2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴重品ロッカーが危ない

1 :名無野カントリー倶楽部:03/06/11 18:20 ID:???
暗証番号を小型カメラで写し貴重品を盗む手口が流行ってるらしい

2 :名無野カントリー倶楽部:03/06/11 18:29 ID:???
ふーん 

3 :前進4打 ◆Zen4.ETlKI :03/06/11 18:39 ID:???
さっきテレビでやってたな
操作するボックスの上にカメラを貼りつけて無線で送るらしいね

4 :名無野カントリー倶楽部:03/06/11 19:27 ID:???
貴重品袋に入れて、引換券を有料の貴重品ロッカーに入れてる人いました。
 

5 :名無野カントリー倶楽部:03/06/11 21:46 ID:???
扉を閉め忘れて、ピーピー音が鳴りっぱなしなのに気が付かない奴


迷惑

6 ::03/06/11 21:51 ID:???
レシート取り忘れる奴

7 :名無野カントリー倶楽部:03/06/11 21:56 ID:???
使用中のランプが付いてるのに気づかず、
必死でその番号を使おうと何回もインプット
して渋滞を起こす奴。

8 :名無野カントリー倶楽部:03/06/11 21:57 ID:???
大昔からあるね
後ろついてって番号覚えてって
ゴルフは金持ちの遊びだったから

9 :名無野カントリー倶楽部:03/06/11 22:08 ID:???
最近貴重品ロッカーあっても使用禁止にして貴重品袋にしてるコースが増えてきた。


10 :名無野カントリー倶楽部:03/06/12 12:18 ID:???
貴重品ロッカー1個に、同伴者の分まで全部入れて扉が閉まらない奴。


11 :名無野カントリー倶楽部:03/06/12 12:21 ID:???
ここにカキコして他人をせせら笑いすることにしか生きがいを感じられない奴。

12 :名無野カントリー倶楽部:03/06/12 13:24 ID:???
セセラセラ

13 :名無野カントリー倶楽部:03/06/13 03:16 ID:???
世良正則。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)