2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェア-ウェーもしくは林でフェラーリしますた

1 :名無野カントリー倶楽部:03/06/19 13:01 ID:lD7j/i3n
って人居る?

2 :名無野カントリー倶楽部:03/06/19 13:02 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

3 :名無野カントリー倶楽部:03/06/19 13:03 ID:???
私はランボルギーニしますた

4 :名無野カントリー倶楽部:03/06/19 13:08 ID:lD7j/i3n
後ろの組が遅かったので当時の彼氏に・・・フェラだけどなにか?

5 :名無野カントリー倶楽部:03/06/19 13:09 ID:lD7j/i3n
《゚Д゚》ゴラァァァァア!!!!!!

6 :名無野カントリー倶楽部:03/06/19 13:51 ID:???
車スレ?
林道をフェラーリで?
下腹こするんじゃないか。

7 :名無野カントリー倶楽部:03/06/19 13:56 ID:???
小さい頃は近所の駄目人間おじさんをバカにしてたっけ・・・。
よれよれの紺のビニールジャンパー、べた付いてそのままよりも少なく
見える髪の毛。猫背。生気のない瞳。ただその存在そのものを見下して
たね。将来自分は絶対に出世するんだって何の根拠もなく思ってたね。
小さい頃からの日々の積み重ねが大人になるまで続いてくなんて夢に
も思わなかったよ。中学生の頃通っていた塾の先生が言ってたな。
「俺はあんまり頭良くないから法政にしか行けなかったんだ、ははは。」
クラスのみんなで大笑いしてたっけ。あの内何人が法政以上の大学に
行けたというのだろうね。毎日会社に通って夜遅くまで働いてるお父
さんがいかに大変で偉大かって、やっと分かりました。
転職を繰り返して人に馬鹿にされて初めて分かりました。生きるって
本当に大変。何をやっても後悔が待ってるもんね。特別じゃない。
自分は特別な人間でも何でもないんだって、20代後半になってやっと
分かりました。あの頃、白い眼で見てしまったおじさん、ごめんね。
あなたのぶんまで生きようと思います。
でも、時間が必要だったことだけは分かって欲しいんだ、おじさん。

8 :名無野カントリー倶楽部:03/06/22 00:21 ID:???
手マンならありますが。

9 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 19:18 ID:eQHWUmc6
平日だったら客が少ないから平気だな!

10 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 16:11 ID:???
>>8
指マンではなく手マンでつか?

11 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 16:34 ID:???
指マンってあんまし言わんだろ
手まんだろ

12 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 17:42 ID:???
キャディに、食べさせました、三人で・・・

13 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 21:35 ID:h3mAHu07
駐車場でキャバ娘に注射ならあるよ

14 :名無野カントリー倶楽部:03/06/27 14:19 ID:???
>>13
お医者さんですか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)