2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★サッカー選手の年収が低い理由★

1 ::02/04/28 07:50 ID:Fk4qmTC9
最大規模ではあっても最低のスポーツだから。

2 : :02/04/28 07:52 ID:???
2げとずさー

3 : :02/04/28 07:54 ID:gIBP2QRw
選手を辞めた人は何してるの?

4 : :02/04/28 07:55 ID:???
物貰い

5 :川平:02/04/28 07:57 ID:???
通報しますた







6 : :02/04/28 08:09 ID:???
これまた凄いスレが立てられたな

7 :  :02/04/28 08:17 ID:???
K1の優勝賞金のしょぼさには勝てないっしょ。
彼らには哀れみすら感じるよ。

8 : :02/04/28 08:18 ID:???
スケルトンの越なんて
何百万円も借金してオリンピック出てるんだぜ。
サッカー選手はまだ恵まれてる。

9 : :02/04/28 08:21 ID:???
野球はこれから下がる一方だ










と言って欲しかったんだろ?

10 : :02/04/28 08:21 ID:???
女にもてればそれでいじゃん

11 : :02/04/28 08:22 ID:???
>>8
それはまぁ、プロとアマの違いもあるわな。
越ってのは結局はどっかの社員なんだろ?

>>7
彼等の苦労と報酬考えると大変そうだよね。

シューマッハが世界最強だろ。テストドライバーやらエンジニアと一緒に
車作って、本番は1時間半が2週間に1度だけ。

12 : :02/04/28 08:23 ID:???
まあ試合数が違う。


13 : :02/04/28 08:24 ID:???
ロッテですら100万近く動員するプロ野球と違って
Jの観客動員はどのくらいだ?

ローカルスポーツにゃ低収入がお似合いだよ(w

14 : :02/04/28 08:24 ID:???

長嶋茂雄(巨人前監督)「んー、>>1はいわゆる1つのkitty guyですねー、ハイ。」
星野仙一(阪神監督)「>>1がオールスターに選ばれたら、俺はコーチをやらん」
達川光男(広島前監督)「あのね、>>1はね、こんな糞スレ立ててたらあかんですね。」
仁志敏久(巨人)「>>1は厨房なんだからネ、常識なんだヨ!」
鈴木啓示(近鉄元監督)「>>1は走り込みが足らん!!」
新庄剛志(ジャイアンツ)「こんなクソスレ立てた>>1は意味無し男ちゃん」
佐々木主浩(マリナーズ)「ばーか。たーこ。」>>1
清原和博(巨人)「>>1を思い切りシバキあげたろと思ってね」
イチロー(マリナーズ)「もうしわけありませんが、皆さんよりも>>1が楽しみにしているんですよ」
松坂大輔(西武)「>>1の自信が、過信に変わりました」
王貞治(ダイエー監督)「>>1には格が無い。」
江本孟紀(参議院議員)「>>1がアホやから」
加藤哲郎(野球解説者)「>>1はロッテより弱い」
土井正三(元オリックス監督)「オイ>>1、 巨人ではなぁ(以下略)」
関根潤三(元ヤクルト監督)「いやぁ、結果論ですけど>>1はダメでしたねぇ。」
渡辺恒夫(読売巨人軍オーナー)「>>1はファンに殺されるよ。」
鈴木孝政(野球解説者)「>>1はここが勝負どころですよ。気持ちで逃げない事です。」
落合博満(野球解説者)「>>1なんてインロー放っておけばいいんですよ。(苦笑」
球審・橘高「>>1を退場と致します。」
忍者男@広島市民球場「>>1ハ永遠ニ 不潔デス」
松原誠(広島ヘッドコーチ)「>>1は煽りが上手いわけでも無いですし、文才が有ることもない。
また、ネタがそれほど良いわけでもない。ただ、気でスレを立てる人間ですね。」
掛布雅之(野球解説者)「えー、>>1君はですねぇ、非常に厨房なんですよね、えぇ」
野村克也(阪神前監督)「王、長嶋がひまわりなら>>1は月見草や。」
広澤克己(阪神)「>>1がもうひとつクソスレたてたら六甲おろしを唄います」
福本豊(野球解説者)「>>1はキャーンやね」
多昌博志(日本テレビアナウンサー)「>>1さん、と、言いますと?」
江川卓(野球解説者)「>>1さん、落ち着いて下さい」
近藤昭仁(元横浜、ロッテ監督)「>>1よりもっと強いチームで監督をしたかった」
小林至(元ロッテ投手)「僕は>>1に幻滅した」
川藤幸三(野球解説者)「>>1は根性が足らんのじゃ!!」
小久保裕紀(ダイエー)「>>1はイタい!イタすぎる!!」
川相昌弘(巨人)「>>1〜、勇太〜、拓也〜、成美〜、誠治〜」
杉浦忠(立教大)「鶴岡さん!>>1と違って、僕は男です!」
東尾修(西武元監督)「>>1、ロン!」
場内アナウンス(うぐいす嬢)「>>1の行方にご注意ください」



