2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフやるようになったら人はおわり!

1 :名無野カントリー倶楽部:03/06/03 02:48 ID:x8xMTrFF
ひますぎだろ

2 :Martin:03/06/03 02:54 ID:NRyJXULV
何か 問題ある? 

3 :名無野カントリー倶楽部:03/06/03 11:00 ID:???
>>1
じゃあオメー恥部案の種j身のために時間を悦イyあすkとはねーっつ0−のいかよ!!!!1!1!!!
おめえrみたになくそやえろーにごるふゅうぇおかたるあしかくなんてんw−んだおよ!!ぼgr−−−−−!!!

4 :名無野カントリー倶楽部:03/06/03 11:37 ID:???
>>3
おちけつw

5 :名無野カントリー倶楽部:03/06/05 18:13 ID:???
だれか、3に日本語を教えてやってください

6 :名無野カントリー倶楽部:03/06/06 00:20 ID:???
1は、社会を知らない厨
知ったかか帰れ

7 :名無野カントリー倶楽部:03/06/06 00:29 ID:???
みんなそんなに釣られなくても。。。
以降放置プレーでお願いします。

8 :名無野カントリー倶楽部:03/06/06 11:14 ID:???
>>3、さいこーw

9 :名無野カントリー倶楽部:03/06/10 11:01 ID:b8x375I1
>>3
じゃあオメーは自分の趣味のために時間を費やすことはないというのかよ
オメーらみたいなくそ野郎にゴルフを語る資格なんてねーんだよボケー

ということですか?

10 :名無野カントリー倶楽部:03/06/10 11:23 ID:???
ほとんど>>1の自作自演だな 最近この手のスレ立てが流行ってるのか?

11 :名無野カントリー倶楽部:03/06/10 17:41 ID:ncp6zk/h
ゴルフやるようになったら人はおわりのはじまりなのだ!


12 :名無野カントリー倶楽部:03/06/10 23:36 ID:gA+U2dRh
でもゴルフってあんまり運動量が必要としないよね?
これだとサッカーと同じ括りでスポーツと呼んでいいのか?
あまりにサッカーと競技に必要とされる運動量が違いすぎるんだが


13 :名無野カントリー倶楽部:03/06/10 23:38 ID:CKE9ZNTT
>>12
競技中はいらんがトレーニングを同等以上やっている自負がある。


14 :名無野カントリー倶楽部:03/06/10 23:42 ID:2kjPMnJW
>>1 = 廃人   ........かわいそうだナ

15 :ヘタヘタマン ◆bKJquqONKw :03/06/10 23:44 ID:???
とりあえず1はもうおわり

16 :名無野カントリー倶楽部:03/06/10 23:55 ID:???
>>12
スポーツの総称としては運動量は関係ないですよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)