2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小俣 奈三香

1 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 09:55 ID:1NjaAhST
なぜ彼女のスレッドがないんだ!

2 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 10:10 ID:???
お股舐めっか?

3 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 10:15 ID:buM2pxRL
とりあえず、動画・画像あげろや

4 :タイガース・ウッズ:03/07/14 11:39 ID:???
@nifty のサンプルじゃ駄目?

http://www.nifty.com/stylishgolf/index.html



5 :名無野カントリー倶楽部:03/07/14 13:53 ID:WCATBnAE
誰かサンプル以外もってないの

6 :名無野カントリー倶楽部:03/07/14 13:54 ID:???
小俣のお股

7 :名無野カントリー倶楽部:03/07/14 13:57 ID:???
フルショットはいつもより押さえてくれ、それで充分なんだ。それと下半身は自分で動かそうとしないこと、踏ん張ってインパクトしてくれ、最後にグリップごと振り上げる、決してできるだ腕とシャフトに角度がつかないように。
最後にイメージはトップまで体からグリップを遠ざけて行き引き付けながら降ろしインパクト後はまた離していくようにね。
V字でいい、円く振るなんて考えないようにしてくれ。
腕がクラブを振るという大原則さえ分かっていればどんな状況下でも対応ができるんだ。ボールが埋まるラフや、残り200Y近いバンカーからそんなスイングで打てるの?
いいかい、俺の理屈では裸足やサンダル履きでもちゃんと打てなくちゃダメなんだよ、ぶんぶん体回しちゃって打てるの?


8 :山崎 渉:03/07/14 18:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無野カントリー倶楽部:03/07/14 18:11 ID:2nQzXt4K
彼女のサインがカコイイ!!

10 :名無野カントリー倶楽部:03/07/14 18:41 ID:???
実力もあるけど
どうも話題のほうが先行するな。

11 :名無野カントリー倶楽部:03/07/14 22:45 ID:???
おまちゃん写真写り悪いんだよなあ。
映像で見ると男顔の美人でそそるんだが。

12 :山崎 渉:03/07/15 11:35 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :名無野カントリー倶楽部:03/07/16 14:27 ID:30bjgRMJ
日本に帰って来いよ

14 :名無野カントリー倶楽部:03/07/16 14:28 ID:???
小股並か・・・

15 :名無野カントリー倶楽部:03/07/16 14:59 ID:???
おまんた

16 :名無野カントリー倶楽部:03/07/16 15:15 ID:???
おまた なめた

17 :名無野カントリー倶楽部:03/07/21 18:44 ID:5by1NtAi
http://www.zoy.co.jp/2003/golf/zoyspro/04.html

プロフィールあったよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)