら中田が10番か?
どうせ似合わないんだから戸田が10番つけたほうがいいな。

93 : :02/05/02 00:58 ID:???
イタリア戦の君が代でそっぽ向いてたのは、日の丸に向かって歌うため。
最近じゃチームメイトに浸透してきてて笑える。
中田はどーすんのかな。

94 : :02/05/02 00:59 ID:???
戸田クンには 2.1 番をつけてあげよう

95 :  :02/05/02 01:01 ID:???
戸田はどうせベンチだから2×番で十分

96 : :02/05/02 02:01 ID:???
>>92 の斬新な発想に脱帽した。

97 : :02/05/02 02:04 ID:???
戸田とだと!
上か読んでも下から読んでも
戸田とだと!



98 :  :02/05/02 02:04 ID:???
戸田のシャツ着た不細工な人なら見たけど
戸田の彼女かも。戸田って最近指輪にテーピングしてるし。
だんだん調子付いてきたな

99 :  :02/05/02 02:06 ID:???
その内靭帯伸びる

100 : :02/05/02 02:07 ID:???
少しづつ攻撃参加するようになった戸田。
まずは守備で認められてから、こんなこともできるんだよ、と技術を
見せると印象度が高い。あれでなかなかしたたか。

101 : :02/05/02 02:07 ID:???
>>92
榎本加奈子?

102 :  :02/05/02 02:10 ID:???
無い物見せるな

103 : :02/05/02 02:10 ID:???
>>100
確かに。
インパクトを与えきった所でモヒカンやめるあたりモナ。

104 : :02/05/02 02:12 ID:???
戸田が6/4下痢になるに2,500モヒカン

105 : :02/05/02 02:14 ID:???
技術は見せられんだろ、流石に。
戸田は明神と同じで、必死に攻撃できるとこも
見せなくっちゃって感じで笑えるが

106 : :02/05/02 02:19 ID:???
戸田は「汚れ役」キャラに酔ってます。
所詮、小卒ドキュソ。

107 : :02/05/02 02:20 ID:???
戸田は再三良いパス出してると思うが。
なんつーかさー、小野や茸なら何気ないパス一本で騒ぐくせに
戸田がスルーパス通したらマグレだのアレックスとはチームメイトだから
だのってイチャモンつけて認めないんだよなみんな。
スターシステムって本っ当にくだらないよなあ。

