2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフクラブの

1 :名無野カントリー倶楽部:03/05/20 17:32 ID:???
中の人も大変でつね・・



時速40km以上で叩かれたり
砂の中に叩き付けられたり

2 :名無野カントリー倶楽部:03/05/20 17:47 ID:???
時速・・・ぃゃ、まぁ・・・

3 :名無野カントリー倶楽部:03/05/20 18:16 ID:???
いまどき池の中から打つ人もいないと思うが
そうだとしたらゴルフクラブの中の人も大変ですね

4 :名無野カントリー倶楽部:03/05/20 18:31 ID:???
>>1
むしろお前の脳みその方が大変なことになってるぞ

5 :名無野カントリー倶楽部:03/05/20 23:46 ID:BDrf28B7
と言う事はゴルフボールの中の人も大変なんでしょうね。

凄いスピードでひっぱたかれたり
ラフに入って迷子になったり
崖から落ちたり

6 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 00:02 ID:Fl4bzqdK
耳は聞こえません

7 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 00:15 ID:???
>>1
ヘッドスピードって通常秒速何メートルかなんだけど。

時速40km

秒速11.1111111・・・m

ヘッドスピード11m/s・・・・・
滅茶苦茶おせーよ!!

8 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 07:31 ID:???
>>7
いや、オレもその辺つっこもうと思ったんだけど、とりあえず「時速40km以上」って
書いてあるんだよね。「以上」って。
だから、通常のヘッドスピードも含まれるんで・・・これはヒッカケなのかと。w

9 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 09:33 ID:???
もうどうでもいいよこんなすれ

10 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 10:18 ID:???
フェアウェイの中の人も大変でしょうね。

アイアンで10円ハゲ作られちゃったり
禿げたと思ったら砂掛けられたり

11 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 10:23 ID:???
>>1
なんか、大漁でつね

12 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 10:36 ID:???
キャディバッグの中の人も大変でつね。
棒つっこまれたり抜かれたり
ポケットまさぐられたり

13 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 10:47 ID:???
>ポケットまさぐられたり

ちょっとエッチな表現・・・

14 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 11:44 ID:???
>>13
なぜ「棒つっこまれたり抜かれたり 」にはつっこまないのだ?
と、言ってみるテスト

15 :山崎渉:03/05/22 01:20 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

16 :名無野カントリー倶楽部:03/05/22 01:25 ID:???
テイペグの中の人が一番大変ずら

17 :名無野カントリー倶楽部:03/05/22 02:09 ID:???

 テ イ ペ グ の 中 の 人 な ど い な い !!

18 :名無野カントリー倶楽部:03/05/23 10:58 ID:???
>14
しかも色んな長さの棒が挿したり抜かれたり
イヤーン

19 :名無野カントリー倶楽部:03/05/23 10:59 ID:???
>>18
しかも大きさや角度もいろいろ
アハーン

20 :名無野カントリー倶楽部:03/05/23 11:49 ID:???
>>19
しかも硬いのから柔らかいのまでよりどりみどり
ウフーン

21 :名無野カントリー倶楽部:03/05/23 18:54 ID:???
>15
 山 崎 の 中 の 人 な ど い な い ! !

22 :名無野カントリー倶楽部:03/05/26 23:02 ID:???
グリーンの中の人も大変ですよね。

23 :名無野カントリー倶楽部:03/05/26 23:09 ID:???
>>22
大変でつよ。毎日芝を持ち上げてるんだから。

24 :名無野カントリー倶楽部:03/05/27 10:26 ID:???
もうあきた

25 :名無野カントリー倶楽部:03/05/27 11:53 ID:???
しかし、一番大変なのはシューズのドロ飛ばしに使うエアーガンの中の人。
尋常ではない肺活量を要求される。

26 :名無野カントリー倶楽部:03/05/27 13:34 ID:???
乾燥室の窯焚きの人も大変なんでつよ。

27 :名無野カントリー倶楽部:03/05/28 13:12 ID:???
1へ。
元気か。近頃どうだ。
もう21世紀だっていうのに
そんなクソスレたてて。
何か、ちっとは新しいことはじめろよ。
照れくさいから一回しか言わないよ。
変われるって考えただけで、
ドキドキしねぇか?
変われるってドキドキするぜ、
やってみなよ。
カローラがこんなに変われる時代だ。
あんたはどうだい?

28 :名無野カントリー倶楽部:03/05/28 14:47 ID:???
>>21
おもろい

29 :山崎渉:03/05/28 16:09 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

30 :山崎 渉:03/07/15 12:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:09 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

32 :山崎 渉:03/08/15 22:13 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 :山崎 渉:03/08/15 23:03 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 22:52 ID:???
age


35 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 18:10 ID:Ek4wQRJq
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)