2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何年たってもFWダメ!学習能力0

1 ::02/05/03 14:01 ID:w6MmAmzE
ウィルを帰化させろ、ボケが!

2 : :02/05/03 14:01 ID:???
カズだけだな。
レギュラー確定なのは。
ついでに2

3 : :02/05/03 14:02 ID:0RCXk6Ll
ふ〜ん

4 : :02/05/03 14:02 ID:???
じゃ、城を

5 : :02/05/03 14:02 ID:???
>>1は学習能力0

6 :_:02/05/03 14:02 ID:???
>>1
お前も学習能力0。似たようなスレいくつもたててんじゃねーよ。ハゲ

7 : :02/05/03 14:02 ID:???
フランスW杯のエース、エースのジョーを復帰させるべきだな。

8 : :02/05/03 14:02 ID:???
カズをクロアチアから引き戻せ!
日本を救うのは奴しかいない! キングカズ!

9 : :02/05/03 14:02 ID:???
>>1


10 ::02/05/03 14:02 ID:w6MmAmzE
カズ〜?ハア〜?

11 : :02/05/03 14:03 ID:???
>>1について各界の反応
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」

マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
新しい教科書を作る会/西尾幹二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「男社会の汚い部分がよく現れているスレ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」


12 : :02/05/03 14:03 ID:???
>>1はモリツァ

13 : :02/05/03 14:03 ID:???
やっぱ、エースはハラヒロミだろ?

14 :_:02/05/03 14:04 ID:???
>>5
ケコーン

15 : :02/05/03 14:04 ID:???
>>1はブッフバルト

16 : :02/05/03 14:05 ID:???
長い間ご愛読ありがとうございました。

>>1先生の次回作にご期待ください

17 ::02/05/03 14:05 ID:w6MmAmzE
カズなんて言ってるハゲがまだいたのか・・・。

18 : :02/05/03 14:06 ID:???
ジダンは禿げてないよ

19 ::02/05/03 14:06 ID:w6MmAmzE
今は2002年だぜ!ボケが!

20 :_:02/05/03 14:07 ID:???
はい放置。

21 : :02/05/03 14:08 ID:???
         ∧_∧                             ∧_∧
ち下さい ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい  ( ・∀・)  そのままマターリでお待
      ( つ  つ                            ( つ  つ       
  ∧_∧                            ∧_∧                 
 ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい
 ( つ  つ                           ( つ  つ
                             ∧_∧                            ∧_∧
  そのままマターリでお待ち下さい  ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい ( ・∀・)
                      ( つ  つ                     ( つ  つ

22 : :02/05/03 14:08 ID:???
フットサルしない?
暇なんだろ?

23 :1:02/05/03 14:14 ID:w6MmAmzE
よしわかった!カズの全盛期時代に話しを戻そう。
彼の何が良いのだ?

24 : :02/05/03 14:16 ID:???
またぎオナニードリブルは良かった

25 : :02/05/03 14:17 ID:???
>>24
warata

26 : :02/05/03 14:18 ID:???
正直、カズは爆音小僧最弱。

27 :_:02/05/03 14:20 ID:???
ウイイレでカズにやらせるオナニードリブル。



字余りでした

28 ::02/05/03 14:49 ID:w6MmAmzE
ウィル>>>>>>>>>高原=久保>ゴン>鈴木>>>>>俺>柳沢=西沢

29 ::02/05/03 15:19 ID:w6MmAmzE
おまえらみたいなのがサポーターやってっから日本はダメなんだよ。


30 : :02/05/03 15:20 ID:???
バロムは?

31 :                   :02/05/03 15:20 ID:???
このスレつまらん

32 : :02/05/03 15:21 ID:???
ギャルサポが黄色い声援おくってる日本は最高だよな。

33 :U-名無しさん:02/05/03 15:21 ID:???
1がダメだとスレが伸びない典型

34 ::02/05/03 15:22 ID:w6MmAmzE
>31
おめーが1番つまんねーよ。

35 ::02/05/03 15:23 ID:w6MmAmzE
>33
スレ伸ばしたら金くれんのか?