108 :  :02/05/02 02:21 ID:???
見えます。
ワールドカップ後、国民的ヒーローになった
戸田がおしゃれカンケイに出演する姿が

109 :  :02/05/02 02:22 ID:???
笑えん
清水でやれ

110 : :02/05/02 02:22 ID:???
見えます。
ワールドカップ後、国民的ヒーローになった
戸田が徹子の部屋に出演する姿が



111 : :02/05/02 02:23 ID:???
見えます。
ワールドカップ後、国民的ヒーローになった
戸田が笑っていいともに出演する姿が



112 : :02/05/02 02:24 ID:???
黒髪ポニーテールが良かった。プティみたいで。DQN的茶髪はいまいち。

113 : :02/05/02 02:25 ID:???
見えます。
ワールドカップ後、国民的ヒーローになった
戸田が料理バンザイに出演する姿が

114 : :02/05/02 02:26 ID:???
>>112
あれは「バカ殿」です。

115 : :02/05/02 02:26 ID:???
>>112
DQN"的"ではない
ヤツは真性DQN

116 : :02/05/02 02:27 ID:???
見えます。
ワールドカップ後、国民的ヒーローになった
戸田が世界不思議発見に出演する姿が

117 : :02/05/02 02:28 ID:???
ワールドカップ後、国民的ヒーローになった
戸田が今日の出来事に出演する姿が

118 : :02/05/02 02:29 ID:???
>>113
恥!誤爆
もうやってね〜よ。

119 :  :02/05/02 02:29 ID:???
今日の出来事:5/16

戸田という選手が靭帯損傷しました。

120 : :02/05/02 02:29 ID:???
ワールドカップ後、国民的ヒーローになった
戸田が比叡の光に出演する姿が

121 : :02/05/02 02:30 ID:???
今日の出来事:5/17

戸田という選手が正露丸を飲んでます


122 : :02/05/02 02:32 ID:???
ワールドカップ後、国民的ヒーローになった
戸田が目撃ドキュンに出演する姿が


123 : :02/05/02 02:33 ID:???
見えます。
ワールドカップ後、国民的ヒーローになった
戸田が手話ニュースに出演する姿が

124 : :02/05/02 02:34 ID:???
見えます。
ワールドカップ後、国民的ヒーローになった
戸田が笑天に出演する姿が


125 : :02/05/02 02:34 ID:???
今日の出来事:5/18

戸田という選手が赤痢になりました。

126 : :02/05/02 02:35 ID:???
今日の出来事:5/19

戸田という選手が榎本加奈子にキュンニをしてます


127 :124はアホ:02/05/02 02:36 ID:???
見えます。
ワールドカップ後、国民的ヒーローになった
戸田が笑点に出演する姿が

128 : :02/05/02 02:41 ID:???
89 名前:  投稿日:02/05/02 00:49 ID:???
スタンドで「TODA 21」のレプリカ着てるのって微妙にイタい。
でもこないだスロベニア戦ですげーかわいい子が着てた(涙



129 : :02/05/02 02:43 ID:???
見えます。
ワールドカップ後、国民的ヒーローになった
戸田が鳥取ワイドSHOWに出演する姿が

130 : :02/05/02 02:46 ID:???
戸田にイタリアW杯の時にウチはW杯の為にBSいれたって自慢された。
そんな当時の彼のフェイバリットはボビー・チャールトン(実話)

131 : :02/05/02 02:49 ID:???
そんな130は戸田ヲタですかアンチ戸田ですか

132 :130:02/05/02 03:09 ID:???
ヲタもアンチも只の同級生ですよ。
ただ性格は最悪の奴なので人間的には好きじゃないけどサッカーはウマかった。
桐蔭いったのもスポーツ推薦だから頭はそんなに良くない。
それなのに桐蔭推薦ってことをやたらめったら自慢しててDQN丸出しだったなぁ、と。
懐かしい。
でも正直出たら是非頑張ってくれ、と言いたいね。

133 : :02/05/02 03:17 ID:???
130の性格も最悪ですな。まぁ2ちゃんだからアリでしょうが。

134 : :02/05/02 04:27 ID:???
http://ton.2ch.net/football/kako/994/994261413.html

135 : :02/05/02 09:40 ID:???
今日は出ないらしいね。また下痢?

136 : :02/05/02 09:42 ID:???
実はみな戸田のかっこいい顔に嫉妬してる

137 : :02/05/02 10:08 ID:???
>>136
便秘がちの女性は戸田の下痢症に嫉妬してる


138 : :02/05/02 10:31 ID:???
戸田の性格がアレなのは常識だよね
昔から。

139 : :02/05/02 10:36 ID:???
戸田回文シリーズ<第一章>

色?え?戸田のだとエロい。


140 : :02/05/02 10:40 ID:???
戸田早口言葉シリーズ<第一章>

たどたどしい戸田、打倒!生麦生米生卵!


141 :清水サポ:02/05/02 14:07 ID:???
持病の突発性頻脈が出ないか心配です

142 :  :02/05/02 14:32 ID:???
夢の布陣!
DQNトライアングル

久保    鱸

   トダタン
   

143 : :02/05/02 15:03 ID:???
どうせ戸田はW杯直前に神経性胃炎になってあぼーんだよ。
だってあいつ実は気が弱いもん。おれは知っている。

144 :  :02/05/02 15:43 ID:???
<<143
オレも知ってる

145 : :02/05/02 18:32 ID:???
>>132
ただの同級生ならそんな事言うお前の人間性もちょっと・・・
友達とかならまだ分かるが

146 :  :02/05/02 18:56 ID:???
戸田って今日でるの?
出して出して!!!

147 :  :02/05/02 18:57 ID:???
本日戸棚はスーパーサブ。

148 :フカキョン:02/05/02 18:59 ID:5AZKwY3R
彼の顔、好みよ。ウフ?

149 : :02/05/02 21:47 ID:???
あげ

150 : :02/05/02 21:50 ID:???
試合に出ないで株を上げたな

151 :_:02/05/02 21:52 ID:???
ベンチでニヤリ。

152 :_:02/05/02 21:52 ID:???
ベンチでニヤリ。

153 :_:02/05/02 21:55 ID:???
くろんぼダム三都主

154 :  :02/05/02 22:41 ID:???
オレガイレバシッテンハゼロダッタ

155 : :02/05/02 22:43 ID:???
このスレでマジレスは野暮ですが...

