2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主審パクタンをウォッチするスレ

1 :じゅな:02/05/02 20:06 ID:???
パクタン、ハァハァ・・・

2 :   :02/05/02 20:07 ID:GgmR7EHz
チョン判は市ね。

3 : :02/05/02 20:07 ID:???
ヨーロッパの審判連れてこいよ・・・

4 : :02/05/02 20:13 ID:???
ハーフタイム中に語れ

5 : :02/05/02 20:13 ID:???
ぱくタン、良く見ると結構カワイイ顔してるね。

6 : :02/05/02 20:14 ID:???
あの審判なんとかなんねぇのかよ
日帝の恨みまるだしなんだけど

7 : :02/05/02 20:16 ID:???
残念だがこの試合を審判のせいにするのは無理があるしそれは朝鮮人レベル

8 : :02/05/02 20:16 ID:???
こいつが一人で試合めちゃめちゃにしてるな

9 : :02/05/02 20:17 ID:???
審判について何も触れない日テレ

10 : :02/05/02 20:18 ID:???
パクタン(・∀・)イイ!!

11 : :02/05/02 20:20 ID:???
パクたん、ボールに触ること2回、
笛を吹いたにもかかわらず流したのが1回、
流してプレーのあとにフリーキックに変えたのが2回
オフサイドを取り損ね他のは数知れず

まじで、あんなんでも審判なれるの、奸国って


12 :--:02/05/02 20:20 ID:l97f720c
なんか随分変わった審判ですね・・・

13 : :02/05/02 20:22 ID:???
朝鮮漬け

14 : :02/05/02 20:22 ID:???
>>9
前回セル塩が触れて亡国団体からクレームが来たんだろ

15 : :02/05/02 20:23 ID:???
一点目入れられた時さ、一緒に審判も笑ってなかったか?
ちらっとしか映らなかったけど。

16 : :02/05/02 20:23 ID:???
何なんだ、この審判。
誤審だらけだな。
こんなヤシが試合をコントロールできるはずもない。

17 : :02/05/02 20:23 ID:???
日本の試合の時は韓国人審判使わないようにできないの?

18 :  :02/05/02 20:25 ID:???
別に韓国だからどうというわけではない。
ただ目にあまる下手糞ぶり。

19 : :02/05/02 20:26 ID:???
みんな考えることは一緒だね。
あの審判なにか変だった

20 : :02/05/02 20:26 ID:???
この試合でテンパってるやつベスト3
1.審判
2.宮本
3.相手キーパー
こいつら全員逝ってよし!
こんな試合みせんなボケ

21 : :02/05/02 20:26 ID:???
2失点目はどう見てもファールだろ。
完全に引きずり倒されてた。

パクタ〜〜〜〜〜〜〜ン・・・

22 : :02/05/02 20:26 ID:???
サッカー協会がアフォなのです。

23 : :02/05/02 20:26 ID:???
この審判の程度は、黙とうの前に開始ホイッスルを吹いたことでよくわかる。

24 : :02/05/02 20:27 ID:???
>>18
日本の試合の時だけ下手になるんじゃないの?

25 : :02/05/02 20:28 ID:???
日本の選手に
体張ってとめてたシーンもあったなw

26 : :02/05/02 20:28 ID:???
通報しますた

27 : :02/05/02 20:29 ID:???
日本の選手に
体張ってとめてたシーンもあったなw

28 :【素朴な質問】:02/05/02 20:29 ID:???
Jリーグや日本代表の試合では、異常な頻度で韓国人審判が使われるけど

Kリーグや韓国代表の試合で、日本人審判が裁くケースなんてあるんですか?

どうしていつも韓国人審判ばかりなのでしょうか?

29 : :02/05/02 20:29 ID:???
後半もパクタンに(・∀・)ワクワク!!

30 : :02/05/02 20:30 ID:???
パクタンと仲良くなりたい。

31 : :02/05/02 20:30 ID:???
あの審判をおかしいと思わない奴は素人。
まあ、サッカーにはよくある事だけどね.

