2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国道50号沿線(茨城県)お薦めゴルフ場は

1 :名無野カントリー倶楽部:03/06/04 19:50 ID:dbOUFerD
今度栃木県から、大洗へ行く用があるのですが、日曜日予定が空いてるのでプレーしようと思ってます。
50号沿線で予算日曜15000円以内で、お薦めはどこでしょうか?
広くて長めのコースがいいですね。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/06/04 20:02 ID:hxoiY3V6
だべ〜!


3 :名無野カントリー倶楽部:03/06/06 00:05 ID:uOl//sAb
石岡いいよね 練習場芝から打てるし。でも予算オーバーか。

4 :名無野カントリー倶楽部:03/06/06 00:16 ID:???
国道50号線ってどこ?

5 :名無野カントリー倶楽部:03/06/06 00:34 ID:uOl//sAb
群馬の前橋のほうから茨城の水戸の方へ通ってる国道でしょ

6 :名無野カントリー倶楽部:03/06/06 00:44 ID:???
15K出せば良いコースかなりあるのでは?
広めで長いのはCCザウイングスだな。東の宮もいい。
GORAで探せよ。


7 :名無野カントリー倶楽部:03/06/06 00:48 ID:p74osRsv
☆クリックで救える○マ○コがあるらしい!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

8 :茨城ゴルファー:03/06/06 09:08 ID:z8m1lTrw
会社姿勢経営はいずれにしても、アジア下館カントリークラブはコースレイアウト
はいいと思う。スプリングフィールズもきれいでいいコース。是非1度プレーして!

9 :名無野カントリー倶楽部:03/06/06 12:06 ID:iBHqFZNv
スプリングFって1万5千円以内で出来るの?

10 :名無野カントリー倶楽部:03/06/06 12:18 ID:???
>>9
メンバーで無い限り無理。
でも50号沿いとしては、おそらく一番良いコース。
5月から乗用カートになったしね。
平日はそこそこ安いんだけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)