2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツカフェで会いましょう

1 : :02/04/28 23:31 ID:???
2CHより一緒のほうが盛り上がるよ

2 : :02/04/28 23:31 ID:???
氏ね

3 : :02/04/28 23:33 ID:???
なんでこんな奴がスレ立てられて、俺がスレ立てられないんだよ。
腹立つわ


4 : :02/04/28 23:36 ID:???
さっかーかふぇで合いましょう


5 :1:02/04/28 23:37 ID:???
駄スレの立てすぎじゃないの?>>3

6 : :02/04/28 23:38 ID:???
今日のマンハッタンカフェで充分だよ

7 :_:02/04/28 23:42 ID:???
「ここが噂の2chか・・・」1は初めて2chを訪れた。
かたやスレッド形式の巨大匿名掲示板。
かたや大学を3年次で中退(1年次、2年次ともに留年)した、22歳のヒキコモリ・・・。
この両者が出会うには、あまりにも時間がかかりすぎたと言ってもいいかもしれない。
しかし、機は熟した。メールフレンドからの話を耳にした1は、早速2chにアクセスした。
それは、陽射しも穏やかな、4月のとある昼下がりのことだった。
まっとうな人生を歩んでいれば、1もこの春には新社会人になっていたことであろうが、
そんなことはもうどうでもよかった。いや、そう信じ込むしかなかったのだ。
ネットの知識にはある程度の自信がある1は、とにかく何か書き込もうとしたが、
誰かのスレにレスを書き込むというのは、1の性には合わなかった。
というのも1はネットにおいては常に主導権を求める、そういった人格の持ち主だったからだ。
もっともそれは、パシリ、虐め、陰口の対象・・・
実生活における彼の立場を裏返してのものであるということは、本人は気付いていてはいない。
「他人に合わせんじゃない!」と1。「自分を中心に他人を動かすんだ!」
「俺がスレッドを立ててやろうじゃないか!」「このスレの主役は俺だ!」
「しかし・・・どんなスレにしたものか?」
こういった、ある意味ひねくれた信条を掲げ、1は考えた。
・・・考えた。一晩考えた。
それはヒキコモリとしての誇りとでも言うべきものであるかもしれない。
いつしか1はネットにのみ居場所を求める典型的なデジタルヒキコモリになっていた。
しかし、その心境はバカバカしいくらいに輝いていた。

――――― そして、我々が現在アクセスしているこのスレ。
このスレこそが1の結論である。我々がアクセスしているのは1の誇りなのだ。



8 : :02/04/28 23:47 ID:???
ワールドカップ日本戦の日に渋谷のスポーツカフェでオフ会開きます。

9 :_:02/04/29 00:22 ID:/JT/qLQY
age



10 : :02/04/29 00:26 ID:???
都内に良い所ある?
チケット落選しちゃったもんでスポーツカフェで観戦するのも良いかなと思ってるんだけど。
でもめちゃ混むんだろうな…。
日本以外の試合を外人と観るのも楽しそうだと思うんだがどうか。

11 : :02/04/29 00:28 ID:???


 ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||


12 : :02/04/29 13:01 ID:???
今日、行く人いる?

13 : :02/05/01 01:08 ID:???
俺も、スポーツカフェで観戦する!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)