2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あるショップの店員・・・

1 :名無野カントリー倶楽部:03/05/20 23:40 ID:O93XqAN5
例えばO木ゴルフの店員さん。
俺「是区塩2Iありますか?」
店員(おまえが打てるかよ!!!みたいな顔して)
「今在庫ないです!片Oプロベースで作ってますので製造しておりませんが!」
能書き多すぎるんですが、皆さんこれ系のショップ行ってそんな接客態度とられたこと
身に覚えないですか?


2 :bloom:03/05/20 23:43 ID:HB398exa
http://homepage.mac.com/ayaya16/

3 :名無野カントリー倶楽部:03/05/20 23:43 ID:???
bloomに2取られてやんの(ワラ

4 :名無野カントリー倶楽部:03/05/20 23:44 ID:???
>>1
無い

5 :名無野カントリー倶楽部:03/05/20 23:48 ID:O93XqAN5
>4
それ以外にもアイアン買おうとしてちょっと語ってたら
どっかいかれました・・・。
純粋に下手なりに自分に合うクラブ買おうとしてたのに・・・。

6 :名無野カントリー倶楽部:03/05/20 23:53 ID:???
>純粋に下手なりに自分に合うクラブ買おうとしてたのに・・・。

貴様は「ぜ苦塩が自分に合う」とでも言うのか?
このスットンキョーが・・・

7 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 00:30 ID:6KHSRXzW
>6
私今度、某場所で行う全日本出場いたします。
言葉は選んでレスしてくださいね^^
あなたよりは上手いですからね^^

8 :さいたま:03/05/21 00:34 ID:???
埼玉県さいたま市で開催の全日本さいたま選手権大会でつか?

9 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 00:52 ID:3p+Alht/
そんな香具師が○木ゴルフに行くのか。。

10 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 02:11 ID:???
シングルゴルファーってしまりのない身体のオッサン多いからね
見かけで判断しちゃいかんのだろうが…

11 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 02:20 ID:???
所詮店員の悪口を言っているアホに何を言っても埒はあかない
それどころか 表に出れば何もいえない単なる口だけおたく
腕が伴ってナンボデッセ
かく言う私も ゴルフはあまりうまくないけど
JGA公認ハンディーは3です 平均パット28で 江連プロは 私の師です。
いつでもプレーで相手になりますので 来てください
どうせ口だけで 相手にならないと思うけど
ゴルフはもともと紳士のスポーツです
くだらないことをいっている暇があったら 練習でもしたらいかがですか?
これから練習にいこっと
あと ここのサーバーの人間にIPアドレス調べてもらってます
あまりにも目に余る行為 ゴルフをやる前に 大人としてもう一度勉強したら?


12 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 10:27 ID:???
店員が2ちゃんネらーだったんで、ゼクシオって言ったとたんヘタレだと思われたんでは?

13 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 10:29 ID:???
>>11
どこを縦読み?

14 :山崎渉:03/05/22 01:19 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :山崎渉:03/05/28 17:02 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)