2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯、日本躍進の鍵を握るのは審判

1 :だいちゃん:02/05/03 05:27 ID:+1BQpP1A
だと思わねえ?マジで。


2 : :02/05/03 05:29 ID:???
平瀬だよ、馬鹿

3 :ラモス:02/05/03 05:29 ID:???
ラモス

4 : :02/05/03 05:29 ID:???
いいやポペスクだ

5 : :02/05/03 05:29 ID:???
んなスレ立ててないで、システム総合の続きを立てれ。

6 :だいちゃん:02/05/03 05:31 ID:+1BQpP1A
1つ、オフサイドトラップちゃんと取ってくれるか

7 :だいちゃん:02/05/03 05:32 ID:+1BQpP1A
2つ、戸田のチャージにカードを出さないか

8 : :02/05/03 05:33 ID:???
だいちゃん寝ろよ

9 :だいちゃん:02/05/03 05:34 ID:+1BQpP1A
3つ、相手ペナルティエリア付近でどれだけ笛吹いてくれるか

茸のFKが一番の得点源でしょ?

10 : :02/05/03 05:35 ID:???
だいちゃん!

11 : :02/05/03 05:36 ID:???
>>4
いやドミトレスクだ

12 : :02/05/03 05:36 ID:U8oDyiHl
4つ、パスコースにいないか

13 : :02/05/03 05:36 ID:???


 ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||


14 : :02/05/03 05:39 ID:???
びっくりした。間に合わないのかと思った>森岡
しかしこんなにも森岡が頼もしく思える日が来るとは・・・

15 : :02/05/03 05:56 ID:???
今日の日本の得点
FK,CK,PK
本当に審判次第だな。
トルシェは悪くなかったようなこといってたけどあれは自分の給料が
さがらないために自分で取り繕っただけね。

16 : :02/05/03 06:05 ID:???
コッリーナさんのサインゲットしたら
高値で売れるかな

と思ったりするテスト

17 : :02/05/03 06:10 ID:???
昨日のPKは明らかなジャッジミスだな

18 : :02/05/03 06:18 ID:???
>>17
ローマvsベネチア戦のコッリーナもPKとっていただろう。厳密には
取っていい。ただ、2−3の試合の状況で取るべきかどうかは・・・(以下略

しかし、審判が目立つと言うのは奴が主役になりたかっただけで、糞である
ことには変わりが無い。止めすぎ。

19 : :02/05/03 06:19 ID:???
<,,`∀´>ウリナラからのプレゼントニダ

20 :ブラスキ:02/05/03 06:28 ID:???
お前らどうせコッリーナ位しか知らないんだろ?(藁

21 : :02/05/03 06:45 ID:???
ブラスキはユベンチィーノ
くらい知ってるぞヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン

22 : :02/05/03 07:45 ID:???
>>17
>厳密には取っていい。
厳密にはファールはファールだからって意味だな?

まぁそういう言い訳も成り立つ可能性は無きにしも有らずだが、あれを
PKに取るんなら、ペナルティエリア内で、CKやFKが蹴られた際の
小競り合いでは殆どPKが発生する事になるな。それを避ける為に通常は
ああいうPKは絶対取らない。

23 : :02/05/03 07:48 ID:???
日本vベルギー
ガマル・ガントゥール(エジプト)
日本vロシア
オスカル・フリアン・ルイス(コロンビア)
日本vチュニジア
キム・ミルトン・ニールセン(デンマーク)

24 :U-名無しさん:02/05/03 07:51 ID:???
昨日の同点PKは、サントスじゃなく、審判のゴールって公式記録には
残しとかないと(w

25 : :02/05/03 09:09 ID:???
>>23
もう笛吹く審判決まってんのか?早い
それともネタ?

26 : :02/05/03 09:56 ID:???
>>25
決まるのは今月末だわな。だからネタ。でも、審判は大陸を考慮するから、
こんな感じになるかもね。(南米は審判が興奮するとすぐにイエローだし
アフリカは恩氏みたいのがいるし、鬱です。)

27 : :02/05/03 17:23 ID:???
もう親善試合の審判は大丈夫じゃない?R・マドリー戦はスペイン人が担当して、
ノルウェー戦は欧州、スウェーデン戦はシャムスル・マイディン(たぶん

28 : :02/05/03 17:24 ID:???
早めのお中元を送ります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)