2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外ニュースを英語で読める良いサイト知らない?

1 :1:02/05/06 01:24 ID:YJft1Kve
できればReuterあたりの文章を載せていて、
Articleの数が多い所がいいのですが。

各節のmatch preview、standing、top scorer、summary、match report
のあるサイトを教えてください。

1年くらい海外サイトから遠ざかっていたんですが、久しぶりに
見てみるとYahoo!Sportsは以前に増して記事が少なくなってるし、
International Soccer NewsはSportsServerに変わっていて、
これまた記事が少なくなっていてガックリきてます。

2 :2:02/05/06 01:24 ID:YJft1Kve
2get

3 : :02/05/06 01:25 ID:???
海外サイトで英語で聞いたほうがよろしいかと。

4 :3:02/05/06 01:25 ID:YJft1Kve
3
お〜い

5 : :02/05/06 01:26 ID:???
>>1インテリスタはもう寝ろよ

6 : :02/05/06 01:27 ID:???
>>1
質問スレで十分だと思います。
そして削除依頼出してきてください。
こういった自己満足なスレッドは立てないで下さい。
ネタならわらえますが、こういうのは困ります。

7 : :02/05/06 11:22 ID:p/8hsjH4
http://www.internetsoccer.com/
ここどう?アメリカのサイトだけど
全世界カバーしてるし

8 : :02/05/06 11:36 ID:???
http://www.teamtalk.com/football/

プレミア関係なら、速さ、量、ともにここを凌駕するサイトはないだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)