32 : :02/05/02 20:32 ID:???
不思議な試合だったな。

33 :------:02/05/02 20:33 ID:???
なんかあの審判、意図が見え見え

34 : :02/05/02 20:33 ID:???
>>32
過去形かよ(藁

35 : :02/05/02 20:35 ID:???
シドニーでの篠原の事件を思い出した。

36 : :02/05/02 20:36 ID:o9uaOgA2
パクでもキンでもなんでもかかってこいや

37 : :02/05/02 20:37 ID:???
後半はまともなジャッジしてるね。

怒られちゃった?(ワラ

38 : :02/05/02 20:40 ID:???
サントスのイエローはわけわからんな


39 : :02/05/02 20:42 ID:???
こいつB級だろ

40 : :02/05/02 20:42 ID:???
三都主が勝手にこけただけじゃん。

へたくそ!

41 : :02/05/02 20:42 ID:???
今ハイキックだろ…

42 : :02/05/02 20:43 ID:???
審判がヘボイと練習にならん

43 : :02/05/02 20:44 ID:???
今、パクが邪魔でミドル打てなかったな

44 : :02/05/02 20:58 ID:???
パクタン(・∀・)キター!!
無理やりPK!!

45 :パク:02/05/02 20:59 ID:???
すまん。

カネ貰ってたのすっかり忘れてた。

46 :  :02/05/02 20:59 ID:NbsQPXPm
パクかっこいい顔してる

47 : :02/05/02 21:00 ID:???
とことんB級

48 : :02/05/02 21:01 ID:???
スターレンス・アワード特別賞を与えたいと思います。

49 : :02/05/02 21:01 ID:???
チョウセン人最高!

50 : :02/05/02 21:02 ID:???
両チームに糞判定してる

51 : :02/05/02 21:02 ID:???
な〜んか鬱になる試合にしてくれたな。
このまま引き分けるとモヤモヤするから負けさせてくれよ。

52 : :02/05/02 21:05 ID:???
いやーパクたんやりすぎ


53 : :02/05/02 21:05 ID:???
パクタン今日は責められまくり

54 : :02/05/02 21:05 ID:???
今日のMVPは主審です

55 : :02/05/02 21:05 ID:???
吹きすぎ

あほだ

56 : :02/05/02 21:06 ID:???
完全に試合に飲まれてるな

57 : :02/05/02 21:15 ID:???
やっぱ裏の(TV)プロレス意識してんだろな<<パクたん


58 : :02/05/02 21:17 ID:???
あれだけ日本有利に吹くとは

59 : :02/05/02 21:17 ID:???
パクタンハット?

60 : :02/05/02 21:19 ID:???
あれがPKとは・・・(ワラ

61 :_:02/05/02 21:20 ID:dSeTqPEW
パスコースふさいでるな

62 :今どき神も信じてないのかい?@ ◆5bkQS7nQ :02/05/02 21:21 ID:jqFjHmHr
一つだけ確かなのは、荒れなくて良い試合を荒れさせてしまった責任があるということ。

63 : :02/05/02 21:21 ID:???
ただ試合をぶち壊しただけだったな

64 : :02/05/02 21:24 ID:???
前半の2点目の失点前のファウルとり忘れが、尾を引いた感じがする。
後半は軽いファールでもピッピピッピピッピピッピ吹くようになった。

65 : :02/05/02 21:42 ID:???
パク下手すぎ

66 : :02/05/02 21:43 ID:???
今日わかったこと:「チョンはやっぱり劣等動物」

67 :.:02/05/02 21:45 ID:grk1FjOx
もしあの判定で全て逆の立場だったらブチギレそうだ

68 : :02/05/02 21:56 ID:???
今日の審判は恩氏なみ

69 : :02/05/02 22:21 ID:???
 この前の中韓戦の「賠償」をとられたのではないの。韓国の選手がゴール前に行き
、後ろから中国人につきとばされて倒されたのに、日本人審判がなぜか流したことが
あった。不可解だったが。どうもあの「報復」をくらったような気がする。「二点目」
は。

70 :_:02/05/02 22:23 ID:xBQJl6+6
韓国人レベル低い程度ひくぅい

71 : :02/05/02 22:38 ID:???
審判がまともだったら勝ってた試合だった

72 : :02/05/02 22:40 ID:???
確かに日本にとって線審の質は死活問題。

73 : :02/05/02 22:41 ID:???
本番も八百長してくれるの?