キャプテソは戸田がいいんじゃない?
宮本は頼りないので是非大学に戻って下さい。

156 : :02/05/02 22:43 ID:???
戸田が今の代表を支えているのだということが今日わかった

157 : :02/05/02 22:45 ID:???
>>156
禿禿禿禿銅。
戸田系スレがネタスレにできなくなってきたな

158 : :02/05/02 22:46 ID:fo6Sv1Xu
ボランチは戸田と名波で決まったな。

159 : :02/05/02 22:47 ID:???
守備の時の間合いの詰め方が一番上手いんじゃないの?

160 :宮ムォト:02/05/02 22:48 ID:???
お前がいないから俺がスケープゴートじゃねーかよ。

161 : :02/05/02 22:49 ID:???
過去スレ?
DQ日本代表、戸田です。
http://sports.2ch.net/football/kako/1016/10167/1016763927.html

162 : :02/05/02 22:50 ID:???
>>158 >>159
の2人は俺の言いたい事を先取りしました。



163 : :02/05/02 22:52 ID:???
■今日嬉しい人
戸田、茸
■今日ブルーな人
山下
■何も感じないスーパードヨキュソ


164 : :02/05/02 22:52 ID:???
さあ素人ドモが
今度は戸田を持上げだしましたw

165 : :02/05/02 22:54 ID:???
>164
じゃあ、一体誰がいいの?

166 : :02/05/02 22:55 ID:???
戸田がマジで代表の中心だよな〜
代表史上、最も偏差値の低い中心選手

167 : :02/05/02 22:55 ID:???
戸田の偉大さがよくわかりました。

168 :  :02/05/02 22:56 ID:???
>>164
でも今日で株価はさらに上がったよね?

169 : :02/05/02 22:56 ID:???
やっぱ戸田がいないとダメにゃ

170 : :02/05/02 22:56 ID:???
持ち上げるもなにも戸田が不可欠なのはわかりきってたこと。
まあ今日言うのは反則か。

171 : :02/05/02 22:56 ID:???
>>164
クロウトハケソ

172 : :02/05/02 22:57 ID:???
名波のボール寄せはピカイチ。
稲本なんぞとは比べ物にならない。
ましてや攻撃で噛み合わないイナなど不要。


173 : :02/05/02 22:59 ID:???
戸田って2chでは人気あるね

174 : :02/05/02 23:01 ID:???
戸田っち云々抜きにして
今日の試合、中盤のプレスが甘かったのは真実だよね?

175 : :02/05/02 23:04 ID:???
>>174
まぁな

176 : :02/05/02 23:05 ID:???
戸田って下の名前は?

177 : :02/05/02 23:07 ID:???
>>176
ボートレース場

178 :  :02/05/02 23:09 ID:???
>>176


179 : :02/05/02 23:11 ID:+eHfY2r2
>176
戸田

180 : :02/05/02 23:12 ID:???
マンセーすると玄人っぽくなる選手の歴史
@森保
A山口
B明神
そして
C戸田

181 :176:02/05/02 23:13 ID:???
>>176
戸田戸田 って言うのですか?


182 : :02/05/02 23:13 ID:???
まあでも戸田は本番前に血を吐いて死ぬよ
身体弱いから

183 : :02/05/02 23:13 ID:???
戸田さんがいなかったのでボロボロでしたよ

184 : :02/05/02 23:14 ID:???
>>182
それが最大の弱点。マジな話で。

185 : :02/05/02 23:14 ID:???
戸田の方が中田よりは頭良いと思うぞ。宮本には負けるだろうけど。

186 : :02/05/02 23:15 ID:???
まじめすぎんだよ。ちったあ息抜きすれ。

187 : :02/05/02 23:15 ID:???
>>181
マジレスしてあげるよ俺戸田好きだから
戸田和幸

188 : :02/05/02 23:17 ID:???
勉強頭は
宮本>中田>戸田で
サッカー頭は
中田>戸田>宮本なんじゃない?