15 : :02/04/28 08:24 ID:???
>>11
しかし命と引き換えと言う諸刃の剣>>F1

16 : :02/04/28 08:26 ID:???
アメフトは引退後ダメージの蓄積で廃人同様と聞くけどやりきれんなあ

17 : :02/04/28 08:28 ID:???
火事の原因

平成12年1月から3月消防庁
たばこ       2,346件(12.2%)
放 火       2,200件(11.5%)
放火の疑い     1,739件( 9.1%)
たき火       1,519件( 7.9%)
こんろ       1,408件( 7.3%)
ストーブ      999件( 5.2%)
火あそび      877件( 4.6%)
火入れ       511件( 2.7%)
電灯・電話等の配線 390件( 2.0%)
マッチ・ライター  344件( 1.8%)
焼却炉      336件( 1.8%)
配線器具       293件( 1.5%)
電気機器       209件( 1.1%)
排気管       202件( 1.1%)
風呂かまど     198件( 1.0%)
その他       3,351件(17.5%)
不明・調査中    2,271件(11.8%)





18 : :02/04/28 08:28 ID:???
他人の収入あれこれ言ってないで









自分の将来について考えなさい。

19 ::02/04/28 08:29 ID:???

俺は将来歴史に名を残す人間なんだよ!(器が大きいから)
俺は新聞の社会面も経済面も読むんだよ!(知的だから)
俺は株の投資やってんだよ!(利口だから)
俺はお前らに理解できないような難しい事やってんだよ!(天才だから)
俺は収入の大半で本買うんだよ!(真面目だから)
俺はボランティア活動してんだよ!(親切だから)
俺は自分の目が赤ん坊の様に澄んでいること把かってんだよ!(純粋だから)
俺はほとんど悟りに近い境地にあるんだよ!(ほとんど神だから)
俺は自分の身長と性器が平均以上であることを自慢しないんだよ!(お前ら死ぬから)
俺は服のセンス最高にいいんだよ!(ユニク口だから)
俺は道に落ちてるコロッケ拾い食いしないんだよ!(腹壊すから)
俺は“自分探し”とかいわねーんだよ!(?)
俺は全ての物理法則理解してんだよ!(マックスウェルだから)
俺は借金の催促なんかしねーんだよ(金持ちだから)
俺は自分の顔が超美形だって把かってんだよ!(整形したから)
俺はNHK以外見ねーんだよ!(田舎だから)
俺は変なコンプレックスもルサンチマンもねーんだよ!(ロリコンだけど)
俺はセクースしね〜んだよ!(処女だから)
俺は脱税なんかしねーんだよ!(社会構造理解してるから)
俺は遺伝子万能主義者じゃねーんだよ!(医学部卒だから)
俺は低姿勢なんだよ!(人間関係理解してるから)
俺は人を莫迦にしたり傷付けたりしねーんだよ!(やさしいから)
俺は社会から必要とされてるんだよ!(多分)
俺はなんでも興味を持って考える人間なんだよ!(視野が広いから)
俺は生きる意味が有るんだよ!(希望)
俺はお前らに死ねとか云々云われること百も承知なんだよ!(人の気持ちが分かるから)
俺は人生の勝者なんだよ!(憶測)
俺は
俺は
俺はお前ら(莫迦)からの理不尽な仕打ちに毎晩ピロウを濡らしてんだよ!
いいか?俺は特別なんだよ!?特別なの!だから尊敬しろよ!?俺を!!!
俺を見つけろ!俺を見ろ!俺の足下に跪け!俺の云うとおりしろ!
全員死ね!!!!!!




