2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フクスイ式練習器具!!

1 :ゆかりん:03/05/25 23:31 ID:jTsUJQ+A
最近、またゴルフを始めよーかと思うの。でも、ヘッピリ腰じゃ
みっともないから、何か練習器具を使って上達したいと思ってるさなか
なんだけど、今日の某朝刊で「フクスイ式練習器具」がなにやら良いと
掲載されていたので、ちょっと気になってま〜す。
ご使用された方、成果報告をレスってください!

2 :ヘタヘタマンのオッカケ:03/05/25 23:37 ID:EafnOQG1
まーぼー...

3 :エヘヘ:03/05/25 23:54 ID:???
一緒にガンガロ〜♪

4 :名無野カントリー倶楽部:03/05/26 01:20 ID:sXl/3N/t
フクスイよりまず松井
ヤンキースの松井ではないよ

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37483403

5 :名無野カントリー倶楽部:03/05/26 01:34 ID:8TVw64Uw
絶対やめた方が良い。買ったが、なんの為にもならん。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/05/26 01:37 ID:WR10Je7t
あひゃ

7 :ヘタヘタマン ◆bKJquqONKw :03/05/26 07:17 ID:???
なーす

8 :名無野カントリー倶楽部:03/05/26 09:09 ID:???
フクスイって大昔GOLFやり始めたころ使ってた。それを使うことで急にスコアが
良くなるわけじゃないけど、スイングの変化は感じたし、今思えば、その器具での
練習はその後に役立ってると思う。師匠やレッスンプロにつかないのであれば
使ってもいいんじゃないかと思いますYO マジで

9 :終了:03/05/26 11:22 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1046679989/

10 :終了:03/05/26 11:23 ID:???
ネカマ逝ってヨシ

11 :>>1マジ氏ね:03/05/26 20:25 ID:???
73 :まーぼー :03/05/25 23:19 ID:jTsUJQ+A
ねぇねぇ、フクスイ式ゴルフ練習器具買った事ある方、
どんな成果がでたの?

12 :名無野カントリー倶楽部:03/05/26 20:30 ID:???
>>1
あれ、オフ○ウスかハー○オフに行けば8000円ぐらいで結構売ってるよ
俺も買ったが正直8000円の価値すら無い
マジ止めとけ

13 :山崎渉:03/05/28 16:24 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)