2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才!リカルド・クレアスマ

1 : :02/04/28 22:13 ID:???
天才

2 : :02/04/28 22:13 ID:???
誰だよ

3 : :02/04/28 22:14 ID:???
何人?

4 : :02/04/28 22:16 ID:???
シラネーヨ

5 : :02/04/28 22:16 ID:???
>>2ポルトガルのスポルティング・リスボンで今シーズン台頭してきた。右ウイング。
18歳。ウーゴ・ヴィアナ並んでポルトガルの新星。足の裏を使ったマジックドリブルが売り。
同じウイングでもシモンよりは間違いなく上。ニックネームは「ハリー・ポッター」。

6 : :02/04/28 22:17 ID:???
こたえろや!1よ!糞スレか?

7 : :02/04/28 22:18 ID:???
しらない奴はポルトガルリーグを見れ!ジャルデウと同チームだから。

8 : :02/04/28 22:21 ID:???
>ニックネームは「ハリー・ポッター」

why?




9 : :02/04/28 22:23 ID:???
シモンアマン

10 :1:02/04/28 22:27 ID:???
すまん、名前間違えた。リカルド・クアレスマでした。ごめんね。
サッカーマガジンで国吉が激賞してました。

11 : :02/04/28 22:28 ID:???
早熟は怖いよ・・・。

12 : :02/04/28 23:29 ID:???
>>10
名前を間違えても、しばらく気付かないような選手のスレを何故立てた?
もうね、あふぉかと。( ゚Д゚)ゴルァ出て来い、小一時間・・・

13 : :02/04/28 23:34 ID:???
GW厨はこういうしょうもないスレを立てるから困るな。
無理せずROMってろよ

14 : :02/04/29 00:47 ID:???
ポルトガルの他のチームにもフィーゴ2世みたいなのいなかったっけ

15 :_:02/04/29 01:21 ID:???
>>1
どう天才なのか説明しれ

16 :_:02/04/29 01:23 ID:oKY1ILfI
晒しage

17 : :02/04/29 01:35 ID:???
良スレage

18 : :02/04/29 01:35 ID:Hnb+GRsL
>>14 
指紋か?

19 : :02/04/29 02:40 ID:???
>14
ファンゲイロか?
似てるのは顔だが(w
クアレズマほど大物感はない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)