20 : :02/04/28 08:30 ID:???
ごくごく一部の選手を除いて引退後大変そうだなぁ

21 : :02/04/28 08:32 ID:???
  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱U鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成‥‥‥‥
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱U鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥     修
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱U鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥     行
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱U鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥     す
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆‥     る
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江戸戸戸戸鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江     ぞ
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江江江江江江江子江鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱     !!
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子江江江子子子子子子子子江鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱   
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子子子子子子子子子子子子江江鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱     修
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江子子子子子子子子子子子子江江江鬱鬱鬱鬱鬱鬱     行
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江江江子子子子子子子子子子子江江戸鬱鬱鬱鬱鬱     す
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱     る
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱     ぞ
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱     !!
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱     徹
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼     底
    鬱鬱子鬱鬱鬱鬱江江江子子子子子子子江江成成成成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆     的
    鬱江鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成     に
    鬱子鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子戸戸戸子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸     修
    鬱戸鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江     行
    鬱鬱成鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸     す
    鬱鬱麻鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸     る
    鬱鬱行鬱鬱鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江     ぞ
    鬱鬱麻鬱鬱鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江     !!
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸     で
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子子子子子子子子子江江江子子子子江江江戸戸戸戸戸江江戸     き
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子子子子子子子子江江江子鬱鬱鬱鬱江鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江戸江     る
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子子子子子子子子江鬱鬱江子子子江江戸成豆豆成鬱鬱成子     だ
    鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸鬱鬱鬱鬱鬱鬱子子子子子子鬱戸成成戸戸戸戸成成豆鬱鬱成江鬱鬱‥     け
    鬱鬱鬱鬱鬱成成鬱鬱鬱鬱鬱鬱子子子子子鬱鬱江鬼鬱成戸子子江江豆鬼豆江江鬱鬱‥     ハ
    鬱鬱鬱鬱鬱成豆成鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子子子鬱鬱江戸戸戸戸戸戸戸成豆成戸江戸鬱鬱‥     ア
    鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子江子子江江江戸戸戸成豆戸戸成鬱‥‥     ド
    鬱鬱鬱鬱成鬱成成鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江江子子子江江戸成成成戸戸鬱鬱子…‥     な
    鬱鬱鬱鬱鬼鬱戸成鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子子子子子江江江江江鬱鬱鬱鬱……     修
    鬱鬱鬱豆鬱鬱成成成鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子子子子子子子子江戸鬱鬱鬱鬱…     行
    江鬼鬱成鬼鬱成成成鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬼戸子…     す
    鬱鬱鬼豆鬼鬱豆成成鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸…     る
    鬱鬱鬼鬼豆鬼鬼成成戸成鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱戸     ぞ
    鬱鬱鬱鬱成鬱鬱鬼成成戸戸鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱     !!
    鬱鬱鬱鬱豆鬱鬼鬱成戸戸戸江江鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱



22 : :02/04/28 08:33 ID:???

松本知子 マハーマーヤ改めヤソーダラー 正大師 郵政省大臣
麻原長女 アジタナーター・シャクティー・ドゥルガー 正悟師 流通監視省大臣
麻原次女 アジタナーター・カーリー
麻原三女 アジタナーター・ウマー・パール・ヴァ−ティ・アーチャリー 正大師 法皇官房長
麻原四女(識華) 報省大臣
石井久子 マハー・ケイマ 正大師 元大蔵省大臣
上祐史浩 マイトレーヤ 正大師 緊急対策本部長、元外務省大臣
村井秀夫 マンジュシュリー・ミトラ 正大師 科学技術庁長官
早川紀代秀 ティローパ 正悟師 建設省大臣
新実智光 ミラレパ 正悟師 自治省大臣
井上嘉浩 アーナンダ 正悟師 諜報省大臣
飯田エリ子 サクラー 正悟師 東信徒庁長官
都澤和子 ウッパラヴァンナー 正悟師 西信徒庁長官
村岡達子 ウッタマー 正悟師 教団代表代行
青山吉伸 アパーヤージャハ 正悟師 法務省大臣
遠藤誠一 ジーヴァカ 正悟師 厚生省大臣
山本まゆみ キサーゴータミー 正悟師 労働省大臣
大内利裕 プンナ・マンターニプッタ 正悟師 ロシア支部長
野田成人 ヴァジラティクシュナー 正悟師 車両省大臣
岐部哲也 マハーカッサパ 正悟師 防衛庁長官
石井紳一郎 ウルヴェーラ・カッサパ 正悟師 究聖音楽院トップ
林郁夫 ヴォーディサットヴァ・クリシュナナンダ 正悟師 治療省大臣
中川智正 ヴォーディサットヴァ・ヴァジラティッサ 正悟師 法皇内庁長官
豊田亨 ヴォーディサットヴァ・ヴァジラパーニ 正悟師 科学技術庁
土谷正実 ヴォーディサットヴァ・クシティガルヴァ 正悟師 厚生省(化学班)
岡崎一明 マハ−・アングリマーラ 警備班
林泰男 ヴァジラティッサ・イシディンア 正悟師 科学技術庁
瑞本悟 ガフヴァ・ラティーリヤ 正悟師 SPS
石井陽子 ダンマー(エカテリーナ) 正悟師 大蔵省
名倉文彦 ナローパ 正悟師 法皇官房
二ノ宮耕一 アッサージ 正悟師 東信徒庁
タントラギーター 正悟師 究聖音楽院
ヴァジラチッサ・ヴァンギーサ 正悟師 文部省




