2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日ゴルフしてんじゃね〜YO

1 :名無野カントリー倶楽部:03/06/28 01:40 ID:UkCRXplr

「200以上飛ばすとクリークにつかまるよ!」
「DUOはすごいよ!」
「70台出したよ!」
↑↑
こいつらみたく新しい道具を買ったり、毎日練習、ラウンドしてる椰子は、
いい加減気付け!!YO!!
毎日やっても、いい道具買っても、
おまいらには、ゴルフセンスが無いんだYO!( ´,_ゝ`)プッ
   健康のためなら ジムへ行け!便ボー人
   紳士ごっこやりたいんなら 他人の為になることしる!!( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

2 :名無野カントリー倶楽部:03/06/28 01:56 ID:???
誤爆修正〜
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1054014621/966

3 :名無野カントリー倶楽部:03/06/28 04:38 ID:pIlRDLiZ
I agree with you.

4 :名無野カントリー倶楽部:03/06/28 07:00 ID:???
あ〜あ、貧乏人のひがみか。

5 :1:03/06/28 10:50 ID:???
>>4
バーカ!
金も暇もあって、いっくらゴルフやってもうまくならない香具師は、
ゴルフやめた方がいいってゆうことだよ!

税金の無駄遣いより始末が悪い事に気付けよ!

6 :名無野カントリー倶楽部:03/06/28 12:15 ID:???
ヘボがいるから業界も潤うのに
そんなコといわずに、ヘボをもっと増やしてください>>1

7 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 18:23 ID:???
>>1食いが悪くて残念ですたね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)