2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【首が】丸山茂樹の今週の言い訳【コースが】

1 ::03/06/24 16:40 ID:???
このコースはホント僕に合わない。
尿管結石で夜も眠れなかった。
首が痛い。肩が痛い。言い訳ばっかの○ちゃん。今週の言い訳は?

2 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 16:47 ID:???
>>1このスレが最速で倉庫落ちになった時の理由を言え
3から5あたりで

3 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 16:52 ID:???
2チャンネルが僕に合わない

4 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 16:55 ID:???
首が痛いせいで左手がしびれて書き込めなかった

5 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 16:57 ID:???
ちんこが痒かった

6 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 17:11 ID:???
>>2
俺がスレ立てたときにだけ寄ってきやがってファックユー!
そっくまいふぁっきんでぃっく!きすまいあす!よーまざーふぁっかー!

7 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 18:42 ID:???
クソスレばっかたてやがって・・・

8 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 22:11 ID:yUZdLHxA
で、見事に予選落ちした全米オープンでは何て言ってたの?

9 :名無野カントリー倶楽部:03/06/25 12:27 ID:???
ゴルフ場やレストランの運転資金が頭から離れず
ミスショットの連続でした
だれか融資してください
このままだと親分(ジャン○)のにのまえになりそうです

10 :名無野カントリー倶楽部:03/06/25 13:01 ID:???
>>9
>このままだと親分(ジャン○)のにのまえになりそうです

商売する前に日本語勉強して出直して来い。
にのまえX   にのまい○

11 :名無野カントリー倶楽部:03/06/25 13:26 ID:???
にのまい
まいはま
でぃずにー行きたいポ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)