2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロ・マツモトってどうよ?

1 :名無野カントリー倶楽部:03/08/07 12:07 ID:wlyplCCQ
削りだしパターブームの頃から有名なヒロ・マツモト
最近じゃD-BORNみたいなヘンテコパターも有るが
漏れはピンタイプのパターはイイと思うのだが
他に使ってる香具師っている?

2 ::03/08/07 12:11 ID:wlyplCCQ
ヒロマツモトHP
http://www.hiro-matsumoto.co.jp/top.html

3 :名無野カントリー倶楽部:03/08/07 14:42 ID:???
この人の何がすごいのか良く分からん。ただのピンのパクリじゃん。
独創性なし。


4 :名無野カントリー倶楽部:03/08/07 14:46 ID:???
ヒロ斉藤のが強い。

5 :名無野カントリー倶楽部:03/08/07 21:09 ID:M1pFaSNX
>>4
マサ斉藤のほうがつよいぞ。

6 :名無野カントリー倶楽部:03/08/07 21:21 ID:???
ヒロ・ヤマガタなら知ってるけど

7 :名無野カントリー倶楽部:03/08/07 22:04 ID:58NMAgjn
あたしぃ キヨ・マツモトならぁ
いつも行ってるけどぉ

8 :直リン:03/08/07 22:15 ID:mnA7bg1g
http://homepage.mac.com/maki170001/

9 :名無野カントリー倶楽部:03/08/07 22:21 ID:???
コラ〜おまえらヒロ・マツモトの悪口言うんじゃね!
10年前には5下のシングルにならないと使えないパターだったんだぞ!
今じゃヘボでも使いませんが。

10 :1:03/08/07 22:41 ID:???
>>9
そうなんですよ!
出た当時は高くて手が出ない代物だったんで、
3年前に限定モデルを手に入れた時は
とても嬉しかったんですが、今はコースでは使ってません・・・

もっぱらオデッセイを使ってマツ。

11 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 00:12 ID:???
中古屋にいっぱい並んでるぞ。

12 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 00:23 ID:???
つ〜か、誰? 友達?

13 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 00:29 ID:yH9uub0D
へぼダチ

14 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 00:39 ID:???
かんけいないけど
削りだしって本当に職人さんが一本ずつ手作業で鉄を削って作ってるものと思ってました。
だから高いんだなぁと。
バカだった。

15 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 02:09 ID:???
>>14
あぁ、俺もそう思ってた時があったよ(w

16 ::03/08/08 10:14 ID:???
確かに・・・
昔ゴルフ雑誌にタッド・ムアーが
パターのフェイスを削ってる写真が有ったので
心底信じきってました・・・

でも限定パターの保証書&説明書に
『マツモト氏が仕上げました』と書いてあり
『削りました』とは一言も書いてなかった・・・

17 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 16:24 ID:???
そもそも、なんでカタカナ表記なんだ。

ひろゆきをヒロ・ニシムラって言っても、何だかなぁ。

18 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 16:44 ID:???
一世代前のクラブになりました。

19 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 23:33 ID:???
でもさメリージェーンは名曲だよね

20 :名無野カントリー倶楽部:03/08/14 12:12 ID:LNJho1u6
MZ-01使ってまつ。
中古屋で1マソだった。
結構ヘッドが重くてストロークし易い。
まあ普通のパターですが、定価を聞いてビックリ。
アンサーも持ってますがピンはヘッドが軽くて合わない。

まあ、アンサーのモノマネって言ったって
キャメロソとかもみんな同じだからね。

21 :山崎 渉:03/08/15 20:56 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :名無野カントリー倶楽部:03/08/30 20:52 ID:???
保守age


23 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 18:01 ID:???
age


24 :名無野カントリー倶楽部 :03/10/19 00:13 ID:LM3ZnmKa
ヤフオクでDぼーん買いました。
確かに形はへんてこりんですが、打感と音は絶品です。
なにせ、ゴルフショップで何気なく試打してみて
その心地よい音色に惚れたくらいですから。


25 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 17:59 ID:???
うちの奥方も買ったよ チタンの
昨日試打して気に入ったみたい
ホントは2ボールパター買いにいったんだが・・・

26 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 19:30 ID:???
カツ・ヤマモトとか、どこいっちゃったのかなぁ・・・・

27 :名無野カントリー倶楽部:03/12/02 00:06 ID:???
センターシャフトのハーフマレットを持ってるyo

28 :名無野カントリー倶楽部:03/12/17 23:55 ID:0QOH4bje
age

29 :名無野カントリー倶楽部:04/01/06 15:46 ID:???
保守age


30 :名無野カントリー倶楽部:04/01/06 15:52 ID:???
D-××××ってのを見たが・・
すべてが中途半端なようで。。

31 :名無野カントリー倶楽部:04/02/09 19:56 ID:???
age


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)