2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最強候補の女子ゴルファー ミシェル ウィー 

1 :名無野カントリー倶楽部:03/05/25 01:06 ID:4Ml4nKWQ
中 1 にして身長180cm以上
ドライバー290ヤード

ソレンスタムなんか敵ではないだろ




2 :名無野カントリー倶楽部:03/05/25 01:23 ID:???
中1って・・・。
13歳だったら中2? まぁ学校制度も違うから中学生って言っていいかわからんが

3 :名無野カントリー倶楽部:03/05/25 04:53 ID:???
マン毛ぼうぼうかな?

4 :名無野カントリー倶楽部:03/05/25 08:15 ID:quC8y3qh
身長180cm以上もあって、パイパンだったら逆に怖い罠・・・(笑

5 :名無野カントリー倶楽部:03/05/25 09:06 ID:nZov1S6Q
>3
まだ生えてないかも。

6 :名無野カントリー倶楽部:03/05/25 09:35 ID:???
なんかこのスレもたてたやつが誰だかわかっちまうな

7 :名無野カントリー倶楽部:03/05/25 10:55 ID:???
金田久美子とどっちがいい?

8 :名無野カントリー倶楽部:03/05/25 11:22 ID:K7Q5oH+j
2月の男子のハワイ・パール・オープンに出て
43位と中位に付けているな。

ソレンスタムよりいけるんじゃない?

9 :名無野カントリー倶楽部:03/05/25 17:13 ID:???
とりあえずは9月のボイジ・オープンに注目やね

10 :名無野カントリー倶楽部:03/05/25 17:29 ID:???
>>6
誰やねん?

11 :名無野カントリー倶楽部:03/05/25 19:36 ID:???
>>6
言迷 ?

12 :名無野カントリー倶楽部:03/05/25 20:14 ID:???
なんかあのレスもカキコしたやつが誰だかわかっちまうな


13 :名無野カントリー倶楽部:03/05/25 20:33 ID:???


14 :名無野カントリー倶楽部:03/05/26 21:00 ID:???
金久美よりいい

15 :名無野カントリー倶楽部:03/05/27 15:40 ID:???
この子、雑誌に名前載るたびに身長が伸びてね?
話題になり始めた今年のハワイアンOPの頃は178cmって言われてたような。
それが180cmになって、今は185cm?
育ち盛りなんだろうが、おそろしい。
どこまで巨大化するんだろうか…。

16 :名無野カントリー倶楽部:03/05/27 16:15 ID:???
将来、160cmくらいしかない男とケコーンしたら面白いのにな・・・

17 :名無野カントリー倶楽部:03/05/27 17:02 ID:???
いいっ

18 :山崎渉:03/05/28 16:20 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

19 :名無野カントリー倶楽部:03/05/29 10:58 ID:???
ミシェル・ウィーの画像きぼん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)