2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフ保険についてお聞かせください

1 :名無野カントリー倶楽部:03/06/14 07:13 ID:NTAhD16n
ゴルフ保険に入りたいと思っているのですが、どこかお勧めのところなどお聞かせいただけませんでしょうか
お忙しいところすいませんが、よろしくお願いいたします

2 :名無野カントリー倶楽部:03/06/14 08:00 ID:???
・・・またか・・・

3 :名無野カントリー倶楽部:03/06/14 08:17 ID:???
こんなスレ立てる暇あったら。
金田久美子のスレたててくれよ。

4 :名無野カントリー倶楽部:03/06/14 08:19 ID:???
保険屋の宣伝スレの悪寒

5 :名無野カントリー倶楽部:03/06/14 08:42 ID:dzRTCliQ
一日だけ入れるのとかもあるよね?

6 :1:03/06/14 23:34 ID:???
みんな入ってるんでしょ
勿体ぶらずに教えてくれませんか?

>>3
やだね

7 :名無野カントリー倶楽部:03/06/14 23:56 ID:???
>1
ゴルファー保険にもいろいろあるから、会社じゃなくて、良く内容を調べてから入った方がいいと思うよ!
掛け捨てか積み立てか?とか、ホールインワンだと幾らだ?とか、クラブの盗難、破損は幾らまでとか。
金額的に、6000〜10000円位じゃないかな?
それと、保険を使った時点で再契約しなければならないところとかあるからね!
よくゴルフをするなら、保険は入ってたほうが安心だよね!

8 :名無野カントリー倶楽部:03/06/16 03:13 ID:???
ゴルフ場にも当たり屋が最近いるから保険には絶対加入しとけよ。
893に打ち込みでもしたら間違いなく取られるぞ。
893は嘘の診断書ぐらい簡単に医者から貰ってくるかな、とマジレスだ。


9 :名無野カントリー倶楽部:03/06/16 16:32 ID:UtiIdpW7
0

10 :名無野カントリー倶楽部:03/06/21 17:44 ID:0cBDk7Cn
損害保険会社のサイトに行けば比較できる。
また自動車保険に特約としてつけることもできる会社もあり
組み合わせを色々変えられるタイプもある。
コレは損保によって異なる 自分の目的で変わると思うよ
俺はちゃんとしたコンペにはでないからホールインワンを最低限にして
人身への障害と物村を多めにした。ちなみに入っているのは(旧安田)

11 :名無野カントリー倶楽部:03/06/21 21:49 ID:ScsEf20v
損保のサイトなんかで比較するよりも、Eゴルフで入ると無理矢理団体割引がされてるので
安いぞ。
http://www.e-golf.co.jp/golfhoken/
あと、TDCジャックスカードとかKGAカードなどのクレジットカードにはゴルフ保険
がセットされているのでお得だ。

12 :名無野カントリー倶楽部:03/06/22 18:26 ID:???
漏れの持ってるAMEXにも付帯してますが、なにか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)