ついでに勉強頭なら宮本以上は日本中に腐るほどいるが

189 : :02/05/02 23:18 ID:???
でも宮本より森岡の方が頭いい。


190 : :02/05/02 23:20 ID:???
中田は同志社くらいならいけただろう。
私立だと受験方法いろいろあるから得意な科目で受ければけっこう受かる。
そういう漏れも私立だけど。

191 : :02/05/02 23:20 ID:???
戸田って近寄りがたいオーラ出しまくり。長州みたいなオーラ持ってる感じがする

192 : :02/05/02 23:21 ID:???
>>191
そうかな?
色々馬鹿やって楽しくて俺はみんなを和ませる奴って思ってるけど

193 : :02/05/02 23:21 ID:???
三カ国語話せる中田は凄いかも。
名波と西澤と城はどうなんだろ。

194 : :02/05/02 23:22 ID:???
ここに来てる人達ってみんな同志社くらい学校行ってるでしょ?

195 : :02/05/02 23:23 ID:???
戸田は何気にグループの中心だろ。けっこうリーダーの素質あるタイプ。
本人は嫌がるだろうけど。

196 :戸田まんせー:02/05/02 23:23 ID:???
サッカー頭、戸田は中田並。
ドキュソな外見とは裏腹に頭の良い選手。


197 : :02/05/02 23:24 ID:???
しかしユース代表の頃からずっと応援していてよかったよ

198 : :02/05/02 23:25 ID:???
>>193
言語学習能力と知能は関係ないから


199 : :02/05/02 23:26 ID:???
ナカータといえば去年のユーヴェ戦で、試合中に相手の癖を発見して
ボールを奪取→得点したのはスゴイとオモタ。

200 : :02/05/02 23:27 ID:???
まあここは戸田スレなので戸田を話そう
病弱なのが弱点なんだよな

201 : :02/05/02 23:28 ID:clOVhwFP
>>198

ゾマホンだって日本語英語自国語中国語フランス語しゃべるしな。

202 :  :02/05/02 23:34 ID:???
マジで戸田はテソ向きだよな

203 : :02/05/02 23:36 ID:???
ゾマホンは何気に頭イイと思ふ。

204 : :02/05/02 23:36 ID:???
プロスポーツ選手でも受験早稲田くらいは過去に山ほどいる。
東大卒プロ野球選手ですら過去に何人もいるくらい。
もちろん並大抵のことではないが。


205 : :02/05/02 23:54 ID:EXP7PeBw
戸田の事を和製シメオネと呼ぼう。

206 :  :02/05/02 23:57 ID:???
シメオネは上手いぞ
潰し屋なだけじゃない

207 : :02/05/03 00:12 ID:wvDCO/SH
くだらねー想像してんじゃねーよ!ばかが

208 : :02/05/03 00:14 ID:???
戸田も上手いんだが。なんでわからんかなあ。

209 : :02/05/03 00:21 ID:???
何もしてないのに相対的に評価が上がるから2CHって面白いよね。

210 : :02/05/03 00:51 ID:???
戸田

211 ::02/05/03 00:54 ID:Pe03PR0n
>>208
自分でテクニックはうんこだって言ってたよ。
公共の電波でうんこって。。。

212 : :02/05/03 00:57 ID:???
思い上がらない戸田たん。
ターントラップにナイジェリア人萌え萌えだったな。

213 : :02/05/03 01:00 ID:???
戸田&名波
名波の2.5列ゲームメーカーが最も生きる。
名波マンセーの私は戸田に運命を託したワン。

214 : :02/05/03 01:01 ID:???
今日試合に出てない戸田タンのスレが盛んなのは凄い

215 : :02/05/03 01:03 ID:???
人気あるね

216 :_:02/05/03 01:03 ID:???
10番空きそうだしどないや?

217 : オールスター:02/05/03 01:06 ID:???
中村俊輔/横浜FM 14,128
名波 浩/磐田 12,114
三都主アレサンドロ/清水 11,026
望月重良/神戸 6,680
藤田俊哉/磐田 6,482
服部年宏/磐田 6,032
戸田和幸/清水 5,371
福西崇史/磐田 5,200
奥 大介/横浜FM 5,198
藤本主税/広島 3,464

人気投票の結果DHは
戸田タン&名波に決定しました。


218 : :02/05/03 01:07 ID:???
ええで。

219 :_:02/05/03 01:08 ID:???
勉強の頭とか大学がどうとか語る人ってちっちゃいね。って思います。
僕は慶応です。親父は早稲田のローでおしえてます。