36 :             :02/05/03 15:24 ID:???
( ´_ゝ`)プッ

37 : :02/05/03 15:25 ID:???
1がダメだと書き込む奴も馬鹿という罠

38 ::02/05/03 15:25 ID:w6MmAmzE
>( ´_ゝ`)プッ
つまんねー

39 : :02/05/03 15:25 ID:???
帰化しかないってことがよく分かった。サントスもいいが、FWを帰化させ
よう、そうすりゃ2006は明るいな。世界中でやってることだから、
弱小国の日本がやらないのはアホ

40 ::02/05/03 15:26 ID:w6MmAmzE
>39
おまえ!飲み込みはやいじゃねーか。

41 : :02/05/03 15:26 ID:???
>>1
ミニモニ。クソスレぴょん!(ミニモニ。じゃんけんぴょん!)


スレ上げて(Oh!)上げません(Oh!) 

クソスレぴょんのクソスレぴょん!(クソスレぴょん!)

スレ上げて(Oh!)レス書いて(Oh!)

大阪弁じゃクソスレ立てるな( ゚Д゚)ゴルァ!

クソスレぴょん!クソスレぴょん!クソスレぴょん!(クソスレぴょん!)

クソスレぴょん!クソスレぴょん!クソスレぴょん!(クソスレぴょん!)

おいしいモーコー飲むのだぴょん!

ぱっぱっぱっぱ!書こう!貼ろう!

ぱっぱっぱっぱ!(;´Д`)ハァハァ だぴょん!

ぱっぱっぱっぱ!ハメよう!落とそう!

ぱっぱっぱっぱ!(・∀・)イイ! だぴょん!

マジレス信じてゆくのだぴょん!

レス書いて!スレ下げない!クソスレぴょん!


42 : :02/05/03 15:27 ID:???
>>1
あなたサルみたいですね。
って言うかサルですね。いいえ、サルの筈はありませんね。サルは2chには来ませんからね。
しかし、私は確信を持って断言します。1の脳みそはモンキーであると。
こういう既出、ネタ、糞スレがこうもたくさん出来てしまうと、新しくスレを立てようとした人が
既出かどうか判断するのが大変になってしまうんですよ。
それでもって新しくスレを立ててしまう。
それによって既出スレが又増える。さらに煩雑として分かりにくくなる。
そのため又、既出スレが立つ。
この繰り返しになっちゃうんですよね。
分かりますか?そのサルと揶揄される程の脳味噌を持ったあなたにも分かりますか?
私は待っています。あなたのようなサルが反省してスレッドの乱立が無くなる時を。
「反省だけならサルにもできる」この言葉を信じましょう。



43 : :02/05/03 15:29 ID:???
>>1
                .,           |
          .,     ;:',.;'         ||
||/  /  ..                 ||*
|  /   '",:;;               ||
|| /    .;:',.;'                ||
0)||          .'",:;           ||
||;:',;'.      .;:.',;'   '",:;        ||      ∩___∩_
|| |       ;:',;'             _||_ __(・∀・  )
((0)      '"  ,:;            C|          |
||||                     (つ|____/  |
|||                      レ´_/| | |   /
||| ||                  ,     ̄    |_//_/     '",:;
| ||                            |_∞_|
 |||               (\_/)      / || | | || ||||' ",:;
| ||               ( ;´∀`)      | | | | | | |||||||
|||               /|| `′ ||\    | | | | | || ||||||
| | |            /ヽ || >>1 || ´\  | | | | | | || ||||||    '",:;
  \          〈  \||=====|| / ) | | | | | | || |||||||
λ  \          \_|ろ===E|_/  |_|_|__|_||∧|_|_||_|||
  λ  ̄         //// | | ||\\\  Zy」     Lyゝ
.;:'";:'".,:;';:'";:';'.;:'",:;; ( ( ( | | | | | ) ) )).;:'";:'".,:;';:'" ,:;'.;:';'.;:'",:;;:';'.
.;:'",:;'    '.;    : ' ,;'.;:'",: ;'.;:'  .;:'".,:  ;:'  '.;:'"  .; '";'.;:


44 ::02/05/03 15:30 ID:w6MmAmzE
あ〜!つまんねー煽りだこと

45 ::02/05/03 15:34 ID:w6MmAmzE
俺がおまえらバカに教えてやるよ。

ウィル>>>>>>>>>高原=久保>ゴン>鈴木>>>>>俺>柳沢=西沢


このザマだ

46 : :02/05/03 15:36 ID:???
今日吉野家に行きました。

47 ::02/05/03 15:37 ID:w6MmAmzE
>46
おい!サッカーしらねーヤツはすっこんでろよ。

48 : :02/05/03 15:41 ID:???
>>1
お前のサカー経歴言ってみ藁 言えなかった時点で
お前を未経験者とみなすよ?
まあ、俺何かは大学までしかやってない人間だけど
それ以上は確実にやってるんだろ?勿論さ。

49 ::02/05/03 15:43 ID:???
大学院までサッカーやってますが何か?

