2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  PK戦になったら誰に何番目に蹴らせたい?  

1 :ならないだろーけど:02/04/27 22:24 ID:???
WCで日本がPK戦やることになったら、どーしよう
万一に備えて考えときませう


2 : :02/04/27 22:25 ID:???
ん?

3 : :02/04/27 22:26 ID:???
2get?

4 : :02/04/27 22:26 ID:???
え?

5 : :02/04/27 22:26 ID:???
>>2
tottanakonoyaro-.

6 : :02/04/27 22:27 ID:???
>>5
tottazokonoyaro-.


7 : :02/04/27 22:27 ID:???
1 中田
2 サントス
3 小野
4 戸田
5 久保

8 : :02/04/27 22:28 ID:???
>>7
全員はずしていきそう

9 : :02/04/27 22:30 ID:???
>>7
久保ってPKうまいんか??

10 : :02/04/27 22:31 ID:???
じゃんけんで決めればイイよ
運が大事ダカラね

11 : :02/04/27 22:32 ID:???
>>7 久保を1番目に

12 : :02/04/27 22:32 ID:???
俺は今まで何度かPK戦を見てきたが、ゴールキーパーが
外したのを1回も見たことがない。

13 :7:02/04/27 22:32 ID:???
いやただ単に、みんなにもみくちゃにされる久保が見たいだけの久保ヲタだ

14 : :02/04/27 22:35 ID:???
>>12
俺もそういや無いなぁ

15 : :02/04/27 22:41 ID:???
決勝トーナメントでしかもPK戦の心配よりグループリーグを心配しろ

16 :354:02/04/27 22:41 ID:GvZxzW4z
1 ひで
2 鈴木
3 小野
4 戸田
5 そがはた


17 : :02/04/27 22:41 ID:???
じゃ、こんな感じで

1 川口
2 楢崎
3 都築
4 小野
5 森岡

18 : :02/04/27 22:46 ID:???
1.柳沢(実は1番目はプレッシャーなし)
2.中田(強めのボール蹴っといて)
3.中村(左足で変化つけて)
4.中田コ(左足で強いの蹴って)
5.戸田(インサイドで正確に)

19 : :02/04/27 22:48 ID:???
FWと稲本以外なら誰でもいい

20 : :02/04/27 22:56 ID:???
1 中田
2 小野
3 戸田
4 中村
5 高原

21 : :02/04/27 23:02 ID:???
中田、斧は確定だろうけど
なんかみんな戸田いれてるね。なんで?

22 : :02/04/27 23:06 ID:???
地味にグラウンダーで確実に入れそうだから

23 : :02/04/27 23:09 ID:???
1.中田 (実力と経験で
2.鈴木 (運で
3.小野 (実力と経験で
4.三都主(ハートで
5.久保 (聞くな・・・

24 :戸瑠士得:02/04/27 23:12 ID:???
その日のデキを見て決めます。

25 : :02/04/27 23:19 ID:???
代表国の監督ってこーゆーのも前もって考えてるのかなぁ?

26 : :02/04/27 23:19 ID:???
トルシエの事なのでまた選手自身に決めさせます。
で、手ぇあげる奴っつったら

1.オノ
2.アレクス
3.イネモト
4.トダ
5.ナカータ

だろうと思う。

27 : :02/04/27 23:21 ID:???


28 : :02/04/27 23:22 ID:???
中田はまた外しそう

29 : :02/04/27 23:24 ID:???
服部(ブレーメ)
明神(堅実に)
アレックス(よくわからん)
小野(決めるでしょう)
中田(はずしたらしゃーない)

30 : :02/04/27 23:25 ID:???
中田は蹴るかな?

31 :_:02/04/27 23:26 ID:???
キックが上手い奴に蹴らせていけばいいんだよ。
小野とかアレックスとか茸とか名波とか。

32 : :02/04/27 23:29 ID:???
>>13
PK外した久保をみんなが遠巻きに見てる絵しか
思い浮かばない

33 : :02/04/27 23:29 ID:???
小野は後半ベンチだからナシ
逆に中村は後半登場だからアリ

34 : :02/04/27 23:30 ID:???
中田は蹴るでしょ
あの異常メンタルは使わないと損
ペルジャ時代はボコボコ入れてたし

35 : :02/04/27 23:32 ID:???
>>34
全然緊張しないらしいからな。

36 :U-名無しさん:02/04/27 23:35 ID:???
戸 田 に は 蹴 ら せ る な

37 ::02/04/27 23:40 ID:???
俺が作ってって言ってたスレ作ってくれてありがとう1よ。俺とお前は親友だ

38 :1:02/04/27 23:45 ID:???
>>37
ありがたき幸せです。


39 : :02/04/27 23:59 ID:???
昔は中田なら絶対外さないってくらい評価高かったけどな

40 : :02/04/28 00:00 ID:???
稲本も止めろよ。絶対左にはずすから。

41 : :02/04/28 01:11 ID:???
稲本に蹴らせないのは大前提です

42 : :02/04/28 01:30 ID:???
案外能活とかがしっかり決めそう

43 : :02/04/28 01:34 ID:???
GKは止めるのに神経費やすから蹴るのは勘弁らしいよ

44 :__:02/04/28 01:34 ID:???
後半ロスタイム
ロシアの猛攻
時間稼ぎに俊輔投入。
pk外し戦犯。
これ最悪。

45 :  :02/04/28 01:37 ID:???
じゃあ楢崎(w

それはともかく、世界的に「PKならこいつ!」って言う選手っているのだろうか。
いたらいたで嫌だけど・・・

46 : :02/04/28 01:38 ID:???
>>44
えっ?

47 : :02/04/28 01:38 ID:???
>>45 素人発見!!
バティストゥータ
シニョーリ
福田正博

48 : :02/04/28 01:40 ID:???
日本人なら藤田

49 : :02/04/28 01:44 ID:???
>>47
福田はPK成功率よりPK奪取率が驚異的だったな…

50 :45:02/04/28 01:50 ID:???
ほぼ素人です・・・お恥ずかしい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)