2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールドコーストの安くてうまいゴルフ場おしえて

1 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 13:15 ID:jkIdQYHC
9月にゴールドコーストへ行きます。
安い・うまい・はやい・ゴルフ場を教えてください。
当方、日本語しか話せませんのでよろしく。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 13:25 ID:???
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。


3 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 13:32 ID:???
単発質問スレ立てんなヴォケ

4 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 13:36 ID:Tq5Ub2kR
>>1 氏ね

5 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 13:46 ID:???
今更だが、スレタイ考えて、>>1の文を考えて、
でも単発スレが禁止である事を考えない>>1は、
かなり素敵な脳を持っているな。マジで。


6 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 13:49 ID:???
貴方が困って、スレを立てたその気持はわかる。
でも、こういうスレは「単発質問スレ」と呼ばれていて、
とても嫌われるものだということを、まず覚えて欲しい。

何故、嫌われるのか?それは、単発の質問というものはひどく
限定的な話題であるため、大勢で共有しにくいから。
2チャンネルがいくら巨大といっても、そこに立てられる板、
スレの数には限界があるのは、わかってもらえると思う。スレを
立てるってことは、有限な資源を使うということなんだ、とも言える。

想像してみよう。単発質問スレが、際限なしに乱立したらどうなるか。
広く共有される公共性のある話題の良スレがおいやられ、dat落ちし、
大多数の人間にとって興味のそそられないスレばかりがこの板に
立っていたら、どうなるだろうか?

もちろん、俺はそんな板を見ない。大勢の人も、この板を見なくなるだろう。
みんなから見放された板には、誰も書き込んだりしなくなる。
情報のやりとりが途絶えてしまう。有益な情報を得る機会が、
多くの人から奪われることになるわけだ。

じゃあ、質問をするのは悪なのか? もちろん、そんなことはない。
質問したいときに、わざわざスレを立てなければならないってことにはなっていない。
質問したいときには、既にある質問用のスレに書き込めばいい。それだけのことだ。


7 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 13:53 ID:???
じゃ、終了って事でいいでつね?

>>1は削除依頼出しとくようにね

8 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 14:55 ID:???
>>1

>当方、日本語しか話せませんのでよろしく。

うまいゴルフ場ってなんだ?日本語も話せてない?



9 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 15:03 ID:???
>>2-8
おまえら、いちいち反応してんじゃねーYO!
DAT落ち間近のスレが何個落ちよーが関係ねーだろ。
それよりか新しいスレが出てきた方がよっぽど
暇つぶしになるってもんだ。
過敏に反応すんな、カス共!

10 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 16:29 ID:???
>過敏に反応すんな、カス共!

| オマエモナーーーーーーーーーーーーーーーー!
\__ _  _  _  _  _  _  _  _  ____/
   ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨
  ∧_∧∧_ ∩_∩∧__∧_∧∧_ ∩_∩
 (´∀ ` )´∀(´∀ ` )´∀(´∀ ` )´∀(´∀ ` )
 (    )  (    )  (    )  (    )


11 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 16:43 ID:???
↑釣られてやんの(プ  ば〜か

12 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 17:09 ID:???

↑釣られてやんの(ププ  ば〜か

13 :名無野カントリー倶楽部:03/07/12 08:22 ID:???
終了

14 :山崎 渉:03/07/15 11:41 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)