2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2003世界ドラコン選手権だ!!

1 :たろう:03/05/14 11:19 ID:mG4Xo1aN
世界ドラコン選手権とやらが開かれるそうな・・・。
昨年の日本チャンプは380yかっ飛ばしたそうな・・・。
ちなみにおりは240yかっ飛ばすが、参加できないそうな(泣)
参加できるやつは飛ばしのコツ、最高記録、使用ギアとか教えてくれ
ちなみに270y以下は測定してくれんらしい・・・

2 :名無野カントリー倶楽部:03/05/14 11:20 ID:???
2

3 :名無野カントリー倶楽部:03/05/14 11:27 ID:???
スーパーボールで500yゲッツ!

4 :名無野カントリー倶楽部:03/05/14 11:46 ID:???
ゲッツ!!ドラコン選手権に出る人って凄いんでしょ?

5 :たろう:03/05/14 11:51 ID:mG4Xo1aN
凄いらしいですよ>4
だって普通300yなんて飛ばないでしょう?でもねこの間練習場で
すごい高いティーアップで300yの看板越えて土手も越えて飛ばしている人を
見ました。恐ろしい音でした 「グシャッ」で

6 :名無野カントリー倶楽部:03/05/14 11:54 ID:???
これとかぶってない?
Ψ(`∀´)Ψ  LDA   σ(´ε`)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1048476717/



7 :名無野カントリー倶楽部:03/05/14 12:08 ID:???
公式ルール
 5分間に6球打って幅40ないし50yのフェアウェイに着弾、なおかつランで
 フェアウェイ内に停止した最長距離のボールを測定。
てことはどんだけ飛んでもOBならダメということ。

8 :たろう:03/05/14 14:37 ID:mG4Xo1aN
>6最終的にはかぶるんですけど・・・ゴルフダイジェスト主催のもあるあしいので
ご勘弁を。最終的にはラスベガスで重なるらしいけど
俺も300y飛ばしてみたい・・・。

9 :名無野カントリー倶楽部:03/05/14 15:26 ID:???
                        / /
                        / /
                     /三ミ} フ
                    r'"rニニ`〈
                   .| rニ~~` }
                   j (_)  /
     _,.-‐‐‐-'ヽ.      /  ,A_  ヽ.
   /,.--‐‐‐、  ヽ.    /  /  |  ヽ.
  / / />  ヽ ,..、ヽ /   /   |   ヽ.
  /‐┘/,.-、   ! | 6)/    /  __|   ヽ
  !ニ=_"iO ヽ   ヾ/    ./‐-'"i iZ    }
  !TOヽヽ、_ノ __ /|__   / { ヽ ヽヾZ   /
  ヽヽ_ノC /ン|   L  /___ヽ ヽヽ _>‐'"
   ヽ (∠ン´| ヽ、_.ク   _ ヽ、/
    `ー/| ヽ、__ /_/  _ |
      | ヽ、_. /   _/   _|
      \__/ /  _/   |
        \ /  /
          \ /


10 :名無野カントリー倶楽部:03/05/14 17:01 ID:???
世界ドラコン選手権ってスレタイの時点で完全に重複だろ??

11 :たろう:03/05/14 17:10 ID:mG4Xo1aN
>>10まあまあ勘弁してください。
LDAって横文字に弱くて判らなかったんです。削除ですかね?

12 :名無野カントリー倶楽部:03/05/14 17:44 ID:???
>>11
認めるなら、あっちに引っ越してここは放置にするか、削除かな?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)