2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー|プロレス 〜両雄並び立たず〜

1 :まるでーに:02/05/01 22:50 ID:???
明日俺はどちらをビデオにとればいいんだ・・・

2 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/05/01 22:51 ID:???
いちいちスレ立てんなよ
マジで氏ね

3 : :02/05/01 22:52 ID:???
ネタスレとしても最低だな、ここ

4 :蝶野:02/05/01 22:53 ID:???
死ねよプヲタ

5 : :02/05/01 22:54 ID:???
スマックダウン

6 : :02/05/01 22:55 ID:???
お前は明日7時半からNHKである
「バラエティー・これが津軽三味線だ!」でも見とけ。

7 : :02/05/01 22:57 ID:???
吉田兄弟ワショーイ

8 : :02/05/01 22:58 ID:???
>>6
爺婆は確実にそれ見るだろうね。

9 : :02/05/01 22:59 ID:???
スーパーサブがバイクに乗ってINするサッカーきぼん

10 : :02/05/01 23:02 ID:???
>>8
爺さん婆さん世代にはテレ東の
日本ちゃちゃちゃ!お茶通選手権 もお勧めだよ

11 : :02/05/01 23:03 ID:???
いや、プロレス流血シーンでショック死してこそ
真の爺さん婆さんだと言えよう。

12 : :02/05/01 23:05 ID:???
ジョンの奥さんをモリシが寝取って仲間割れするサッカーきぼん

13 :_:02/05/01 23:06 ID:???
なにげに力道山世代はいまだにプオタ

14 : :02/05/01 23:06 ID:???
>>1
激しく同意

15 :_:02/05/01 23:09 ID:???
”おいトルシエ、トップ下は二ついらねえんだよ!”
といってトルシエにメンバー外される茸キボンヌ

16 : :02/05/01 23:10 ID:???
TVKの裏番組が気になるなあ。
ふれあい見つけすぎ。

17 :  :02/05/01 23:11 ID:???
蝶野がサッカーすりゃいいのに。

18 : :02/05/01 23:15 ID:???
37分 西澤(PK) 
63分 中村俊(FK)
78分 蝶野(YK) 

・・・ヤクザキック

19 :風来のシレソ:02/05/01 23:15 ID:VmixH1N0
WWF化することを希望している。

20 :まるでーに:02/05/01 23:15 ID:???
良スレにするも糞スレにするも1とそして1の自作しだいと聞いたことがある。
しかしここはまぎれもなく糞スレ。そしてそこでまじめに語る俺。
この図式から察するに明日のゴールデンタイム、ずばりプロレスをおす。


21 : :02/05/01 23:18 ID:???
三沢蝶野やらねーんだろ?

22 : :02/05/01 23:20 ID:???
ネタスレにしたいのか、ちゃんとプロレスについて
話すのか、方向性が見えない

23 : :02/05/01 23:23 ID:???
中山・名波組は代表入りを賭けて誰とやるのですか。

24 :まるでーに:02/05/01 23:23 ID:???
>>22
1としての明るい未来が見えません

25 : :02/05/01 23:24 ID:???
茸・久保組です

26 :SP:02/05/01 23:25 ID:???
エメ・フロで完勝を見たいyp!

27 :まるでーに:02/05/01 23:46 ID:???
>>26
展開的に一番面白いのは蝶野が勝って高山が新王者になるという展開。
だから俺は蝶野が勝つと思う。ただし三沢と蝶野ではプロレスラーとしてのキャラがあるので丸め技で。
そうすれば三沢の商品価値を守ることもでき、プロレス界ももりあがる。
そしてキーマンはなぜか小川にベルトをとられた秋山。

とマジ妄想をかいてみる。

28 : :02/05/01 23:47 ID:???
半分くらいはありえる

29 : :02/05/01 23:53 ID:???
プロレスとサッカーとの融合を図れ

30 :まるでーに:02/05/02 00:08 ID:???
いっぽう代表でのみどころはまさに交代の瞬間である。
例えば左サイドがさんとすから中村にかわる。この時に中村はさんとすにストンピングをするはずである。
その後ユニフォームをやぶると下にブラジル代表のユニフォームを着ているのである。
ここでなぜ中村がブラジル?というようなことはいっちゃいけない。
この中村の行動によってトルシエの図式に中村は左サイドだけでなくヒールとしても使えるという意図があるのである

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)