2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全英全米】沖田圭介について語ろう【2位】

1 :名無野カントリー倶楽部:03/07/06 21:02 ID:o+q5k38B
プロデビュー10か月にして全英オープン2位、全米プロ2位タイの
沖田圭介について語ろう

2 :名無野カントリー倶楽部:03/07/06 21:07 ID:hheBezrR
童貞

3 :名無野カントリー倶楽部:03/07/06 21:13 ID:???
氏ね

4 :名無野カントリー倶楽部:03/07/06 21:18 ID:???
だれ?

5 :名無野カントリー倶楽部:03/07/06 21:26 ID:???
いつまでパーシモン?


6 :名無野カントリー倶楽部:03/07/06 21:46 ID:???
無表情

7 :名無野カントリー倶楽部:03/07/07 01:34 ID:zfQaYQ0k
っつーか、海外行ってる間に、時間が20年くらい経過してるし…。

マスターズでタイガー破って終わりかな?

8 :名無野カントリー倶楽部:03/07/07 10:57 ID:XoWRErWn
長谷川の車はNISSANサニー。

9 :名無野カントリー倶楽部:03/07/07 18:04 ID:GgPKZ7II
>>7

>海外行ってる間に、時間が20年くらい経過してるし…

どういう意味?
でも毎回最後の詩の終わりに年齢が書いてあるんだけど、
沖田の年齢は連載当初から2歳くらいしか歳取ってないよ

10 :名無野カントリー倶楽部:03/07/07 18:06 ID:???
時代背景の細かい描写が滅茶苦茶って事。
車とかバイクとか。

11 :sage:03/07/07 18:11 ID:y/ZeC1cm
1の肩を持つわけじゃないが、
そういう(車とかバイク)時代背景とか物語に関係ないと思うけど・・・。
沖田圭介のゴルフを通した生き方の話でしょ?
もちろん、原作者の(以下略

しかしこのスレ自体はどうしうようもないね。
そう、レスしている俺自体も。。。(鬱

12 :名無野カントリー倶楽部:03/07/07 18:14 ID:???
http://members.goo.ne.jp/home/sayaka3zue/diary
http://members.goo.ne.jp/home/ailia/diary
HPです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)