2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝■ヤナギサワ、左手亀裂骨折!■祝

1 :タカハラ:02/05/01 00:23 ID:???
呪われた日本のFw、これで血栓のおれにもチャンスが・・・・

2 :483=438 ◆perulPFY :02/05/01 00:23 ID:???
( ´_ゝ`) ふーん

3 : :02/05/01 00:23 ID:???
222222


4 : :02/05/01 00:24 ID:???
亀頭は無事

5 :   :02/05/01 00:24 ID:???
つかちょこっと手ついただけで骨折って
カルシウムたりねえんだよ

6 : :02/05/01 00:24 ID:???
ソースぐらい貼れよ
ttp://www.nikkansports.com/news/flash/f-sc-tp0-020430-35.html

7 : :02/05/01 00:25 ID:???
ひねりが無い題名だな。
「柳沢骨折!」の方がインパクトあるのに。

8 : :02/05/01 00:26 ID:???
すぽるとの発表から1分後にこのスレたってるよw

9 : :02/05/01 00:27 ID:???
マジで怪我や病気のニュースはもう聞きたくないな。
いくら役に立ちそうもない選手でも、人道主義的見地からね。

10 : :02/05/01 00:28 ID:???
だったら右手を使えよ!右手を

11 :久保!久保!:02/05/01 00:28 ID:???
まじ?

12 : :02/05/01 00:29 ID:???
多分>>1はすぽるとで骨折を知り、みんなをビックリさせてやろうと思ったらしい。



既に2chネラーは何時間も前から知っていた事実。

13 :キング:02/05/01 00:29 ID:???
よっしゃ!おれにも風が吹いてきた!マンマミ―ア!

14 : :02/05/01 00:29 ID:???
慣れないスローインやったのが原因か?

15 :久保!久保!:02/05/01 00:29 ID:???
死ね

16 :久保!久保!:02/05/01 00:30 ID:???
へなぎたんじゃなくて>>1
死ね

17 :ゴン:02/05/01 00:31 ID:???
これで俺の代表入りは決定!ヤター

18 : :02/05/01 00:31 ID:???
>>14
ワラタ、ありえる(w

19 : :02/05/01 00:32 ID:???
騒ぐ事も無かろう

20 :  :02/05/01 00:33 ID:???
で、具体的には復帰はいつごろ?

21 :ホー:02/05/01 00:43 ID:???
やはり今回もオレが(以下略)

22 : :02/05/01 00:47 ID:???
タカにつづきカズの呪い・・・

23 : :02/05/01 00:49 ID:???
あんまりレス伸びないね
へなぎだから?

24 : :02/05/01 00:50 ID:???
マジで誰呼ぶの?

25 : :02/05/01 00:50 ID:???
>>23
2ちゃんねらーも空気読むの

26 : :02/05/01 00:53 ID:???
さすがにこんなスレは

27 :   :02/05/01 01:12 ID:B5cucK8L
ていうか手の骨折だったら包帯巻いて余裕で出れるから問題ない

28 : :02/05/01 01:13 ID:ujd/ZiWn
やっぱオナニーのしすぎ?

29 : :02/05/01 01:14 ID:???
筋肉だともうダメだが、骨折ならOK

30 : :02/05/01 01:14 ID:baTlCe/h
132 :名無し募集中。。。 :02/05/01 00:50
オイ、日本代表の戸田が薬物で捕まったぞ!!!!
サカー板で祭りだ!


31 : :02/05/01 01:14 ID:???
決定力の無いフォワードは要らない。


32 : :02/05/01 01:14 ID:???
正直大した怪我じゃなくてよかったよ。
大怪我なら鈴木の出番が増えてよけい点が入らなさそう。


33 :試合中にガイシュツ:02/05/03 01:12 ID:hbfevJMx
【予想】びっくりを予想するスレ【スロバキア戦】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1020003048/

937 名前:名無し 投稿日:02/04/29 16:15 ID:5rKr94rs
柳沢骨折!!!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)