220 : :02/05/03 01:12 ID:???
茸   例の組織票
名波  ジュビギャルの多重投票
三都主 入管の圧力
望月  集計ミス
藤田  情け
服部  親類縁者がせっせと投票
戸田  真の人気

従って実質人気NO1は戸田タン

221 :学歴は無カンケイ:02/05/03 01:13 ID:???
俺は早稲田の医学部だけど、勉強の頭と
頭の回転の早さは別。

222 : :02/05/03 01:15 ID:???
<<220
確かに餅月はナゾだな

223 : :02/05/03 01:16 ID:???
>>220
>茸   例の組織票
それは某学会ですか?

224 : :02/05/03 01:16 ID:???
>>220
例の組織票って何だよ?

225 : :02/05/03 01:17 ID:???
>>220
それは目の離れた「○んなお○」の票も入ってますか?

226 : :02/05/03 01:18 ID:???
名波だけはホントっぽいな

227 :  :02/05/03 01:19 ID:???
>>221
???煽りか???

228 :_:02/05/03 01:19 ID:???
>>221
スマップの中居

229 :ZZZZZZZZ:02/05/03 01:20 ID:???
■■■■■■■■■■いったんコマーシャル■■■■■■■■■■

続きは人権問題板でどうぞ

230 ::02/05/03 01:21 ID:pa1rYnVE
早稲田に医学ヴは無い

231 :   :02/05/03 01:22 ID:???
あ〜ぁ
>>221 がまんまと釣られました。

232 : :02/05/03 01:22 ID:???
おい!キサマら!
戸田を語れ!戸田を!

233 : :02/05/03 01:23 ID:???
戸田って独身?

234 :  :02/05/03 01:24 ID:???
モヒカンはもう引退?

235 :_:02/05/03 01:24 ID:???
>>230
あーあ言っちゃった。このまま放置してたら調子こいいぇもっとおもろいこと言ってくれた
かもしんないのにぃー

236 : :02/05/03 01:25 ID:???
>>235
俺も期待してたヨ...
バカな>>230


237 :   :02/05/03 01:26 ID:???
誰か戸田タンのAA貼って

238 ::02/05/03 01:27 ID:???
>>233
榎本加奈子とハメハメしてる花の独身男

239 : :02/05/03 01:28 ID:???
>>238って事は独身か?


240 ::02/05/03 01:30 ID:???
>>239
日本語読めるか?

241 :_:02/05/03 01:39 ID:???
戸田オレに似てるんだよな。インタビューとか読んでて思った。繊細なとこメンタル
が弱いとこを外面で紛らわそうとするとこがそっくり。ほんとは気が弱いの肩肘張っちゃって。
なんか自分見てるようでつい応援したくなる。オレも見た目あんなだし。
こういうタイプってなかなか人に自分をわかってもらえないんだよな。
けど仲良くなるとすんげー深く付き合えんだよ。似たもの同士で。
なんか書いてて訳わかんなくなってきちった。激しくスレ違いスマソ。逝ってきます・・・。

242 ::02/05/03 01:51 ID:GwC6iurf
戸田最高!!

243 : :02/05/03 01:52 ID:???
>>241
ドキュソ。

244 : :02/05/03 01:55 ID:???
戸田の股間にスルーパス!

245 :_:02/05/03 02:01 ID:???
>>243
DQNじゃねーよ!DQNぽく見せてるエリートだす。

246 :21番はすごくインテリジェンス:02/05/03 07:16 ID:???
99年から偵察部隊として活躍しているファンマルデゲム氏はW杯1次リーグ
で対戦する3か国を分析し、そのリポートをロベール・ワセイジュ監督
(62)に提出することが役目。今年はチュニジア、ロシアも数試合観戦。日
本はコスタリカ戦、スロバキア戦、この日と3試合を偵察した。その上で「現
段階で我々のグループのNO1はベルギーと言いたいところだが、残念ながら
日本が頭ひとつ抜けている。続いてベルギー、ロシア、チュニジアの順だろ
う」と本音を漏らした。

 ただし、この日の出来については「参考にならない。
メンバーを試したかったのだろう。こんなチームではない」と油断した様子を
見せなかった。「10番(中村)はすごくいい選手。14番(三都主)も特別
な警戒が必要だ」と付け加えた。

