2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルツ工、使わないなら呼ぶな、わかったか

1 :敦子:02/04/29 20:20 ID:???
山下だよ。

2 : :02/04/29 20:20 ID:???
203連勝

3 :ケムマキ:02/04/29 20:20 ID:???
ケンケン

4 : :02/04/29 20:20 ID:???
ハァハァ・・・していい?

5 : :02/04/29 20:21 ID:???
あっそ

6 : :02/04/29 20:21 ID:???
じゃあ14人いいな

7 :桐子:02/04/29 20:21 ID:???
北島だよ。

8 : :02/04/29 20:21 ID:yrMVnNZI
山下は練習見てあかんかったんやろね。

9 : :02/04/29 20:21 ID:???
山下はいずれ壊れる森島のかわりかもね。

10 :トルシエ:02/04/29 20:21 ID:???
じゃ呼ばないよ。

11 : :02/04/29 20:22 ID:???
23人全員使われると思ってるド素人がいるスレはここですか?

12 :敦子:02/04/29 20:22 ID:???
無得点帝王へぼFWよりは、いいぞ。

13 :パルドン:02/04/29 20:22 ID:???
そんな事言うなよ
全員使える訳ないでしょ


14 : :02/04/29 20:23 ID:???
├ルシ工

15 : :02/04/29 20:23 ID:???
今日まで何人呼ばれて何人出てないんだ。
呼ばれっぱなし王は誰?

16 :敦子:02/04/29 20:25 ID:???
まったく魅力のないサッカーの天才。

17 : :02/04/29 20:27 ID:???
ひ(以下省略

18 : :02/04/29 20:29 ID:Uv9OazST



俺たちって一体いつ死ぬんだ?
50年後か?







19 :磯貝洋光:02/04/29 20:31 ID:???
待ってるよ、俺は。

20 :芳輝:02/04/29 20:48 ID:Fy3QZ5pK
リーグ戦で1番結果出してる山下を使わないで
なぜ、柳沢を右のWBで起用してまでスタメンで
使うのか?トルシエ大丈夫か???

21 :菊原志郎:02/04/29 20:49 ID:???
漏れも待ってるよ

22 : :02/04/29 20:53 ID:???
っていうか、柳沢、鈴木のツートップ賛同派、手上げてみて。

23 :名前いれてチョ:02/04/29 20:57 ID:P9t/8IvI
ていうか、日本にはまだ、これだ!というストライカーは生まれていないと思うよ



24 :アンテ:02/04/29 20:58 ID:???
まだまだ発展途上、ってことだね。

25 :ボンバー大倉:02/04/29 20:59 ID:???
俺でよければ。。。

26 : :02/04/29 20:59 ID:lQo5GD2o
>>22
おれ。

27 :アンチッチ:02/04/29 21:00 ID:1yjIQUPY
とか言う選手いたよね?

28 : :02/04/29 21:00 ID:???
文句言うなら呼ばねーぞ

29 :水内猛:02/04/29 21:01 ID:???
俺じゃだめ??

30 :  :02/04/29 21:06 ID:???
呼ばれただけありがたいと思え


身 の 程 知 ら ず




31 :_:02/04/29 21:10 ID:3wXo8p7H
悪い選手とは思わないけどねえ・・・まあいつもの気まぐれでしょ?

32 :名無しさん:02/04/29 22:15 ID:???
いまさらだけど本当にトルシエでいいのか?

なぜ、あそこまで必要に久保を呼ぶのか?
なぜ、召集しておいて全く使わないのか>山下
そこそこのパフォーマンスを見せていた広山はどうした?

33 :       :02/04/29 22:18 ID:???

 変態ですから....

34 : :02/04/29 22:18 ID:yrMVnNZI
>>32
なぜ、あそこまで必要に久保を呼ぶのか?<天才だから
なぜ、召集しておいて全く使わないのか>山下 <練習で見たら大したことなかったんだろ。
そこそこのパフォーマンスを見せていた広山はどうした? <所詮ジェフの2流選手&まだ修行中

35 :_:02/04/29 22:18 ID:???
結果を出した選手は代表に呼ばれます。
が、能力のない選手は試合にでれません>山下

36 : :02/04/29 22:27 ID:Q6zsavIf
はっきり言って、隣家・茶隆では3敗間違いなし。

37 : :02/04/29 22:28 ID:???
>19
イソガイは、マスターズにヨバレルのを、待ってます。

38 :隆子:02/04/29 22:28 ID:???
山下はへたなへぼ試合には出ずに、帰って来い。

39 : :02/04/29 22:31 ID:???
あそこまで必要に→×
あそこまで執拗に→○

40 :  :02/04/29 22:33 ID:???
今日の試合は確かにへぼ試合だったが、
カニトプの試合はそれ以下だと思うがね(藁

41 :芳輝:02/04/29 22:37 ID:???
なぜ山下を出さない?

42 :  :02/04/29 22:39 ID:???
才能がないからです!(キパーリ

43 :久保竜彦:02/04/29 22:41 ID:???
山下君!! 半月前の僕を見てる様だな。フッフッフッ....

44 :芳輝:02/04/29 22:43 ID:???
出たら結果出すよ!

45 : :02/04/29 22:44 ID:???
山下は人気無いから

46 :  :02/04/29 22:44 ID:???
時間の無駄です!!(キパーリ


47 :トル:02/04/29 22:47 ID:???
山下の出場はW杯本番までとっておきます。

48 :芳輝:02/04/29 22:48 ID:???
やってやる

49 : :02/04/29 22:51 ID:???
山下キモイからだろ。顔。

50 : :02/04/29 22:53 ID:???
ユニホームにカニトップって書いてあるチームの選手はちょっと…。

51 :芳輝:02/04/29 22:55 ID:???
出せ

52 :_:02/04/29 22:58 ID:???
勝手に出ればいいじゃん・・・

53 : :02/04/29 22:59 ID:???
そんな悲しいこと言うなよ

54 :Kingと呼ばれる男:02/04/29 23:09 ID:???
>>山下
次があるさ。

55 :  :02/04/29 23:22 ID:???
山下は次世代のFWです
よって次回のワールドカップを目指してください

56 : :02/04/29 23:23 ID:???
第三位、十六チーム中第三位のチームのエースストライカー、当然出るべき。
監督は負けに行ってる。
以下十三チームのFWはいいから。

57 ::02/04/29 23:41 ID:OSXwOIJD
なんだかこのスレは少しまえの茸スレみたいだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)