74 : :02/05/03 00:00 ID:???
プロレスの八百長レフリーかと思ったよ。
よく同点まで持っていったね。とはいえ日本のPKもどうかと思うけど。

まあ結局、あの韓国人が無能だってことか。


75 : :02/05/03 00:03 ID:???
最悪だったな。3点目入れられた後のキックオフの時まだ日本陣地に相手選手がいたのに
笛吹いてたからな・・・。

76 : :02/05/03 00:07 ID:???
福西が倒れたやつはファールとらない審判けっこういるだろ。
あからさまなダイブで印象わるすぎ。

77 : :02/05/03 00:09 ID:???
本番も審判買収してくれるの?
なんか心配になってきた

78 : :02/05/03 00:10 ID:???
いくらチョソでも
こんな程度の低い国際Aマッチ審判がいるとは・・・
ほんとに八百長かとおもたよ
裏のプロレスに対抗してんのかなあ・・

79 : :02/05/03 00:12 ID:???
そーいやー、この前の試合のチョン審判も糞だったな。

80 :  :02/05/03 00:12 ID:???
八百長だとは思わなかったな。あれはカンコックの人が見ても
「ウリナラの恥!」って思うだろ。

81 : :02/05/03 00:17 ID:???
>>69
なんだそりゃ(w

82 :。。:02/05/03 00:17 ID:2M6kgm82
2点目取られた直後、やたらに笛吹いてたよな印象が。
ムラのある審判だったね。

83 : :02/05/03 00:18 ID:???
スロバキア戦もそうだったけど、
韓国の審判ってやたらピーピー笛吹くね。
で、その割にわかり辛い、選手にも観客にも・・・。

>>80
おれもどっち贔屓ってことじゃなくただの糞審判だと思う。
後半はサントスとかちょっと倒れただけでFKもらってたし。
PKの場面も、まあ押してたとは思うけど・・・って程度だった。

84 : :02/05/03 00:19 ID:???
>>80
それは絶対にない(断言

85 : :02/05/03 00:20 ID:???
いつぞやの日韓戦での最強のラインズマンが懐かしい。

あれは2000年だったかな?日本が韓国に3連勝ほどした後の試合だったよな。

86 : :02/05/03 00:52 ID:gK6nb0tT
ピッピーー
ピピーーー
この試合を仕切ってるろのはウリニダー
気持ちがイイニダーー
ピーピ−ピー

87 : :02/05/03 02:55 ID:???
>>75
ああ、この点に関しては
弁明の余地無く最低のジャッジだと思うよ…。
何それって感じだな。

88 :まだまだ発展途上:02/05/03 02:57 ID:???
温かく見守ってあげよう

89 : :02/05/03 03:01 ID:???
この審判の名前は忘れないだろうな

90 : :02/05/03 03:02 ID:???
>>88
見守るのはいいんだけど関わってほしくない。

91 :パクタン。。ベロベロ:02/05/03 03:06 ID:???
今頃、銀座で岡田審と呑んでるのかな?

92 :  :02/05/03 03:06 ID:???
正直、キムチ臭い

93 : :02/05/03 03:06 ID:???
あ、東京じゃなかた。。

94 : :02/05/03 03:36 ID:HNed81Q4
今日の6点の内、少なくとも2点はパクタンの得点

95 :目祖:02/05/03 03:40 ID:???
選手より実は目立っている。

96 : :02/05/03 03:50 ID:???
失点シーン、オフサイドじゃなかったの?

97 : :02/05/03 03:52 ID:???
パクタン自らの得点も期待していたんだが・・・

98 : :02/05/03 07:45 ID:???
こういうのはやっぱり日本サッカー協会にクレームつけるべきだよね。
今日は アジアVS南米 なんだからヨーロッパかアフリカから審判呼ぶべきだと思う
このままだと世界中に、
「日本が主催する試合は同じアジアから下手糞&日本贔屓審判連れてきて勝手に盛り上ってる」
などと思われかねないから。


99 : :02/05/03 11:12 ID:KAVxY+b6
協会「最近の代表戦、点が入らないから盛り上がらないんですよ。ここは一つ、日本が負けない方向で点の取り合いを・・・」
パク「まかせておくニダ!!」

結論・パクは優秀

100 : :02/05/03 11:18 ID:???
パクはすばらしい演出家だな

101 : :02/05/05 06:26 ID:???
age

102 : :02/05/05 07:01 ID:???
パクたんは12人目のホンジュラスDFだ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)