 日本の核となる選手としては「3番(松田)と21番(戸田)」とし、
「21番はすごくインテリジェンスがあって彼を中心にゲームを組み立ててい
る。きょうは彼がいなかったせいで何度もDFラインが崩された。やっぱり
21番だよ」と戸田を日本のキーマンとして挙げた。

247 : :02/05/03 07:17 ID:???
見てる奴は見てる。

248 : :02/05/03 07:20 ID:???
246はインテリジェンスじゃないな(w

249 :_:02/05/03 07:21 ID:???
松田は日本の弱点の核になります。


250 :_:02/05/03 07:27 ID:???
>>246
誤 「本音を漏らした」
正 「外交辞令に終始した。」

251 : :02/05/03 08:30 ID:???
戸田たんの本番での髪型を予想汁!

日の丸カット。

252 :沢田タケシ:02/05/03 08:33 ID:TRSZdpVk
ザ・サッカーボールカットで決まり(藁

マジでキボンヌ

253 : :02/05/03 08:35 ID:???
本番では、戸田と松田を狙えって事か.....
馬鹿を利用するのは勝負の鉄則

254 : :02/05/03 08:44 ID:???
246のまんまじゃん。


255 : :02/05/03 09:30 ID:???
インテリって文字をレリーフしたカットだろ。


256 : :02/05/03 09:33 ID:???
インテリゲンチャ

257 :_:02/05/03 12:39 ID:???
さすがに戸田信者もぼちぼち出没し始めてるんだな。

戸田も良いパス出してるとか言ってるし・・・

258 : :02/05/03 16:54 ID:???
裏番長 戸田
夜露死苦

259 : :02/05/03 16:56 ID:???
戸田が相手を意味なく削るから試合が荒れる罠

260 :_:02/05/03 17:16 ID:???
やっぱり21番がいい。
21=戸田になってほしい。

261 : :02/05/03 17:23 ID:???
頭の良い選手(勉強面
相馬>宮本=中田=広山

相馬は東大現役で入れるほどだったらしい

262 : :02/05/03 17:41 ID:???
>>257
信者じゃなくて友人ですが、何か?

263 : :02/05/03 18:19 ID:???
>>262
戸田にパスの精度をなんとかしてくれと伝えて下さい

264 : :02/05/04 01:18 ID:???
戸田の21番って固定なの



265 :U-名無しさん.:02/05/04 01:33 ID:???
マジレスだが戸田と知合いだがとても好青年だぞ。礼儀正しいし。ピッチじゃ・・・だけどな w

266 : :02/05/04 01:47 ID:???
戸田ってホントはレッズに行くハズだったでしょ?
なんで直前でエスパルスに変更したんだろ?

267 ::02/05/04 01:51 ID:???
ん〜イタイとこツクね266。それを言ったらクビ飛ぶから
勘弁してちょ

268 : :02/05/04 01:54 ID:???
>>267の意味深な発言で眠れないオレって最高!

269 : :02/05/04 01:58 ID:???
>>266
マジレス。
練習場等のインフラのお粗末さに萎えたそうです。

270 : :02/05/04 02:01 ID:???
戸田がレアル窓戦でどっかの国の代表選手
に怪我を負わせるに2,500モヒカン

271 : :02/05/04 02:08 ID:???
トルシエ「戸田は私が見つけた日本のグアルディオラだ!!」
戸田「全然タイプが違うよ、何言ってるんですかね。」

272 : :02/05/04 02:09 ID:???
戸田はラッパのマークを愛用

273 : :02/05/04 02:12 ID:???
トルシエ「戸田、体調は?」
戸田「下ってます」

274 :  :02/05/04 02:14 ID:???
戸田マンセー
戸田慢性下痢

275 : :02/05/04 02:15 ID:???
↑比較的笑える。

276 : :02/05/04 02:15 ID:???
マジレス。
別にどこでも良かったが、清水が熱心だったのでとりあえずそこに行った。
なんかの新聞のインタビューでふてぶてしく語ってた。

277 : :02/05/04 02:16 ID:???
インタビュアー「代表初ゴールおめでとうございます」
西澤「初じゃないっすよ」

278 ::02/05/05 02:58 ID:???
>>230=236
ワラタ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)