23 : :02/04/28 08:33 ID:???
荒らしと判断しメールしておきました

24 : :02/04/28 08:33 ID:???
 麻原彰晃です。

 さあ、あなたはいよいよ、オウム真理教へ入会なさいました。
 あなたがオウム真理教へ入信した動機、つまり、なぜ真理を実践しようと考えたのか。
これを、心にまず三度、思い浮かべましょう。

 思い浮かべることができましたか?
 次に、あなたの入信目的を達成するための教えの実践、この教えの実践が伝授されたな
らば、速やかにそれを、「実践するぞ! 実践するぞ! 実践するぞ!」と三度決意しま
しょう。
 この目的が達成されるかどうかということは、オウム真理教のグル、つまりわたしと、
それから教えと、それから、わたしの教えを伝えている者たち、つまり、師・サマナの力
によって、自分は必ずその苦しみを、「解決するんだ!」と考えましょう。

 そして、グルの背景に存在していらっしゃる、すべての偉大なる真理勝者方、つまり、
仏陀釈迦牟尼、そうですね、サキャ神賢をはじめとして、ヴィパッシー真理勝者や、カク
サンダ真理勝者や、コーナーガマナ真理勝者や、あるいは、カッサパ真理勝者や、アビブ
ー真理勝者や、たくさんの真理勝者方を観想しましょう。そして、その根本的なグルであ
られる、偉大なる完全なる絶対なるシヴァ大神を観想しましょう。
 さあ、あなたは「観想」、つまり、その魂のことを考えるだけで、十分にオウム真理教
との縁は強まるはずです。
 それではこれから、皆さんの願望をかなえる、基本的な帰依マントラの伝授をいたしま
しょう。


25 : :02/04/28 08:35 ID:???
>>23
( ´,_ゝ`)プッ

26 : :02/04/28 08:36 ID:???
>>23
恥ずかしいヤシだな(w

27 : :02/04/28 08:39 ID:???
とりあえずおさまったね。
やっぱりビビッタんだねw
メールなんていちいち送るわけねーじゃんw面倒くせぇよw
一言でいえば、カマかけたってやつね、カマかけ。
おまえのヘタレっぷりは最高ダタヨww

28 : :02/04/28 08:41 ID:???
>>27
必死だな。がんばって君の理論展開してくれ

29 :  :02/04/28 08:42 ID:???
荒らされてもしょうがないだろ・・・。

30 : :02/04/28 08:47 ID:???

               ┌┐                                
    人          ││                              
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 
     /   / 乙 つ  O               
                  
                
       ●●\    
        ●\   
        ●\   
       ●\   
      ●\              
      ●\           
     ●\                
     ●\                                 .┌┐ ┌┐
    ●\        ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\          ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\         ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O
        ∧∧       (´⌒(´
       (゚Д゚;) ∩∩  (´⌒;;;≡≡≡
       ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;
          ̄ ̄ ̄   ズザザザザーーーーーッ

31 :_:02/04/28 08:49 ID:???
>>27は明らかに初心者だろうな

32 : :02/04/28 08:50 ID:???
良スレは荒らされない。これ定説。

33 : :02/04/28 08:53 ID:???
荒らし必死だな(藁

34 :  :02/04/28 08:55 ID:???
今一番の高給取りは誰?

35 : :02/04/28 08:55 ID:???
>>27=>>33
┐('〜`;)┌ヤレヤレ

36 :  :02/04/28 08:57 ID:???
すっげぇ粘着質。そんなに悔しかったかい?恨むなら自分のヘタレっぷりを恨め(w

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)