2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日台風なのにゴルフだよ

1 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 22:37 ID:pyKg5AHX
行きたくねー

2 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 22:40 ID:???
安心しろ。クローズだ。

3 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 22:41 ID:PLHebFU6
2

4 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 22:41 ID:???
☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
ナンパ即Hの確立をUPさせる方法
テレクラで即Hの確立をUPさせる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

5 :1:03/08/08 23:17 ID:???
上司がやる気満々
勘弁して

6 :追い風参考200y:03/08/08 23:25 ID:???
あと8時間後にはゴルフ場に居る予定でつ。結果報告待ってて下さい。

7 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 01:06 ID:crKzcnBU
小、中学生?のつるつるオマンコに中出ししてる画像を発見!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/paipan_omanko/omanko_collection/

ここすごい!エロすぎ!(*´∀`*)ハァハァ…


8 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 01:08 ID:???
西日本なら大丈夫だ


9 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 02:02 ID:???
今日仕事終わってから打ちっぱなし行ってきたんよ!因みに折れ和歌山
基本的に超フォロー!!Pでも7Iでも200Y先のネットまで一直線!!
高い玉を打てばあっちゅー間に飛ばされてます!!友達と2人でキャーキャー
笑いながら30分だけ遊んでました。もちろん客は俺たちだけ!!
従業員の人が恨めしそうな目で「お前らがいるから帰れねーじゃね〜〜かよ!」
って顔でこっち見てました。
ショートアイアンでバカッ飛び!ちょっとタイガー気分を味わえました。

10 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 02:14 ID:???
つーか、ネット吹き飛ばなかったか?

11 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 02:16 ID:???
http://www.asahi.com/national/update/0808/042.html

埼玉で支柱が倒壊してるんだぞ


12 :追い風参考200y:03/08/09 06:22 ID:???
ただいまゴルフ場から帰還、クローズですた。
割引券もらって帰ってきますた。
まだ風は少しある程度ですが・・・やりたかったなぁ、風の中でゴルフ好きなのに
(´・ω・`)

13 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 07:08 ID:???
>>12
乙!!

14 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 08:18 ID:???
明日、千葉の成田でゴルフです。台風一過さわやかに?

15 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 12:34 ID:???
>>12

おまい
どこーのコースですか?

16 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 12:40 ID:???
明日奈良大丈夫だろ<成田


17 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 13:03 ID:???
明日は台風一過で猛暑と聞いているが・・・
午前中は風が残るカモしれないし。

18 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 15:46 ID:MxON9zRp
明日コースいくぴょ。
天気よさそーでうれしいね。
わりいね。


19 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 15:47 ID:???
暑いよ−
スコアも

20 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 20:11 ID:???
明日は関東あたりは33度〜36度みたいだな。
暑さ対策をお忘れなく。

21 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 01:28 ID:???
暑いほうが飛ぶ

22 :1:03/08/10 01:29 ID:???
ガラガラのコースでラウンドしてきますた。
もうボロボロ…

23 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 01:31 ID:???
おまえが下手なだけだろ。
スコア悪い理由ができてよかったね。


24 :追い風参考200y:03/08/10 08:44 ID:???
>>15
北陸でつ、それ以上はカンベンして
昨日は普通に少し天気の悪い日って感じでした。
台風のルートを見るとおいらのとこ直撃なんだけど・・


25 :山崎 渉:03/08/15 21:19 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 14:19 ID:JtxhcT75
a4edfuygihjok

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)