50 ::02/05/03 15:43 ID:w6MmAmzE
おい!俺に意見する時は名前ぐらいつけろや、ヘボ。

51 : :02/05/03 15:44 ID:???
>>49
大学から始めて
大学院までか(w

52 : :02/05/03 15:46 ID:???
大学院?何処だよ?大体にして院でサカーやってるとこって何処だよ藁
ありきたりな嘘つくな馬鹿。
未経験者ケテーイ

53 : :02/05/03 15:47 ID:???
>>52
>>49の1が騙りと見抜けないオマエモナー

54 ::02/05/03 15:48 ID:w6MmAmzE
>52
ヘボが!名前くらいつけろよ。そんなだからお前はダメなんだよ。

55 ::02/05/03 15:48 ID:???
今、ネットで大学院検索してるからちょっとまってろよ。

56 :金子達人&戸塚:02/05/03 15:48 ID:???
未経験ですが貴様等より偉そうに語って金貰ってますがなにか?

57 ::02/05/03 15:50 ID:w6MmAmzE
>金子達人&戸塚
年収いくらだ?あー?

58 : :02/05/03 15:50 ID:???
>>56
だから金子なんて説得力ないだろ?

59 : :02/05/03 15:50 ID:SS5Eo5ME
>56
・・・。金子はGK高校までやっていたよ。


60 : :02/05/03 15:52 ID:zUTtHT+G
騙り見破れない、嘘書く、最低だね1さん

61 ::02/05/03 15:54 ID:w6MmAmzE
>60
おい!馬偏の漢字なんて読むんだ?

62 : :02/05/03 15:55 ID:???
なんだ、ホントのキチガイか。

63 : :02/05/03 15:57 ID:???
素人君たち
なにいってるんだ FWが決定力不足?
そんなこといたらDFは守備力不足だよ

64 ::02/05/03 15:59 ID:w6MmAmzE
>63
お前はあれか?FW>DFだと思ってるのか?
だとしたら、かわいそうなヤツだよ。

65 ::02/05/03 16:05 ID:w6MmAmzE
結局この2チャンネルには話せるヤツがいないって事がわかったよ。


66 : :02/05/03 16:06 ID:???
つまんねえスレだな、おいw

67 : :02/05/03 16:09 ID:???
かずかず

68 : :02/05/03 16:09 ID:???
片桐>>>>>>>>>>>>高原>柳沢>久保>>>松波>>黒部>吉原>>中山
  

69 : :02/05/03 16:09 ID:???
FW>DF

常識ですしね。

70 ::02/05/03 16:10 ID:w6MmAmzE
>66
俺のセンスを盗んでいけよ。じゃあな!

71 : :02/05/03 16:11 ID:???
>>64
頭悪いなお前
63はそんなこといってないとおもうが・・・

72 ::02/05/03 16:12 ID:w6MmAmzE
>71
じゃー、ドウ言う事いったんだ?あー?

73 : :02/05/03 16:13 ID:???
結局
FWとDFは個人ではまだまだ世界レベルには程遠いということで

−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


74 :アスプリージャ:02/05/03 16:13 ID:HGu/3Uw7
やたらムキになってるっぽい1に藁田

75 ::02/05/03 16:15 ID:w6MmAmzE
>アスプリージャ
>藁田
バカだろ!

76 : :02/05/03 16:16 ID:???
要するにFWばっかり文句つけんなってことだろ?
DFにだってわるいところはあるんだし
でもマスコミは結局決定力不足ばかりについて煽る
やっぱりゴールは華だからな



77 ::02/05/03 16:18 ID:w6MmAmzE
>76
バカヤロー!はげか?DFが悪いんじゃなくて、トルシエが悪いんだろ!

