2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2鉄と5w

1 :名無野カントリー倶楽部:03/07/01 16:10 ID:???
あなたならどっち?

2 :名無野カントリー倶楽部:03/07/01 16:11 ID:UY5GsG9l
2I

3 :名無野カントリー倶楽部:03/07/01 16:13 ID:rleXfl3G
5W

4 :名無野カントリー倶楽部:03/07/01 16:23 ID:???
2鉄なんてとても使いきれません。

5 :名無野カントリー倶楽部:03/07/01 16:31 ID:LumglQgs
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

6 :名無野カントリー倶楽部:03/07/01 16:33 ID:???
7Wなら入ってるけど・・・

7 :。.:03/07/01 16:42 ID:OHG/wU5E
コースによって使い分け。
レギュラーティー使用時=2I ティーショット用
バックティー使用時=5W 

8 :名無野カントリー倶楽部:03/07/01 16:56 ID:???
>>7
2Iも5wもセッティングに入ってるってことでつか?

俺はロングアイアン苦手だから2Iなんてとても無理。
3Iも抜いて7w入れてまつ。

9 :名無野カントリー倶楽部:03/07/01 18:19 ID:2NqNO5vR
両方入れてます
へたくそなので、その日によってウッドが調子いい日と、アイアンが調子いい日があるので、
そのときに応じて使い分けています。

ちなみに最近はどちらも調子悪いです。

10 :名無野カントリー倶楽部:03/07/01 19:00 ID:???
残り230ヤードで『2I』使います
オフィシャル12のおっさんですが・・・


11 :名無野カントリー倶楽部:03/07/01 19:08 ID:???
両方持ってますが、前普通の2I(アイアンセットの流れと同じ種類)の時はほとんどティーショット用だったが
フォーティーンのHI-858の2I買ったらビックリ!フェアウエーでも使える、っていうか攻めの武器になった。
今は5Wより方向性が確実で距離もほとんど同じ(210〜220)なのでフォーティーンの2I使ってます。ちなみにGDの
オンラインショップで売ってるDGS300の仕様を使ってます。

12 :名無野カントリー倶楽部:03/07/01 20:47 ID:???
2Iはイメージ的に難しい感じだな。フォーティーンの2Iは中空だけどなんかメリットあるの?

13 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 00:11 ID:???
>>12
球が上がり易くミスヒットにも寛容。

14 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 01:27 ID:dEv9bDZk
確かにどちらも難しいけど
ミート率なら2鉄だな。5wで200飛ばせと言われても100%ムリ。

15 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 01:46 ID:???
>>14
スマソ、逆でつ。

飛距離なら2鉄、ミート率は5w。

16 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 02:52 ID:???
HI-660はどうよ。

17 :bonbonsinsi:03/07/02 03:03 ID:???
ダンキングの和式

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)