2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆田舎?☆ 三重の練習場 ☆田舎?☆

1 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 04:19 ID:JKkO5RxE
僕は最近名張市に引っ越しました
ってことで、三重県総合練習場スレです

2 ::03/06/23 04:22 ID:JKkO5RxE
家から行けそうなとこを調べたら、名張ゴルフとみくりやゴルフってのがあるようなのですけど、
転勤のゴタゴタで忙しくてどちらもまだ行ってません


3 :_:03/06/23 04:45 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 06:10 ID:???
>>1は即刻死刑。
糞スレ立てる奴は皆死刑。

         


5 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 13:46 ID:4hbyOd2A
ん?そか?
三重県練習場スレハなかったからええんとちがう?
続くかどうかは知らんけど


6 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 14:11 ID:7v5po8AN
四日市市の赤坂とかイイ!
300yまであるし
バンカーとかも練習できる。
併設されてるショートコースはお高めかな?

7 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 17:37 ID:???
>>1
みくりや結構いいな
距離短めだけど、きれいだし、全自動
従業員の教育がしっかりしてるから、田舎にありがちなアットホームな
ナアナア感はないが。
あと、バイトの女子高生?たちがかわいい、、、

8 :名無野カントリー倶楽部:03/06/28 00:55 ID:???
鈴鹿・亀山の境い目らへん、R1すぐそばの
八野練習場。平日 4円/球 土日 6円/球
やっすい!

9 :名無野カントリー倶楽部:03/06/30 21:25 ID:???
上野、名張のフリオいい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)