78 :?:02/05/03 16:20 ID:???
1は素人ってことでいいだろもう
サッカーってゆうか団体スポーツやったことないと思われ
もしくはやったことあるが個人技で嫌われるタイプってことで


79 : :02/05/03 16:21 ID:???
DFもあんなに中盤スカスカにされたら可哀想だろ
稲本、福西も悪い。
チームが機能してねーときはほとんどみんな悪いんだよ


80 ::02/05/03 16:21 ID:w6MmAmzE
ほんとレヴェルが低すぎるな!ココにいるやつらわ

81 ::02/05/03 16:22 ID:w6MmAmzE
>79
君、解かってるね。

82 : :02/05/03 16:22 ID:???
79が俺の言いたいことを簡単に言ってくれた
みんなわるいんだよ結局 攻めたらいいってもんじゃない
その分守りが薄くなるし
まあ稲本は攻めてて満足げだったが・・・
はとはよかったとおもうんだけどね

83 : :02/05/03 16:23 ID:???
>>1
結局お前はどうしたいの?
ウィル、エメルソン、トゥットを帰化させたいのか?


84 : :02/05/03 16:23 ID:???
>>78
>>79
いいこといった

85 ::02/05/03 16:24 ID:w6MmAmzE
>79
でもな!1番悪いのはトルシエなんだよ。

86 : :02/05/03 16:24 ID:???
>>80
わ×
は○

87 ::02/05/03 16:26 ID:w6MmAmzE
>>83
俺に意見求める時は名前つけとけ!2度と言わせるな、ハゲ!

88 : :02/05/03 16:59 ID:???
1点目の俊ちゃんのFK、キーパー真正面に言っていながら、すぽりとゴールへ!。
こんな事も有るというより、ここでの議論経過を考えると、何をか言わんや、そら見
たことか、ってなもんですね。 枠に入れなきゃ駄目、と言ってきたことを見事証明
してくれました。 アハ、アハ、アハ、ナハハハ〜 
~~~~\(^O^\))) = (((/^O^)/~~~~!

3点目のPKはもち、2点目のCKもそう言う意味では同じ、枠に入っていたからこその
ゴールでした。
~~~~\(^O^\))) = (((/^O^)/~~~~!

それに比べて、全くボケ、カスのFWは相変わらずでした。一体何回、決定的な場面を
はずした事か!。
例によって例の如く、ほぼ全部、(遠く)枠外へのシュートでした \(`~o~')/
\(`~_~')/。
これじゃ、味方がこぼれダマすら狙えません。
「入らなくてもいいから、強烈なシュートを打て」とでも、教えられてるとしか考え
られませんね。
バスケットのリバウンド処理でも思い出してもらうしかないようです、指導者の問題
でしょう。

さらに昨日は、GK、DFのアラも目に付きました。スローで見ると分かりますが、
1点目は、FKを迎え撃つ配置が悪い。FKを受ける際あいて選手3人が塊を成していると
ころへボールが来て、フリーでヘディングさせた。 間には言って妨害するべきでし
た。GKの無防備さにもあきれました。
2点目は、サイドのボールを持った相手選手にGK,DF合計4人が4人とも注目しているん
ですね。 誰一人後ろを注意してません、で、後ろか来た相手にフリーでいいように
決められた。
(3点目は良く見てなかったですが、後ろの選手のフェイントに振りまわされたんで
すか。)

やっぱ本番では、GK川口は動かせません。 DFは周りに注意を払いましょう。全員が
同じ方向を見ている必要はありません。そのくらい気付けよ。

こうしてみると、いいのはMFだけだな〜、(`o');
でもこれ以上MFばっかよくしても、しかたなねぇな、
やっぱ短い間でも、FW、DFの鍛錬に専念した方いいよ、トルシエ君
(おっと、日本語わかんねぇか、誰か伝えてやってくれ)。

それから、今からアウェイ行くと言うスケジュールは考え物。
国内試合を直前に、海外をその前に持って来た方が調子を仕上げやすいはずですね。
これから地に足のつかない敵地でやるのは、ボロ負けした時のショックがでかいだ
け。
ここは、協会のボケといったところでしょうか。

89 :__:02/05/03 17:04 ID:???

        ノ从川川川从
       ノノ从川川川川从
      从川川l |!l   川从
      从川川川.,,_ _,,.从リ
       (6  ━ l |━
        ヽ   ・・ /
          、. <三>/
          ヽ、;;;;;;/
         /::::∨/\
         |:::::::/./:::::::|
     |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦 ̄\
     `l 、\.     ロ        \
.      | |\|.二二| |二二二二二二|
       !」  | | ノ__ヽ.      | |
         | | ||酸||    .    | |
            ┘ || と||         ┘
.           ||酢||
            `~~´


90 :__:02/05/03 17:05 ID:???
読む気にならん。

91 : ◆Up.wHBSo :02/05/03 17:06 ID:???


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)